Шиномонтаж
Реально круглосуточный шиномонтаж
Позвонить
СА
Светлана Армашева
Единственная мастерская которая работает в новый год! Огромное спасибо мастеру.
СЛ
Сергей Липин
Шиномонтаж отличный! Сотрудник Володя красава, все быстро, по факту и профессионально. Переобуваюсь исклбчительно у них, советую
БН
Бахрамбек Найзабаев
Все понравилась я от ребят доволен все круто и классно
ЮП
Юрий Попов
Отличный шиномонтаж! Решили проблему с боковой грыжей и порезом! Грыжа практически ушла! Однозначно знают свое дело. Все быстро, грамотно и доступно! Рекомендую!!! Остальные шиномонтажки нашего прекрасного города нервно курят в стороне!
Марат Муртазаев
Отличная шинка , все быстро и качественно плюс то что работают круглосуточно.
Анна Викторовна
Мастер супер! Очень вежливый и все сделала аккуратно! Все рекомендую!!! Спасибо вам большое!!!
РБ
Равиль Байжариков
Там есть монтажник, похож на ведьмака из сериала ... Добросовестный и честный ..…
Артур Нурмухамбетов
Здравствуйте. Постоянный клиент. Но ночью никто дверь не открывает. Звонил и по телефону и по звонку у двери минут 20. Никто так и не вышел. Оценку обязательно исправлю когда персонал будет работать. И второе. Когда крайний раз переобувался, сотрудник пытался меня накрутить мне лишнюю сумму денег, но хорошо что есть прайс по которому можно перепроверить сумму.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Давайте попробуем разобраться в случившемся. Напишите пожалуйста когда конкретно Вы у н…
Азамат Бег
Молодцы ребята, оперативно ответили по телефону. Приезжал на переобувку, всё быстро и аккуратно.
Елена Березина
Лучшая шиномонтажка.
УМ
Ульянкин Максим
Быстро и недорого залатали проколы. Вежливый персонал.
ДЗ
Джамал Зайнутдинов
Четко , рад что работают 24/7
Валентина Кузнецова
Осталась довольна🫠,замечательно что работают круглосуточно 👍
ХХ
Халит Хамитов
Быстро и качественно обслуживают , и цены отличные 👍Степан 🤝
Виктория Лаптева
Большое спасибо этой шиномонтажке , было на колесе грыжа и порез , на других шиномонтажках сказали колесо на мусорку , в этой шиномонтажке все сделали качественно и недорого . Большое спасибо Степану , могу посоветовать эту шиномонтажку 👍👍👍
Александр Сергеев
Все нормально .
Мастер
Грамотные специалисты
Владимир Т
Отличный шиномонтаж. Решил съездить к ним ночью. Так как срочно нужно было переобуться. Всё чётко, быстро и по делу. Работают круглосуточно. Работают одни и те же люди. Текучки нет. Цены самые дешёвые. Особенно в сезон переобувки.
TI
This Is
Все четко 💪🏻👌🏻
Сергей Береснев
Уже не первый год тут переобуваюсь. Ездим всей семьей. И цены нравятся и отношение. Так и держать ребята) причем гоняю сюда машины с разными диаметрами и разной стоимости колес. Ответственность на уровне!!!
Александр Кузнецов
Отличный шиномонтаж,всем советую!! Сотрудники с большим опытом работы, разумные цены. Работают в режиме живой очереди. Бортирую и балансирую колеса только у них!Всем советую 👍
Алия Сидагалиева
Нет очереди. Цена ниже. Ценно в сезон переобувки.
Владимир Вавилов
Только отъехал от этого шиномонтаж, менял резину на зимнюю. Заранее созвонился, толково всё объяснили по ценам и работе, ничего лишнего. Приехал к оговоренному времени, ждать не пришлось, ребята молодцы, работу свою знают, всё чётко, быстро, профессионально. Остался доволен. В летней резине по ходу работы нашли саморез и гильзу от пули, поставили латку и грибок.
Николай Курчин
Очень хорошие ребята добросовестные.Удачи Вам.
РБ
Роман Барабашин
Шикарный сервис, переобули, рассказали все что просил, однозначно рекомендую.
МИ
Марина Ис
Молодец мастер, качественный шиномонтаж!👍🏻👏👏👏
Лиза Валюлина
Ребята молодцы быстро и качественно отремонтировали колесо. Доброжелательны и отзывчаты, а так же не дорого взяли. Осталась довольна.
Denis Radchenko
Отличный шиномонтаж, все быстро и четко! Амир мастер своего дела!
РД
Расул Джумалиев
Бомба делают быстро и качественно, Амир красавчик
Anastasia Vyacheslavovna
Амир красавчик вообще, все четко сделал
СО
Степа Овсенников
Амир хороший специалист , очень сильно выручил , и все быстро сделал 👍👍👍👍👍
ЯМ
Яна Мухина
Шикарная шиномонтажка Амир красавчик,работает четко
Андрей Рогачев
Работу сделали отлично и недорого!
АЕ
Артур Еменов
То что круглосуточно
КС
Коломин Саша
Хорошая шиномонтажка, делают быстро и на совесть, советую всем
Colver so2
Друг попросил
Александр Александр
Всё чётко! Быстро! Цены приемлемые.
БС
Баатр Соятиев
Отличная шиномонтажка! Переобули быстро, нашли проколы и устранили! Да ещё и скидку сделали! Спасибо Павлу!
Алексей Ческидов
Спасибо парням всё на высоте !!!!!!
РС
Рефат Сулейманов
Всё быстро, качественно и по лояльным ценам. На смене был сотрудник по имени Володя. Ему отдельное спасибо!!!
МТ
Михаил Татаренко
Отличная шиномонтажка. Ребята быстро и качественно, а главное по доступным ценам, выполняют свою работу
ЕЛ
Евгений Лагутин
Надежный шиномонтаж, оперативно работают!
ДФ
Дмитрий Филиппов
Всё отлично.
Домашние Торты и пирожные на дому
Отличный шиномонтаж! Отличные ребята!
Александр Стариков
Цена и качество - отлично. Спасибо мастеру Владимиру.
УМ
Ушу Мастер
Все классно спасибо
ШШ
Шайтан Шайтан
Хороший мастер сделал все щикарно доволен работой
Иван Морозов
Хороший шиномонтаж, доброжелательный коллектив. Несколько лет к ним езжу всегда всё по доброму и самое главное качественно;)
Александр Кирт
Всё ок. Нормальный сервис
Александр Курасов
Обычная шиномонтажка. Приехал к 9 утра залатать отверстие от самореза. Три раза звонил, никто не вышел. Только сел машину уезжать и вышел человек. За снятие/установку колесу и монтажа латки, взял 500 р. Без балансировки! По прайсу это стоило дешевле. Разница не критичная, но сам факт того что сказал больше чем стоило.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату визита, и на каком Вы были автомобиле. Так же, если речь идёт…