Быстрое питание
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вячеслав, за высокую оценку Мы всегда вам рады
Андрей Набигулаев5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть
ФН
Фархад Н8 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за теплые слова Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Jr
Jonessssenator r3 отзыва
Абакар Магомедов1 отзыв
SS
S S5 отзывов
Ахмед Мамедов5 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Рады работать для вас
КМ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова
Константин Коноплев1 отзыв
Ramazan Heydərov3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда.
Виктор Кулагин8 отзывов
Дамир Т7 отзывов