Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
А И
В восторге
Хороший выбор и доступные цены. В этом магазине всегда нахожу то, что нужно. Отличный персонал!
9 апреля 2026, официальный ответ
Стараемся ради таких отзывов. Ждём за новыми покупками🙂
ЖБ
Жанл Б.
В восторге
Мне не нравится обслуживание,они не здоровываются,в зале беспорядок,цены не меняются вовремя.
В восторге
Очень понравился выбор продуктов: всегда свежие, огромный выбор товаров; удобное расположение магазина, персонал всегда отзывчив😇
В восторге
Всегда свежие продукты и вежливый персонал
В восторге
Все отлично, большой выбор товаров, приемлемые цены и вежливый персонал☺️
Ж
Жанна
В восторге
Отличный магазин, расположение хорошее, есть парковочные места. Персонал магазин доброжелательный и отзывчивый
6 ноября 2024, официальный ответ
Л
Лиана
В восторге
Недавно посетила Магнит в Тамбовке. Очень довольна обслуживанием персонала. Большой ассортимент продукции. Обязательно буду посещать в очередной раз
6 ноября 2024, официальный ответ
Э
Эльзира
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами, вежливый персонал, удобное расположение. Действует система скидок и накопления баллов 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Рома Есентаев
В восторге
Чистый и просторный магазин, большой ассортимент товара, дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда поможет, на парковке всегда достаточно место для автомобилей
21 октября 2024, официальный ответ
ЛИ
Лариса Ивановна
В восторге
Очень часто хожу в этот магнит, местоположение удобное,на трассе,всегда есть место для парковки автомобиля, в магазине всегда чистота и порядок ,персонал вежливый ,отзывчивый ,всегда подскажут, что выгодно купить🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Liza 20
В восторге
Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание, всегда разнообразие товаров, порядок и чистота
15 октября 2024, официальный ответ
Алина Рашидова
Отличное обслуживание Чистота и порядок
15 октября 2024, официальный ответ
Анна Иванова
В восторге
Посетили Магнит в с. Тамбовка, осталось приятное впечатление! Начиная от удобного расположения и парковки, заканчивая приветливым персоналом. Хочется отметить приятную атмосферу в магазине, чистота, порядок на полках, свежие фрукты и овощи, приятные скидки! Продавцы с любезностью ответили на интересующие вопросы, а так же предложили товары по приятной цене!!! Однозначно, рекомендую данный магазин для приятных покупок!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена Б.
Было средне
Как любой сетевой магазин,ценники не на все товары, если в 5ке можно узнать цену по штрих коду на столбе ,то магнит не ставит такие столбы, а бегать на кассу как то не хочется, особенно в Дивноморское, я понимаю что туристов много, и они много едят,но где уважение к покупателям ? Спросила сколько стоит,послали на кассу,а на кассе очередь в 15 человек. Неприятный осадок.
Мария
В восторге
Каждый день хожу в Магнит, находится рядом с домом, всегда все свежее,отличный ассортимент,скидки и вежливый персонал!
27 августа 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Луговская
В восторге
Постоянно хожу в этот магазин. Хороший ассортимент продуктов!!! Всё свежее. Персонал вежливый,отзывчивый. Чисто и аккуратно в магазине. Данный магазин как оазис в пустыне)))))) в такую жару можно охлодиться, отдохнуть и купить прохлодительные напитки
8 августа 2024, официальный ответ
Ульяна Р
В восторге
Посетила магазин "МАгнит" в с .Тамбовка.Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание,огромное спасибо девочками вежливость,за внимание.Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
30 июля 2024, официальный ответ
ИА
Искаир А.
Просто легко и быстро
Катерина Катерина
Совсем не понравилось
продавщица-кассир. Научите ее правилам этикета и такту. Это ее прямая обязанность в розничной торговле. Не хватает ума на изучение,пусть идет в поле работать.
Д
Диана
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЭН
Эрик Н.
В восторге
Хороший магазин приемлимые цены покупал попить шоколадку все очень вкусно качество товаров хорошее
ИС
Инна С.
👍🏻
Анара Т.
В восторге
Хороший магазин, чисты опрятный. Очень приветлтаые продавцы консультанты. Отзывчивые
РМ
Ринат Мухаев
В восторге
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮШ
Юлия Ш.
В восторге
Данный магазин расположен в центре города, удобные подъезды а так же пежая доступность. В магазине работают хорошие сотрудники, вежливые, быстро отпускают на кассе . Внимательно смотрят за сроками годности и ценники всегда совпадают с выставленным товаром, чего не скажешь про многие другие магазины.
Мая Б.
В восторге
Покупаю постоянно фрукты, в любое время года, приобретаю крупы со скидкой, приправы, овощи, масла растительные и сливочные
СА
Сархан Аскеров