Магнит
Скачать приложение
ТГ
Татьяна Гаджиева
В восторге
Хочу написать слова благодарности данному магазину!Очень чистый,порядок и на полках и среди товара!Ценны всегда точные и стоят не в разнобой,а согласно каждому товару!Персонал замечательный,уважительный ,всегда помогут и подскажут!Полки всегда наполнены,просроченного товара никогда не наблюдала!Сразу видно,что администрация ответственно относится и следит за порядком!!Молодцы!!
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём встречи снова❤️
НЖ
Надежда Журбина
В восторге
Хороший магазин. Продукты свежие. Обслуживание на кассе вежливое ,очередей нет. Рекомендую вас всем знакомым👍
27 апреля 2026, официальный ответ
Круто, что покупка порадовала вас! Заглядывайте к нам снова❤️
ОЖ
Олег Журбин
Молодцы . Отличное обслуживание. Всегда свежие продукты.все супер
14 апреля 2026, официальный ответ
Было приятно порадовать вас. Приходите снова, уже ждём встречи🙂
ДЛ
Дарья Лисицкая
В восторге
Магазин хороший. Девочки молодцы нету очередей. Всегда свежие продукты и актуальные ценники. Персонал приветливый и доброжелательный. Буду рекомендовать.
28 марта 2026, официальный ответ
Дарья, нам приятно, что вы отметили приветливость персонала и отсутствие очередей. Заходите почаще!
Елена Бочарникова
В восторге
Хороший магазин. Вежливое и быстрое обслуживание на кассе. Всегда чисто , свежие продукты. девчонки молодцы
28 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! 🌸 Очень приятно, что вы отметили чистоту, свежесть и обслуживание.
СН
Светлана Никулина
В восторге
Цены на товар соответствуют что не мало важно. Наполняемость товаром отличная. Всегда присутствуют скидки. Рекомендую своим друзьям и знакомым. Персонал замечательный
17 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Пекина
В восторге
Чистый магазин, свежие фрукты, точные ценники, персонал дружелюбный всегда подскажут помогут. Магазин на 100
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИИ
Ирина Игольникова
В восторге
Магазин отличный! Вежливое обслуживание, большой ассортимент, всегда чисто!
23 января 2026, официальный ответ
Олеся Кондратьева
В восторге
Чистый магазин,товар в наличии, персонал очень вежливый приветливый,отзывчивый,всегда помогут и подскажут с выбором товаров,ценники актуальны, на кассе обслуживание быстрое! Данный магазин рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
О
Олег
Понравилось
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
13 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. Нам будет очень приятно, если сможете исправить свою…
ЕЧ
Елена Чуманова
В восторге
Хороший магазин!Рекомендую!Быстрое,шикарное обслуживание на кассах))
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВТ
Валерий Тарасенко
В восторге
Хороший магазин для этого населенного пункта. Обслужили быстро и качественно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марина Каширская
В восторге
Все идеально, прекрасный магазин. Рекомендую своим друзьям.
28 ноября 2025, официальный ответ
Nastyushka Gavrilina
В восторге
Замечательный магазин прямо у дома ! Рекомендую всем посетить! Всегда только свежие товары,прекрасный персонал! Обслуживание на высоте !
23 октября 2025, официальный ответ
Макс Никулин
В восторге
Удобное расположение магазина,но неудобный парковка. Хороший, чистый магазин. Вежливый персонал. Актуальные цены, ассортимент товара хороший. Рекомендую всем.
22 октября 2025, официальный ответ
ВП
Виктор П.
В восторге
Лучший магазин в области.обслуживание на высшем уровне.и качественное
Оплата Т-Банк
Т
Татьяна
10 мая 2024, официальный ответ
Асылгуль
В восторге
Нет очередей, быстрое обслуживание.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РИ
Рабадан И.