Аптека плюс
Аптеки
3.4
3.4
Жасмин Калиева
Хорошая аптека Не подалеку от дома. Хожу уже туда не раз. И вот надумала написать отзыв. Буду приходит только туда Цены приемлемы
ЛВ
Лариса Веребеи
Отличная аптека.Удобное расположение... Очень чуткие и отзывчивые сотрудники..А главное - настоящие профессионалы.. грамотно разговаривают и дадут такую консультацию,что иногда и к врачу нет надобности ходить...Отдельная благодарность Елене.Всегда стараюсь приходить именно в ее смену...Умеет все доходчиво объяснить и показать.. Очень вежливая и доброжелательная..
ТБ
Татьяна Буря
Отличная аптека, приезжаю сюда из другого района. Фармацевты всегда внимательные и грамотно советуют. Много акций, подарки за покупку часто бывают, бонусная программа . Аптеку рекомендую 🙂
Я всегда хожу в эту аптеку и всё меня устраивает, очень грамотные и внимательные сотрудники, большой ассортимент, удобное расположение аптеки и бонусная программа всегда присутствует
Сс
Светлана суздальцева
Очень хорошие фармацевты про них много можно сказать добрыжилателные к людям очень хорошо относится очень хорошая аптека заходите не пожелаете.
ВШ
Виктория Шаханова
Была в этой аптеке с ребенком,очень понравилось все,вежливый персонал, в наличии были все лекарства, что нужны были и территориально аптека расположена удобно к нашему дому!
СМ
Сонджун Мун
Классно, хорошая аптека, фармацевты добрые и милые, теперь эта аптека - моя самая любимая аптека!
Александр Акула
Отличная аптека, приезжаю сюда из другого района, фармацевты всегда внимательные и грамотно советуют, много акций, подарки за покупку часто бывают, бонусная программа, рекомендую 👍
BA
Borman Adolf
Вежливый персонал всё быстро и удобно Я доволен
Люба Назарова
Отличная аптека, фармацевты милые, приветливые, ассортимент хороший, есть разные скидки 🔥
РГ
Регина Гурганова
Прекрасная аптека, замечательные цены, хороший персонал, всё объясняют, всё рассказывают, всё показывают)
Алексей Алексей
Директор, поменяй ты уже моргающие светильники в зале! Не уже ли не жалко глаза своего фармацевта! Полгода такая уже ситуация! Не уже ли нет денег на это! Позор! На следующей неделе проверю! Сегодня 23.10.2025г.
ОА
Олеся А
Пришла за заказом раньше чем обновился и появился статус «готов к выдаче» Провизор/фармацевт сказала, что готовность заказа 2 часа, на мою просьбу есть ли возможность забрать заказ сейчас поскольку нужно забрать ребенка, был отказ и повторяла, что заказ собирается в течении 2 часов, при этом никого из посетителей не было, видимо просто вредность, лень, прошу разобраться в данной ситуации, в других аптеках такого инцидента никогда не было, всегда все было хорошо
Анастасия Шаламова
Что-то аптека в последнее время испортилась Два раза хотела зайти после работы, это в 18 часов, аптека закрыта, хотя свет есть В последний раз вообще фармацевт отказалась отпускать рецептурный препарат по рецепту который был у нее в руках! Пришла с рецептом от платного врача на 5 препаратов (все они рецептурные), фармацевт ответила что 3 в наличии в аптеке есть, но 1 из них она не отпустит потому что он по рецепту! На мои реплики о том что все эти препараты рецептурные и рецепт на них она держит в руках, глупо хлопала глазами и сказала что нужен другой рецепт! Какой мне интересно узнать? У нее что своя методика выдачи? Проверьте своего фармацевта на профпригодность, а самое главное на умение читать! Больше в эту аптеку ни ногой, пока там работают такие "грамотные" специалисты!
Августина _
неадекватный продавец
ML
Mobile Legends
Ужасная аптека с дикими ценами! ужасный, не внимательный и не образованный фармацевт, который не умеет общаться с покупателями!
👑A
👑 Alia 👑
Фармацевт не умеет доносить информацию и общаться с людьми !
А,
Александр ,
Здесь написано что работает до 20:00 вчера пришел в 19:45 уже все закрыто и никого нет
Айслу Казанцева
Отвратительное обслуживание
ИС
Иван Сальников
Ужасная аптека
Алексей Макеев
Моя любимая аптека. Стал её постоянным клиентом , так как персонал очень внимательный и профессионально подготовленный. Особенно удобно пользоваться посредством интернет - заказов. Всегда оперативно соберут заказ и оповестят о необходимости его получения. Больщое спасибо и будьте здоровы добрые люди!
Вера Кувардина
Аптека удобно расположена к дому, в шаговой доступности. Очень часто приходиться обращаться за лекарствами. Всегда внимательное и обходительные отношение фармацевтов очень радует, приветливы, вежливы, всегда посоветуют и подберут аналоговые препараты, дадут хороший совет и пояснение! Спасибо за качественное обслуживание!!!
СГ
Светлана Горявчева
Возьмите сотрудникам уже наконец нормальную технику,как не придешь постоянно технический перерыв на 10мин-пол часа,аптека рядом с домом,а приходится ходить дальше
Мария Панова
Фармацевт наглая хамоватая женщина грубиянка
MI
Milana I
Ужасная аптека. Зашла сегодня, фармацевт как разговаривала по телефону, так и разговаривала. Я спросила есть кто-то еще, никто не подошел. И я ушла. 👎🏻
Mila 💜
Сегодня пришла в данную аптеку не за интернет заказом, а просто задать вопрос, который бы занял минуту. В 19.47 в аптеке за кассой не было продавца,она разговаривала со своей мамой по телефону в подсобке! Подошла еще девушка. И о, чудо! Продавец соизволил подойти к нам, спустя 3 минуты. Увидев нас, и не переставая разговаривать по телефону со своей мамой грубо высказала: у Вас есть 2 минуты, параллельно проговаривая своей маме, почему она раньше не закрылась? Спросив, почему Вы так грубо разговариваете, было высказано: что целый день ходят люди без остановки и что продавец сильно устал! Я ответила, что мы все работаем и тоже устаем. На данном продавце не было бейджа. Спросив имя, я так и не услышала ответ. Руководство: обратите внимание, что данный сотрудник у Вас сильно устает (от разговоров по телефону). Прошу Вас отправить ее в отпуск. И на ее место взять человека, который не будет уставать, нормально разговаривать с покупателями и достойно обслуживать. Это просто наплевательское и хамское отношение! После такого дерзкого ответа, все настроение испортилось и вопрос задать больше не было никакого желания.
Егор Шаталов
Оформил заказ на мегааптеке, пришёл забирать заказ и увидел бумажку на двери с напечатаны словом "учет". После я позвонил на горячую линию, девушка сказала что информации об учёте нет, далее она попыталась дозвониться до этой аптеки, по итогу никто не взял трубку.
Ahkrad Veahci
Весь день 09.02.2024 года, был технический перерыв до 17:15, однако в указанное время аптека не открылась, фармацевт тупо закрыла и ушла когда закончился рабочий день 🤣🤣🤣🤣🤣 было смешно наблюдать, как люди по очереди пытались войти в аптеку, а дверь была закрыта 😆 вот теперь владельцы смотрите камеры и считайте сколько возможной прибыли вы потеряли 😂
Роман Астахов
Замечательные цены и доброжелательные фармацевты, всегда хожу сюда когда прилетаю в Астрахань. Очень удивляют негативные отзывы относительно перерывов, как будто фармацевты не люди и не могут отойти в туалет или поесть.
Андрей Четвериков
Будьте внимательны заказывая здесь вы можете не забрать свой заказ. Аптека работает как хочет и когда хочет. Периодически бывают технические перерывы, в указанное время не открывается, а по какой причине фармацевт отвечает коммерческая тайна. Вообще как аптека работает это тайна.
Андрей Р
Аптека работает БЕЗОБРАЗНО. Когда хотят, тогда и закроют аптеку на несколько часов под предлогом технический перерыв. По окончании этого , самоназначенного, перерыва в указанное время аптека так и не открывается. В аптеке работают люди абсолютно не заинтересованы в качестве выполняемых ими услуг. При заказе через приложение неприятно удивляешься, что именно в данной аптеке нет лекарств по приемлемой цене. Зато есть аналоги в несколько раз дороже. Неоднократно был свидетелем, что фармацевт работает не спец одежде (без медицинского халата). Живу рядом, но данной аптекой стараюсь не пользоваться, не хочется тратить нервы. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать лекарства в данной аптеке. В шаговой доступности есть другие аптеки, где дорожат своей репутацией и к покупателям относятся должным образом.
Karina
Получить свой заказ тогда, когда прийдешь не получится, так как аптека вечно закрыта на перерывы !!!
Ксения .
Шикарная аптека,покупаю всегда только здесь. Спасибо фармацевтам они очень помогают всегда особенно прочитать рецепт 😂
Татьяна Н
Спасибо огромное фармацевтам, интернет заказы обрабатывают быстро. Когда прихожу в аптеку, грубости нет, да, согласна что практически всегда разговаривают по телефону, но стараются отложить его и обслужить, на перерыв наткнулась только один раз. Цены самые низкие в сравнении с другими аптеками. В целом все хорошо.
Кристина Богданова
Добрый день! Вчера была в данной аптеке.. Продавец оказалась чуткой, доброжелательной. (В наше время это не часто встретишь) Помогла с выбором препарата. Фамилию не запомнила. Но зовут Елена) Аптека недорогая, и практически все препараты по необходимости присуствают .
Рафаил Арахманинов
Очень часто аптека закрыта на технический перерыв.
Малика Бециева
Как ни приду упираюсь в закрытую дверь! Неужели нельзя повесить объявление перерыв с ____ по _________.?!!я понимаю аптека работает с 8-00 до 21-00, сотрудникам и в туалет и поесть надо, но вот такое объявление неужели нельзя повесить?приходишь не знаешь придут, не придут, что у них перерыв или аптека вообще не работает!
РА
Рябов Александр
Цены на ветрине и фактические сильно отличаются, на 200 рублей, это более 20% если что. Сказал продавцу, что должны продать по цене на ветрине, послали в грубой форме
Алексей Павлов
19:40 уже закрыто заказ обещанный сегодня так и не получил.
ГВ
Галина В
Утром забрать интернет заказ у вас вряд ли получится, ибо фармацевты не считают нужным вовремя появляться на работе. А если вдруг (о чудо!) они и пришли как надо, то вам нужно ещё дождаться когда у них загрузится система(потому что ведь сразу придя на работу включить компьютер не судьба). И будьте готовы к весьма хамскому разговору со стороны сотрудника... В общем, если есть выбор и возможность обойти стороной эту аптеку, смело это делайте!!!
Rumia Idrisova
Почитала комментарии, оказывается это норма. Девушка разговаривает по телефону и даже не думала вставать, пока не позвали её сами, не прекращая разговаривать отдала заказать, как будто одолжение сделала. Руководство, обратите внимание
Анна Колесникова
Руководство, обратите пожалуйста внимание на сотрудников, которые у вас работают! Зашла в аптеку, девушка фармацевт разговаривала по телефону минуту 2, после чего демонстративно ушла в служебное помещение, а я так и осталась ждать. Спустя 5 минут собралось уже достаточно много людей и только тогда к нам вышли. Очень разочарована отношением к потенциальным покупателям, раньше было гораздо лучше и оперативнее
Маргарита Максутова
Как ни придешь - вечно дверь закрыта на перерывы 15 мин, которые по факту - раз 5 по 15! Руководство аптечной сети этой, обратите пожалуйста на это внимание!