Шиномонтаж
Реально круглосуточный шиномонтаж
Позвонить
Nurmat Halliev
Андрей красавчик, выручает всегда !
Сергей
Ребята переехали на соседнюю локацию!
Ak
Andrei@gmail.com kryglov
Отличный шиномонтаж, ездил много лет, хорошие работники, мастер Андрей хорошо делает, свою работу.
Игорь Андреев
Быстро, профессионально, недорого, вежливо! Спасибо мастеру Андрею! Буду приезжать ещё и всем рекомендую.
Работяга 333
Грамотная шиномонтажка, всегда все устраивало, но сегодня интересный момент – отказались ремонтировать прокол на колесо, ввиду наличия записи на переобувку, которая возможно скоро приедет, но никого не было. Обидно конечно, понимаю что второе действие выгоднее, хотя с моей стороны можно было и доплатить. Уехал с саморезом до следующей😥
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль что произошла такая ситуация. Но мы работаем в том числе с записью по времени…
Александр Краснослободцев
Андрей, ночной мастер, сработал быстро и чётко!
Алексей
Быстро и оперативно, знают свое дело 🤝
ИД
Иван Дука
Отличная монтажка. Переобули машину в кратчайшие сроки. Как и всегда всё сделали в лучшем виде. Переобуваюсь уже 4 год. Сервис всё лучше и лучше
Андрей Корш
Пробило колесо на дороге я с дочкой ехал маленькой в машине. Позвонил ребятам пошли на встречу подъехали поменяли колесо ! Старое забрали и отремонтировали !!! Я очень благодарен за такой сервис !!!! Удачи и процветания !
Хороший шиномонтаж, делают быстро и четко. Часто попадаю на мастера Али, всегда и подскажет что-то, и в целом все хорошо . Цены как везде .
АО
Александр Огородников
Отличная мастерская! Ребята молодцы, всё быстро и по цене нормально. Новая локация ещё удобнее!
Дмитрий Максимов
Хорошая шиномантажка, приемлемые цены, рекомендую👍
Станислав Скворцов
Отличный шиномонтаж,делают быстро и не дорого.езжу сюда более трех лет. Приятно видеть что мастеров всегда двое(нету текучки)ребятам респект.
Марина Самарская
Постоянно езжу именно в эту шиномонтажку, ребята молодцы , всё делают по красоте, особенно мастер Али, рекомендую 👍🏻
АЗ
Алиса Зотова
Перебортировали колеса R18. Цена более, чем приемлемая!! Не пожалеете! Оперативно и профессионально все поменяли. Спасибо большое! Теперь только к вам.
Ф
Фарид
Здравствуйте 24/7 ребята делают свою работу на вышем уровне советаю всем.
МЗ
Махамбет Зиналиев
Всё очень хорошо
AR
Alex Rentgent
Отличное место, в час ночи прокололи резину, нам её за 10 минут заштопали. Мастер Али👍🏻 Знает своё дело, молодец!!!!
ДЖ
Дамир Жалялетдинов
07.11.24 приехал в 6.25 так как работаю в ночную смену. Шиномонтаж выбрал по отзывам и не разочаровался. В итоге переобули за полчаса. Вежливый персонал, все сделал как надо, шины подписал, болты протянул. Остался доволен. Рекомендую.
ФК
Фархат Кабидаев
Отличный шиномонтаж ! Мастер Андрей все показал рассказал сделал , очень доволен , рекомендую эту шиномонтажку ставлю 5 звёзд и 5 звезд
П2
Пользователь 2Гис
Все чётко. Быстро и по цене нормально 👍
Андрей Чапов
Заехал первый раз сюда заменить резину. Цена приятно порадовала.Спасибо!!! Мастер довольно быстро и качественно сделал свою работу. Буду этот шиномонтаж рекомендовать знакомым.
Наиль Талыков
Доброй ночи! Приехал-обозначили цену-поменяли лето на зиму….Несмотря, что время 01 ч. 30 мин ребята четко сделали свою работу. Плюсом отремонтировали летнюю резину…. Отличная работа, быстро/качественно!!! Большое спасибо 🤝, успехов!!!
Anna Li
Отличный Шиномонтаж. Работают круглосуточно и быстро. 👍
Алекс Шепард
Реально круглосуточно! Спасибо! Отличный шиномонтаж!
MZ
Maxim Zaytsev
Заехал 16 июля в 22.30, сказали дословно: перед тобой взял последний заказ, чз 30 минут уезжаю на другую точку, здесь больше заказы не принимаю. Уехал к соседям напротив мореходки.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, к сожалению такая ситуация была. Ввиду проблемы на другой нашей точке, пришлось ср…
Лида Волкова
В воскресенье вечером проколола колесо. Выручил мастер Али! Спасибо за быструю и качественную работу! Шиномонтаж действительно круглосуточный! Приеду ещё
ВЕ
Владимир Егазарьянц
Отличный шиномонтаж. Быстро качественно, профессионально. Рекомендую
РМ
Руслан Мамедов
Отличная шиномонтажка Всем советую🤙🏻
Чертовски быстрый💨💨💨 шиномонтаж. Рекомендую!
Алексей Красовский
Добрый день,переобувался на данной шиномантажке, все понравилось ,быстро качественно, и не дорого.Отдельное спасибо,мастеру Андрею.Очень грамотный ,вежливый.Рекамендую
ВВ
Виктория Виктория
Очень хорошее обслуживание,особенно у Али
ИГ
Ильгар Гамзаев
Спасибо оперативно,качественно,не дорого
EK
Egor Krasnov
Всё чётко! Хорошей сервис, высокая квалификация!
Крис
Очень приятный персонал, работу сделали отлично
IK
Ildar Kunkashev
Молодцы, ребята, работают хорошо, и действительно круглосутчно 👍🏿👍🏿👍🏿
Андрей Попов
Специалист высокого класса , все четко и быстро , всего наилучшего и успехов, рекомендую данный шиномонтаж
Ella Fedulova
Отлично, переобули. Теперь всё ОК. Быстро и качественно!! СПАСИБО.
Юрий Воронов
Ребята молодцы, работают быстро и качественно.
Реваз Мишвеладзе
Перекидывал тут летние колёса, всё сделали четко и грамотно!!! Балансировка!!! Перекидка, замена сосков!!! Мастер профи!!! Короче, всё сделали идеально!!! С удовольствием рекомендую эту мастерскую 👍👍👍 Кстати, спасибо за скидку🤝🤝🤝
AM
Alexey Morozov
Быстро, качественно и за отличную цену!
АУ
Антон Уваров
Заехал сегодня в 6 часов, звонил, звонил, не открыли, спали походу, ну и нафига писать 24 часа! ((((я был на белой ладе гранте лифтбэк
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень стараемся работать для своих клиентов круглосуточно. Давайте попробуем разобр…
Очень шустрые ребята , молодцы ! Работой доволен всегда ! Оценивая на 5+ и рекомендую ! ☝️😊 а главное работают 24/7 👍что очень удобно 😎
Андрей Будников
Отличный сервис
ИШ
Иван Шилов
Рекамендую мастера Андрея, специалист своего дела, быстро, качественно и не дорого. Все обьяснил приезжаю уже не первый раз👍
ТД
Татьяна Данилова
Мастер Андрей супир
Иса Бек
Быстро , надёжно !! Заезжайте)
ФБ
Фания Билалова
Хороший сервис.
РИ
Роман Игонин
Хорошая шинка. Все оперативно и качественно
АЖ
Александр Жуйков
Отличный шиномонтаж, сервис на высшем уровне, все быстро и четко. Очереди нет, персонал приветливый. Скоро появится сезонное хранение, буду пользоваться и впредь. Спасибо!