Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
ЖБ
Жанл Б.
Мне не нравится обслуживание,они не здоровываются,в зале беспорядок,цены не меняются вовремя.
Надежда П.
Очень понравился выбор продуктов: всегда свежие, огромный выбор товаров; удобное расположение магазина, персонал всегда отзывчив😇
Надежда П.
Всегда свежие продукты и вежливый персонал
Надежда П.
Все отлично, большой выбор товаров, приемлемые цены и вежливый персонал☺️
Ж
Жанна
Отличный магазин, расположение хорошее, есть парковочные места. Персонал магазин доброжелательный и отзывчивый
6 ноября 2024, официальный ответ
Л
Лиана
Недавно посетила Магнит в Тамбовке. Очень довольна обслуживанием персонала. Большой ассортимент продукции. Обязательно буду посещать в очередной раз
6 ноября 2024, официальный ответ
Э
Эльзира
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами, вежливый персонал, удобное расположение. Действует система скидок и накопления баллов 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Рома Есентаев
Чистый и просторный магазин, большой ассортимент товара, дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда поможет, на парковке всегда достаточно место для автомобилей
21 октября 2024, официальный ответ
ЛИ
Лариса Ивановна
Очень часто хожу в этот магнит, местоположение удобное,на трассе,всегда есть место для парковки автомобиля, в магазине всегда чистота и порядок ,персонал вежливый ,отзывчивый ,всегда подскажут, что выгодно купить🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Liza 20
Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание, всегда разнообразие товаров, порядок и чистота
15 октября 2024, официальный ответ
Алина Рашидова
Отличное обслуживание Чистота и порядок
15 октября 2024, официальный ответ
Анна Иванова
Посетили Магнит в с. Тамбовка, осталось приятное впечатление! Начиная от удобного расположения и парковки, заканчивая приветливым персоналом. Хочется отметить приятную атмосферу в магазине, чистота, порядок на полках, свежие фрукты и овощи, приятные скидки! Продавцы с любезностью ответили на интересующие вопросы, а так же предложили товары по приятной цене!!! Однозначно, рекомендую данный магазин для приятных покупок!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена Б.
Как любой сетевой магазин,ценники не на все товары, если в 5ке можно узнать цену по штрих коду на столбе ,то магнит не ставит такие столбы, а бегать на кассу как то не хочется, особенно в Дивноморское, я понимаю что туристов много, и они много едят,но где уважение к покупателям ? Спросила сколько стоит,послали на кассу,а на кассе очередь в 15 человек. Неприятный осадок.
Мария
Каждый день хожу в Магнит, находится рядом с домом, всегда все свежее,отличный ассортимент,скидки и вежливый персонал!
27 августа 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Луговская
Постоянно хожу в этот магазин. Хороший ассортимент продуктов!!! Всё свежее. Персонал вежливый,отзывчивый. Чисто и аккуратно в магазине. Данный магазин как оазис в пустыне)))))) в такую жару можно охлодиться, отдохнуть и купить прохлодительные напитки
8 августа 2024, официальный ответ
Ульяна Р
Посетила магазин "МАгнит" в с .Тамбовка.Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание,огромное спасибо девочками вежливость,за внимание.Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
30 июля 2024, официальный ответ
ИА
Искаир А.
Просто легко и быстро
Катерина Катерина
продавщица-кассир. Научите ее правилам этикета и такту. Это ее прямая обязанность в розничной торговле. Не хватает ума на изучение,пусть идет в поле работать.
Д
Диана
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЭН
Эрик Н.
Хороший магазин приемлимые цены покупал попить шоколадку все очень вкусно качество товаров хорошее
Анара Т.
Хороший магазин, чисты опрятный. Очень приветлтаые продавцы консультанты. Отзывчивые
РМ
Ринат Мухаев
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮШ
Юлия Ш.
Данный магазин расположен в центре города, удобные подъезды а так же пежая доступность. В магазине работают хорошие сотрудники, вежливые, быстро отпускают на кассе . Внимательно смотрят за сроками годности и ценники всегда совпадают с выставленным товаром, чего не скажешь про многие другие магазины.
Мая Б.
Покупаю постоянно фрукты, в любое время года, приобретаю крупы со скидкой, приправы, овощи, масла растительные и сливочные
СА
Сархан Аскеров