Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
15 декабря 2025, официальный ответ
МП
Мария Прыткова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, нет очередей. грязно очень
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Простите за грязь в магазине. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из прило…
Айгуль
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
9 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные фрукты и овощи и за отсутствие…
Анастасия Макулова
замечательный сервис, заботливый персонал, чистота
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете напи…
ЛП
Лариса Постникова
Магазин хороший!Ассортимент товаров большой!И персонал отличный!
16 сентября 2025, официальный ответ
Венера Мирманова
Отличный магазин,вежливые сотрудники,чистый и уютный,свежая выпечка.Рекомендую к посещению
9 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Нияз Миннибаев
Хороший магазин, добрые сотрудники, которые всегда помогут!
9 сентября 2025, официальный ответ
XX
Xurma X
Я уже давно хожу за покупками именно в этот Магнит. Здесь всегда чисто, приятно и комфортно. Особенно радует персонал. Всегда улыбаются, подскажут, где найти нужный товар, и создают хорошее настроение. Спасибо вам за заботу о покупателях! ❤️
ИТ
Игорь Терентьев
Классный магазин, цены нормальные, отзывчивые и уважительные кассиры, свежая , вкусная выпечка, чистота и порядок в магазине
Мария Макарова
Отличный магазин. Всегда выложен товар, соответствующие цены, выпечка самая свежая и вкусная👍 продавцы-золото. Вежливые, приветливые и главное быстрые. Спасибо!😌
A ' N
Выпечка всегда свежая, магазин очень удобный месторасположением, персонал очень дружелюбный и приветливый, отзывчивый. Товарного ассортимента много, выбор большой
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Персонал приветливый, отзывчивый. Товарного ассортимента много, выбор большой. Выпечка всегда самая свежая и вкусная. Аукционый товар всегда радует. Спасибо магниту за самовывоз, продавцы выбирсют самые свежие товары
МН
Марина Назарова
Хороший большой магазин, удобное расположение для заезда и большое парковочное место. Магазин чистый, персонал порадовал отзывчивостью и вежливостью. Спасибо , буду посещать ещё!
РД
Рената Джалмухамбетова
Хорошее место. Лучшие кассиры!
Анжела Кабакова
Очень хороший магнит,вежливые и отзывчивые консультанты.
Хороший магазин
МП
Мария Палатова
Отличный магазин, всегда высокий выбор товаров, продавцы вежливые, всегда помогут. Рекомендую к посещению
О
Ольга
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
МВ
Мария Вилкова
Прекрасный магазин, где можно найти товары высокого качества по доступным ценам. К тому же, здесь работает вежливый персонал.
КУ
Карина Умерзакова
Отличный персонал , в магазине чисто , товар и ценники соответствуют
М2
Максим 2
Хороший магазин персонал вежливый покажет и расскажет где что лежит
Никита Кирсанов
хорошее обслушивание
29 июля 2025, официальный ответ
Хороший магазин,приятные продавцы,вкусная выпечка
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я шла домой со школы, и вдруг у меня начались месячные! я забежала в магазин, и попросила консультанта помочь мне, девушка оказалась отзывчивой, дала мне прокладку и накормила самыми вкусными в мире булочками! самые лучшие!!
Настюша 🧏🏼♀️
Очень хорошо. Спасибо большое! персонал приятный, отзывчивый. Сам магазин приятный
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алёна Браташова
хороший магазин, вкусная выпечка!!
МШ
Мурат Шаймаков
Здравствуйте,сегодня совершал покупку в вашем магазине.подойдя на кассу обратился к продавцу Екатерине для обслуживания,однако продавец Екатерина сказала,что не обслуживает. стоя в очереди к другому продавцу, продавец Екатерина, стала обслуживать другого покупателя,которого исходя из их разговора она знала. Крайне недоволен отношением продавца Екатерины к покупателям .
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. В нашей команде всегда стараютс…