Одигитрия
Паломнический центр
Екатерина .
Отношение оставляет желать лучшего к сожалению...Первый раз столкнулась с таким в поездке, хотя я не придирчивый человек, терпеливая, не жалуюсь, не требую возврата денег, не ругаюсь, стараюсь во всём искать плюсы и благодарить. Но человеческое отношение считаю должно быть, понимание людей, доброта, отзывчивость.
ТТ
Татьяна Ткачева
Поездка СВЯ́ТО-ТРОИЦКАЯ СЕРГИЕВА ЛАВРА 20-25 августа 2024г. была для меня настоящим чудом. Хочу выразить сердечную благодарность организаторам и особенно Аделе 🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 за внимательное и заботливое отношение ко всем. Побывали даже в местах, которые не планировались. Процветания паломнической службе "Одигитрия" и всем крепкого здоровья 🙏🙏🙏❤❤❤❤❤❤❤
Елена Селиванова
Хочу выразить огромную благодарность паломническому центру "Одигитрия" и особенно Аделе. Ездила впервые, мне очень понравилось отношение к паломникам, программа была насыщенная и интересная. Дай Бог ещё не раз мне съездить в паломничество именно с Аделей, уже порекомендовала знакомым!
Маша Сопова
Выражаю огромную благодарность организаторам поездки:отцу Артемию,Аделе,водителям за предоставленную возможность посетить огромное количество святых мест.Паломническая поездка была Дивеево -Муром-Гороховец....
СГ
Светлана Гутчинова
От всей души выражаем благодарность за организацию и проведение паломнической поездки Дивеево- Муром-Гороховец. Ездили с мамой впервые. Замечательная паломническая поездка. Мы узнали много удивительных благодатных мест нашей России. Чувства переполняют наши сердца. Передать их словами невозможно! Мы с мамой смогли увидеть, помолиться и прикоснуться к многовековой истории, приложиться к святым мощам, пообщаться с удивительными людьми. Это надо обязательно ехать, видеть и ощутить! ПЦ "Одигитрия" (в поездке нас сопровождали отец Артемий и Аделя), вы делаете очень благое дело, даёте нам возможность как можно ближе прикоснуться к святыням, благодатным местам, куда хочется возвращаться вновь и вновь! Спасибо Вам! Очень хочется вернуться в эти святые места! Спаси Господи!
Alex Voronkov
Тур очень понравился, все было отлично, спасибо организаторам!!!
Ирина Воронкова
Паломническая поездка Оптина пустынь - Малоярославец - Дивеево - Арзамас - Пайгарма, организованная "Одигитрией", исполнила мою мечту побывать и в Оптине пустыни, и в Дивеево за одну поездку. Мы прикоснулись ко множеству святынь, наполнились благодатью намоленных мест и просто отдохнули от астраханской жары. Такие поездки наполняют и питают душу верой и благодатью. Спасибо большое за прекрасный тур! И спасибо Господу, что такая поездка появилась и мы в нее попали!!! Все прекрасно, рекомендую!!!
ТЛ
Татьяна Лебедева
Паломническая поездка была удивительной. Она объединила людей разного возраста, и чувствовали мы себя одной большой, дружной семьёй. Ещё раз я убедилась в том, какая у нас большая и очень красивая страна, с огромным количеством храмов и монастырей, у каждого из которых своя история и духовная жизнь. Огромное спасибо всем, кто организовал эту поездку. Слава Богу за всё!
Анна Лебедева
Побывать в Оптиной пустыни и Дивеево, было моей мечтой. Благодаря этой поездке, эта мечта сбылась. Спасибо организации "Одигитрия", за предоставленную возможность посетить огромное количество святых мест.
НХ
Наталья Халяпина
Объездила с этой замечательной группой пол России, для меня это первый опыт, посетили много монастырей. Организаторы вы лучшие! Кормили на убой)) Всё мирно и душевно! Спасибо за все! Всем мира и добра ❤️
вщ
вероника щупкина
Мне очень понравилась поездка с группой паломников, посетили очень много красивых монастырей, везде нас встречали с открытой душой и сердцем. Организаторам выражаю огромную благодарность. Эмоции положительные, впечатлений очень много, объехали пол России. Это мой первый опыт и я рада , что выпал такой шанс увидеть такую красоту.
Виктория Свиридова
Ездила уже с "Одигитрией" и буду ездить ещё! Все организованно, места посещения - удивительные! Всем добра!
Ирина Кирильченко
Доброго дня всем. Для меня поездка в Дивеево была чудом. Это счастье, что есть люди, взявшие на себя заботу о том, чтобы у нас была возможность посещать такие места. Аделя наша организатор нас не просто сопровождала, она нас направляла, заботилась о нас. С ней нам было спокойно и комфортно. Поездка подарила ощущение пребывания в состоянии мира, покоя, уверенности. Словно в раю побывали. Бог даст обязательно поеду ещё и ещё. С огромной благодарностью и теплотой делюсь впечатлениями и эмоциями с родными, друзьями. Благодарю всех устроителей таких поездок. И настоятельно рекомендую довериться в паломнических поездках центру Одигитрия ( что в переводе с греческого путеводительница). Храни вас Господь. ❤️
Наталия Орлова
Совершила Паломническую поездку с 7-13 июля. Благодать! Огромную благодарность выражаю организаторам Аделе и Оксане! Девочки молодцы! Побывали даже в местах, которые не планировались в поездке. Процветания паломнической службе "Одигитрия" Слава Богу за Всё! ❤❤❤
Алиса Котова
Ездили с Одигитрией в большую паломническую поездку Оптина-Дивеево-Муром-Шамордино. В общей сложности посетили 8 Святых мест, некоторые не запланированно. Организаторы Аделя и Оксана максимально старались, чтобы все прошло на высшем уровне, несмотря на большую группу 54 чел. Дорога была долгая и не без искушений. Но слава Богу за все, сколько благодати и пользы мы получили за эту чудесную неделю. Отдельная благодарность брату Алексею, за то что поехал с нами, с ним было очень интересно и хорошо. Так же у нас были замечательные водители, благодаря которые долгие переезды были мягкими и комфортными. Как только отъезжали от Астрахани, Аделя сказала, теперь вы не чужие друг другу люди, теперь вы семья. Так и получилось. Если хотите получить максимальную пользу и интересную поездку, выбирайте Одигитрию.
Наталья Дюрина
С 17.06 по 21.06 совершила паломническую поездку по маршруту Арзамас-Дивеево-Санаксары, которую организовал паломнический центр. Хочу выразить огромную благодарность за такую возможность. Особенное спасибо Адели, отцу Артемию, водителям! Поездка впечатлила!!! Помогай вам Господь в этом благом деле!!! Планирую и в дальнейшем принимать участие в паломнических турах!
ВВ
Владимир Владимир
Спасибо огромное за организацию такой благодатной и полезной поездки по святым местам Астраханской области. Как будто заново родился (обновился). Познакомились с замечательными людьми. Отдельное спасибо сопроваждающей в поездке Аделе. Организация поездки на высшем уровне. Настоятелям храмов, которые мы посещали выражаем благодарность и низкий поклон за чуткое отношение к каждому паломнику. Ваши советы, назидания и благословение оставили яркий и благодатный след в душе. Ждём новых поездок и незабываемых впечатлений.
к!
кастак !