Liberty lounge
Центр паровых коктейлей
Skarry_ Garry
Liberty — это просто находка для всех любителей кальяна! Обстановка невероятно уютная и стильная, каждое посещение дарит ощущение комфорта и настоящего отдыха.Персонал дружелюбные и внимательные, всегда помогают выбрать идеальный вкус и отвечают на все вопросы. Кальяны здесь на высшем уровне — идеально собраны, табак свежайший и ароматный, дым густой и приятный. Особенно понравились уникальные миксы, которых нет нигде больше! Музыка, свет и атмосфера создают настроение, хочется возвращаться снова и снова. Liberty — это место, где каждая минута проведена с удовольствием и классом. Рекомендую всем, кто ценит качество и шикарный сервис!
Ульяна .
Посетила эту кальянную и осталась ⁰в восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличный выбор табаков. Кальян приготовили на высшем уровне – вкусный и ароматный, процесс курения был невероятно приятным. Интерьер стильный и комфортный, идеально подходит для дружеской встречи или отдыха. Рекомендую всем любителям кальяна!
DF
Daniel FIWID
Кальянный мастер Алексаша молодец , базовая прокаченная миксология отличная , также отличный кальянщик Тимур забивает от души душевно и в душу ! Официанты обслуживают на ура, все приносят быстро четко , любим с друзьями проводить время здесь , играть в фифу и унижать нашего товарища Сергелёнка с его другом Владиславчиком, несмотря на то , как они женственно играют в фифу , однако кальяны делают качественно , всем рекомендую!
ИЛ
Ирина Левкина
ужасно, парень обслуживать вообще не умеет. вязли випку 4 человека,и то только три джойстика работает. Долго ждали когда вообще вспомнят про эти джойстики. Кальян вообще ни о чем. Что не спросишь у официанта ничего не знает,приходилось самим узнавать. Говорит прошла 2 часа,хотя прошло только полтора.
Мей Ли
Лучшее заведение, мега крутая атмосфера, поиграли в настолки, хорошо провели вечер, советую!!
Ника ~
Недавно открыла для себя замечательную кальянную Либерти, и теперь она мой фаворит. Атмосфера очень располагающая. Музыка ненавязчивая, свет приглушенный, интерьер стильный. Много настольных игр, это вообще топ!! Обслуживание на высоте. Все были вежливыми и внимательными, сразу же предложили меню, ассортимент удивил, есть что выбрать. В общем, рекомендую всем, кто любит кальяны и уютную атмосферу!
Никита Васильев
После тяжелого рабочего дня Liberty сталамоим спасением. Приятная атмосфера, вкусный кальян и отличное обслуживание помогли мне расслабиться и забыть о всех проблемах. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и насладиться приятной компанией
A
Alex
Были в этом заведени, вроде не плохо, но есть большое "НО" кольянщик не менял угли (жали кнопку и на нас ноль внимания) пока сами не попросим, разговаривал по телефону обслуживая нас. Приходилось звать официанта, парень отзывчивый, выполняет и свою работу, и кольянщика зовёт. Заезду снимаю из-за не клиентаориентированного кольянщика. Сразу видно- работает не за %, а за зарплату
нн
неизвестный неизвестного
Дали в подарок шампанское :)
medina malik
Прекрасное место💫
99999999999 000000000000000
Лучшее заведение кальянного типа в городе. Предлагают большой выбор по кальянной карте. Обслуживание быстрое, заказанный кальян принесли через 5-10 мин. Все очень понравилось. Ставлю максимальную оценку. Обязательно зайду сюда снова.
Вероника Сороколетова
Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепные кальяны!
Валерия Соболева
Отличное место! Кальяны на высшем уровне, дымные и вкусные! Музыка спокойная, можно расслабиться. Персонал дружелюбный) Феруз забивает лучшие кальяны,Даяна делает отличные лимонады,красотка,все супер) Очень советую это место!
Александр Леонид Куликов
Если хотите хорошо провести время, советую вам именно это место. Персонал добрый и отзывчивый, делают вкусные кальяны.
К Ром
Заново для себя открыли данные заведение! Сидели на выходах с друзьями. Кальян забили хороший: сочетание вкусов бомбовое , кальян держался долго, кальянщик подходил, часто менял угли ! Заказали пару позиций из меню, нам очень понравились! Вежливый, позитивный персонал ! Обязательно придем ещё
Карина Кемко
Порадовал большой выбор табака! Забили чашу с приятным миксом ягод и мятой. Подымили отлично, долго, периодически кальянщик продувал угли. Блюда и напитки были вкусные. Сервис на высоком уровне, рекомендую
Анастасия Терехова
Кальян забили хорошо, часа 1.5 сидели, дым был плотный, классно
Единственная мята в регионе. Хорошая и уютная атмосфера. Кальянщики - профессионалы своего дела! Являются партнерами нашей базы и обслуживают клиентов. Большой ассортимент табака. Рекомендую!
ИА
Инна Антонова
Отдельно хочу отметить работу персонала, очень обходительные ребята. Кухня вкусная. Кальянщику особое спасибо)
Madam Koteikina
Мне понравилось всё в посещении кальянной. Персонал внимательный и не заставляли себя ждать. Интерьер мне понравился в целом.
Анастасия Александрова
Обслуживание, табаки, кальяны все понравилось в этом заведении.
ВТ
Валерия Терновская
Заведение бомба, была там пару раз, очень понравилось❤️ Все чисто, аккуратно, поиграть можно в плойку, приду еще туда)
ТМ
Татьяна Михайлова
Шикарное место, вежливый персонал. Кальяны на высшем уровне! Однозначно советую это заведение!!
AL
Alice Lewis
Очень стильное место! Приветливый персонал. Кальяны отличные! Хорошо, что ребята следят за ассортиментом. Отличная фоновая музыка. Обязательно приду еще и не раз!
MG
Miroslava Gonchar
Отличный кальян, приветливый и внимательный персонал, доступные цены
ВИ
Виолетта Ильина
Очень доброжелательный персонал, вкусный чай. Кальян тоже супер, мастеру отдельный поклон. Обязательно заглянем еще!)
Егор Бубун
Персонал в данном заведении ужасный, а именно официантка которая работала 3 марта в 23:30. Позвонили в заведение и забронировали место, когда приехали потребовали паспорт, при том что во время разговора по телефону не было речи о паспорте. Паспорт в итоге оказался только у меня, у девушки была только фотография паспорта. При том что ходила она в это заведение много раз и проблем не было , 18 лет естественно уже есть. Когда мы зашли, официантка лежала на диване, потом подошла и не поздаровалась , и сходу начались к нам вопросы. Раньше ходили в это заведение и все было прекрасно, очень нравилось, больше не придем из-за такого отношения к гостям. Просто по сути потеряли свое время и непонятно зачем приехали, чтобы нам испортили настроение и мы уехали домой.
Никита Копейкин
Провели здесь прекрасный вечер с друзьями. Всем все понравилось, думаем вернуться сюда еще не один раз. Приятная атмосфера заведения. Отзывчивый и улыбчивый коллектив. Получили море удовольстия и позитива. Спасибо обслуживающему персоналу!
ТS
Тася SK
Прекрасное и комфортное место , не раз там бываю и каждый раз отношение к гостям на высшем уровне! А кальянные мастера - знают своё дело.
ТП
Таня Перпелюкова
Замечательный табак, люблю это место. Спасибо за чудесный кальян!!! всем рекомендую
Александр Василихин
Персонал просто супер! Классные ребята, которые всегда подскажут, когда нужна помощь! Кальян на высшем уровне, как и само обслуживание! Не понимаю, как тут может не понравится, как всегда хорошее настроение! Спасибо!
Валерия Бурлакова
Приятное и уютное заведение. Все очень понравилось. Атмосфера комфорта. Отзывчивый и чуткий персонал. Качественный кальян делают, цены просто отличные) что очень радует! Интерьер приятный, стильный. Официантка которая нас обслуживала очень отзывчивая, доброжелательная и вежливая!! Кальянщик всегда подбирает что-нибудь вкусное, за это отдельное спасибо! Вообщем, отличное заведение расположенное очень удобно, в центре города. Рекомендую!!!!
Марина Ниденс-Заика
Не плохое заведение! Обслуживание хорошее, интерьер тоже не плохой! Есть только один огромный минус! Просто ужасная грязь и пыль! Туалет и сантехника не чиститься вообще, в углах паутины! А вип комната вообще кошмар сколько пыли, она видно не вытиралась там с самого открытия заведения)) полы тоже ужасно грязные
Никита Кипаев
Отличная кальянная, регулярно там бываю, персонал вежливый, админ 💪💪💪
ТТ
Татьяна Трубникова
Все чётко, каждые выходные провожу тут 🫶
АЧ
Анна Чернышева
Отличная кальянная. Я не особо фанатею от кальяна,но именно в этом заведении не удержалась от его пробы) Интерьер в кальянной ненавязчивый и не кричащий Официантка вполне открытый человек, с ней обо всем можно поговорить, к обслуживанию претензий нет
ВУ
Влад Ульянов
Бываю в данном заведении часто, улыбчивый и отзывчивый персонал, атмосфера приятная.
ЭА
Эльдар Алиев
Раньше хорошее заведение, но со временем оно поменялось в худшую сторону.Стал хуже персонал, кальянщик не интересуется кальяном, особенно выделяется официантка казашка. Хамит, на просьбу вести себя культурно отгрызается и говорит что ей всё ровно.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены ситуацией описываемой в отзыве. Просим вас указать адрес, дату и…
НУ
Наурзбай Укеев
Заведение ужасное, персонал некомпетентный,оборудование (тв, игровые консоли)вечно в неисправном состоянии!!!!
МУ
Марат Умербаев
Ужасное заведение, официантка некомпетентна, кальян забивают ужасно, Плейстейшн моросит, джойстики всего разряжены и поломаны
Guess Who
Хорошое заведение. Отличный персонал
Алина Рафиковна
Ужасный персонал и администрация.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас указать дату и время посещения нашего заведения или последние 4 цифры мобил…
KS
KoTyArA Shlyandiya
Вообщем и целом если оценивать внешне, заведение не плохое. Но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Подходит кальянщик, спросил про крепость кальянна и ушёл даже не спросив про вкус. Ну может стажёр, не знаем. Официантка на просьбу принести игральные карты, ответила "там на полке возьмите". Заказали лимонад, при пустом зале несли его минут 20. На вкус тоже оставляет желать лучшего, между прочим. Не судите книгу по обложке, вот как можно назвать данное заведение. Конечно не Московская Мята, но все же.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены ситуацией описываемой в отзыве. Считаем всё написанное недопустим…
МО
Мария Облакова
Очень приятное место) Недавно были там с подругой, все понравилось, кальян - что надо! Кому нравится не очень шумные места, где можно хорошо отдохнуть, то эта кальянная отлично подходит)
Анна Александровна
Находится возле Кремля, парковка есть, в самой кальяной обслуживание очень долгое,выбор кальяна вообще минимальный, кальянщик один и ему всё равно на гостей, еды нет, Wi-Fi не ловит, маленький выбор каких либо напитков.