Кожно-венерологический диспансер
2.8
ГБУЗ Областной кожно-венерологический диспансер
2.8
Айнагуль Кулушева
Ужасное место, боже, все начинается с регистратуры, сотрудник который не раз уже встречает с недовольнейшим лицом, никогда не поздороваются, всегда такое лицо у нее как будто весь мир должен ей, на бейджеке имя Черных Марина, пришла я сразу сказала, что на повторный прием, карту сразу не стала искать, сказала ждать врача, как подошла моя очередь, врач сказала чтоб я повторно пошла за картой в регистратуру, где та самая Марина просто сказала я не могу найти вашу карту, я не знаю где она, и просто отказалась ее искать, в связи с образовавшейся очередью после меня зашедших, отвратительное отношение, ну если человек не хочет работать, зачем она тут, зачем она работает с людьми если не ненавидит их так, наблюдала просто ее общение с другими пожилыми людьми,ее общение по телефону когда она отвечала на стационар, ну просто зачем держать такого человека!! После только моего обращение к заведующей она самостоятельно отыскала карту, успокаивая при этом эту Марину, которая кричала что она не знает где карта и она проверила по советскому району, сказать что я в шоке от таких сотрудников ничего не сказать
Лечение без анализов…. Которое естественно не помогло. Дикий ужас, будто просто людей с улицы набрали, ничего не знают. И как лечить тоже не знают.
Adelina S
Была на приеме на Дне диагностики меланомы у врача Кирилюк Ирина Александровна. Хороший позитивный врач, прием оставил только положительные впечатления 👍🏻 плюс в подарок дали пробники ив роше)
З❄
Зима ❄️
Степанова И.В. единственный хороший врач в этой больнице, спасибо Вам большое!
ТК
Татьяна Кадникова
Дозвониться невозможно! Врач странная. Записали к венерологу дерматологу, она взяла мазок и назначила пцр и бак. посев. Стоили анализы 1500. Назначают время посещения, но теперь к кожнику. Спрашиваю: Анализы будут готовы и слышу в ответ -А они мне не нужны. Думаю, черт с ним сдам. Сдала, анализы как раз должны были быть готовы в день следующего приёма. Прихожу и .... Оказывается узнать результаты я не могу, т.к. теперь я у кожника, а была у дерматолога и узнаю я их как только вылечусь у кожника. Причём врач одна и таже, только сидит в разных кабинетах. Что простите за схема? Говорю: на Пимафуцин была плохая реакция, сыпи стало еще больше, что вы думаете? Мне назначают Пимафуцин. Короче не больница, а черт знает что!
Ж
Жарков
Регистратура отвечает всегда!!!! Хоть и не с первого раза, не стоит забывать что они тоже люди, и работы у них тоже много, про врачей вообще молчу, спецы, хорошо выполняют свои обязанности, аккуратны, всегда всё объяснят и покажут.
Кд
Кожно-венерологический диспансер, амбулаторное отделение №1
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, GreeDSoN, за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Natalya Stepanova
НЕльзя дозвониться.Как дозвониться в регистротуру кожвендиспансера.По номеру что в 2ГИС не берут трубку.
Ибрагим Ахтаев
Обращался неоднократно, попадал к разным врачам, лечение всегда помогало
Вера Высоцкая
Записана на 18-45 ч.22числа и пришла у них закрыто 19-03ч знаете что я опоздаю на 15 минут закрыли ну не черти и регистратура трубки не берет переписаца