Арина
4.4
Альфия
Мои красивые розочки, сегодня стоят 8-ой день, спасибо за самые свежие цветы 🫶
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв о нашей работе ! Очень рады, что букет порадовал Вас !!!
ТС
Тамара Сморж
Салон в целом очень нравится! Прихожу всегда с запросом .. «Хочу что -то интересное»)) НО очень зависит от смены как с Вами будут «работать». Сегодня мы пришли ,купить букет на день рождение подруги! На вопросы:отвечала продавец нехотя …на вопросы о композициях с ромашками …в ответ : «все перед Вами…предложение собрать что-то под нас …под именинника …отсутствовал»…но прозвучала фраза: «Я занята,у меня важный заказ….». Есть с чем сравнить …покупаю в этом магазине не первый раз и знаю как могут флористы при желание работать ,подобрать именно -то ,что попадёт прямо в сердечко. Для меня цветы в подарок это важное дополнение к основному подарку. Данный комментарий и оценку оставляю с целью ,чтобы владелец салона обратила внимание на сервис,в свое отсутствие.
Вова Максаков
Очень вежливая тетя на кассе и большой выбор маме сделал подарок ей понравилась
Алиев Раис
Хотел заказать цветы на 8 марта с доставкой. Так как работал с раннего утра и до позднего вечера купить самому не было возможности. Не раз обращался сюда и всегда все нравилось. Обратился к ним о наличии тюльпанов и если есть в наличии отправлю курьера. Спросил есть ли время у них на мой заказ так как понимал что 8 марта и могут быть заняты очень сильно. Отвечали с большим промежутком. После чего заигнорили. Полдня потрачено время зря. Вопрос? Ведь можно было сразу сказать что у вас не получится. Извиниться. Все мы люди и я не прождал бы столько времени в пустую. Тем более вы были постоянно в сети. Оно и к лучшему вышло. Так как взял тюльпаны в другом месте по 120 руб
ГЛ
Глеб Ларинов
Ужасные цветы, заказал на доставку, отправили завясшие цветы, служба поддержки игнорит, не рекомендую выбирать этот магазин, ужасное обращение с клиентами, как и сами цветы
Kro Butovsky
Здорово рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии ! Ждем Вас снова , совсем скоро главный весенний праздник !
Сонечка 🥰❤
Очень хорошая студия, быстро сделали заказ и хорошие цветы. Флористы отзывчивые и профессионалы своего дела. Спасибо студия хорошая, буду почаще туда заходить.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , для нас это лучшие комплименты !!! Стараемся улучшить наш сервис ежедневно…
ЗЭ
Залина Экажева
Самая прекрасная студия цветов и самые лучшие девочки флористы! Очень благодарны Вам! Всё мастерски красиво и изящно. Ваши букеты лучшие. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Залина с Вами работать одно удовольствие !!! Ждем Вас снова для создания нежной красоты для самых любимых .
ЗЭ
Залина Экажева
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Букет действительно получился невероятно нежным и красивым , курьер переда…
е
екатерина
Вчера заказали композицию для дочери, Мы и получательница остались в восторге 😍Сделали всё на высшем уровне, спасибо теперь только к Вам за красотой!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина за теплый отзыв! Ждем Вас снова !!!
МШ
Милана Шибаева
Заказала букет «комплемент» для учителя на день татьяны,порадовала цена❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что наша работа порадовала Вас . Будем рады Вам и Вашим заказам .
Ирина Коннова
Спасибо прекрасным флористам за красоту и прекрасный сервис , букет доставили в указанное время, получательница в восторге от красоты и свежести букета 🥰
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв , с Вами приятно работать !!! Ждем Вас снова в нашей студии .
Елена
Заказывали букет на мероприятие в этом магазине. Отличное обслуживание, прекрасные рекомендации флористов, очень демократичные цены! Все наши запросы были удовлетворены с радостью. Огромное спасибо девочкам!!!🙏🙏🙏👍👍👍 Рекомендую!!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо Елена , очень рады, что наш сервис Вам понравился .Ждем Вас снова !!!
О
Олег
Не отвечают на телефонные звонки, разговаривают через не хочу, цены космос
ЮЛ
Юлия Ланская
Отвратительно! На доставку отправляют старые цветы!!!!! Клиентоориентированность на 0…..
Kirill Proskov
Славные букеты 🌸
Р❤
Ралина ❤️
Заказываю букеты на доставку не в первый раз. Всегда отвечают приветливо, букеты подбирают индивидуально к каждому случаю. Доставка своевремена. Очень понравилось
Альберт Дунбоянов
Самый лучший цветочный салон! Несколько раз заказывал тут букеты, каждый раз привозят красивые и свежие цветы, которые долго стоят. Девчонки приветливые и любят свою работу, а это очень важно👍👍👍
Anna Kukushina
От души благодарю девочек салона "Арина" Дистанционно заказывала маме букет с доставкой, на высоте всё: и сервис, и отношение и выбор цветов! Короч, я счастлива! Процветания вам, девчата салона "Арина"! ))
Оля
Заказывала прекрасную корзинку, на годовщину родителей,и я была в восторге. Сама корзина с цветами очень красивая, по объему была большая и цена вообще хорошая. Не в первый раз уже там заказываю, буду еще заказывать и друзьям советовать!!!
Александр Петров
Заказывал букет девушке на день рождения, сервис отличный, очень грамотные флористы, которые помогли с выбором (а девушка очень привередливая😅), но! ей понравилось! Вместе с букетом дали волшебный порошочек, чтобы цветы дольше стояли. Алёна, большое вам спасибо!
Александр Ершов
Цветы быстро завяли
ФИ
Филиппова Ирина
Быстро подобрали букет. Отправили на такси. Цветы очень свежие. Спасибо большое. Рекомендую 👌
Соня Муратова
Индивидуальный подход к каждому клиенту! Подбирают и доставляют всегда свежие букеты и вовремя.
Сархан Агарагимов
Очень умные девчата, и знают толк в работе и помогают с выбором всем предлагаю этот магазин цветов Арина и благодарю за выборы ваших флористок, вы умнички 🌹🌹🌹
Adelya Shibaeva
Хочу выразить благодарность за быстроту и качество! Все советую! Всегда свежие цветы и оригинальные букеты!
Дмитрий М
Заказывал из командировки цветы супруге. Всё прошло отлично. Жена довольна. Ровно до сегодняшнего дня... Завёз с утра перед школой жену с дочерью в магазинчик, на просьбу подобрать цветы встретили фразой "Надо было вчера приходить...". Наверное лучше предварительно уточнять когда им удобно, чтобы их посетили. Развернулись, купили в соседнем павильоне. Так что я больше не клиент.
Александр Платонов
....................классно
Мария Медведева
Всегда берём здесь цветы, очень красивые букеты собирают. Спасибо за вашу работу
Катерина 😊
Самый лучший цветочный магазин💐. Удивительные букеты по приятным ценам👍
Лилия Сязина
Замечательные флористы!Сервис на хорошем уровне!Спасибо Вам!
Галина Петропавловская
Отличный салон цветов! Заказ делала удаленно с доставкой. Все быстро, четко. Спасибо Алёне за отличную работу!