Кондитерские изделия
Получи скидку 300 ₽ на первый заказ через приложение. Промокод «HELLO»
ИП Досаев Р. Н., ОГРНИП 313302506600040.
Заказать доставку
РК
Роман Красноженов
Всегда свежая выпечка , удобно 👍
Марина Колесникова
Нам очень нравятся Торы BB Bakery, всегда вкусные, свежие, есть доставка. Нам ближе магазин на Ботвиной, у них есть в наличии, а можно заказать. Также покупаем у них выпечку. Рекомендую👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам ❤
КВ
Ксения Владыкина
Спасибо за вкусный тортик и эмоции, которые вы подарили нам!! ❤️❤️
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Елена Ка
Очень вкусно, очень красиво ! 5+++++++++++++++
4 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 процветания вам и вашей компании 🤗
Алина Абрикосова
Классные ребята и очень вкусные тортики 💗
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Алина Томпышева
Очень приятное и быстрое обслуживание, красивое оформление и упаковка сладкого. Приятный персонал и очень вкусные позиции на любой вкус ❤️🙏
4 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 всегда вам рады 🤗
А🤍
Анастасия 🤍
Спасибо вам за ваш труд! Всегда выполняете идеи в реальность!❤️
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Любовь Вереникина
Всегда заказываю здесь тортики ❤️ вкусно , нежно , натурально ❤️🔥благодарю 🌸
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 🤗
Обращался в эту кондитерскую впервые и остался очень довольным, все вкусно и оперативно! Обращение к клиенту настолько теплое и внимательное будто общаешься со знакомым человеком! Буду обращаться еще!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😁
КЕ
Камилла Ершова
Очень все быстро , сделали и доставили , заказываю постоянно у них на праздники , все очень вкусно и красиво 💞
6 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤️
Л
Лиана
Делала заказ на тортик, просто на высшем уровне, еще и клубничкой украсили презентом. Я просила кондитеров немного изменить форму, на что мне ответили, что торты стандартные, и их нельзя изменить, но после получения, я увидела, что несмотря на эти требования они учли мои пожелания. За свою цену торт очень большой, вкусный. Очень приятная девушка работает, очень редко таких встретишь, все объяснила и подсказала. Будем заказывать еще ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Как всегда вкус безупречен, а оформление шикарное)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 🤗
ИЯ
Ирина Якименко
Благодарю за шикарный и вкусный торт для любимой мамули! В день ее Юбилея торт был украшением стола и вкуснейшим лакомством для всех гостей! Вы как всегда на высоте!!! Молодцы! Будем заказывать вкусняшки еще не раз🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼 и ждем вас снова 🤗
ОО
Ольга Ольга
Самые лучшие 🫶
Ольга, благодарим 🥰😉
Даша Ралкова
Как всегда вкусно и свежее
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
О
Олеся
Всегда заказываю у вас бенто торты ❤️ Самые вкусные и самые красивые , все родные всегда в восторге ❤️☺️🥰
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо! Рады что всегда с нами ❤️🤗
Алена Финогенова
Супер все! Очень вкусные торты! Шикарное обслуживание!!!
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, будем вас ждать ❤
Дмитрий Абаев
Покупаю торты не в первый раз, очень вкусно и красиво, а главное утром позвонил, вечером забрал, спасибо!)
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
✨Olga Stepanova (Serikova)✨
Огромное спасибо ВВ Bakery за очень вкусный и красивый торт, сделали все как я просила, молодцы, всем рекомендую эту кондитерскую!!!
✨Ольга, Спасибо вам большое 🙏 мы старались ❤🤗
ГД
Гузель Давлетхузина
Шикарная кондитерская, особенно мне понравилось их клиентоориентированность и обслуживание и вежливость . Делала сюрприз из другого города , мне помогли все грамотно оформить и сделать доставку . Все чётко и качественно. И привез курьер в красивом пакете с их фирменным знаком ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим за ваш отзыв ❤️ рады что все понравилось 🤗
ПА
Потапова Алена
Очередной тортик т ВВ Bakery и как всегда все на высшем уровне: от обслуживания до доставки! Вкусный, как всегда))) Дочка хотела тортик именно в таком дизайне, всего за каких-то пару часов наш торт на заказ уже был сделан! Желаю процветания вашей кондитерской, радуйте нас дальше своими шедеврами, вы лучшие!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось🥰
ЗМ
Зарема Мухудинова
Вы всегда на высшем уровне, всегда помогаете и знаете как помочь и решить нужный вопрос с подарком. То что с оформлением помогли это очень ценю, взяли заказ, наверное тоже впритык я заказала, но не смотря на это , не отказали и вовремя привезли. А по поводу вкуса, как всегда, бесподобно, свежая продукция и очень вкусная 🌸🎉🎉🎉спасибо вам большое, процветания вам 🥹🌸
1 ноября 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помо…
Наталья Балацкая
Всем привет. Спасибо большое за вкуснейшую, божественную клубнику в шоколаде. Все на высоте, от коробки до машины с единорожкой. Это конечно 🔥🔥🔥 Водитель вежливый и доброжелательный с улыбкой. Здорово, что есть вы, где все организовано на отлично. Настроение замечательное. Обнимаю каждого кто приложил свою руку к моему подарку на день рождения. 👍❤️🌹
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰 Вас еще раз с днём рождения 🤗
Эля 🤍
Супер! Быстро! Вкусно! Уже не первый раз заказываем😍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Regina Netalieva
Я обожаю BB bakery за оперативность, за организацию, за слаженность действий, моментально отвечают, моментально предлагают именно то, что мне нужно, всегда точное попадание 🎯 Всё по цепочке, заказ проходит все звенья, всегда дают обратную связь, фото заказа готового присылают! - это что за чудо расчудесное 🤩💞 У меня постоянный какой-нибудь косяк с тортами у других кондитеров или я в последний момент решаю, что мне очень нужно прямо сейчас, потому что задача мне прилетела только минуту назад, бб-бейкери выручают всегда, даже когда нужен торт за пять минут! А о вкусе и качестве даже говорить не надо, десерты скажут сами за себя 🤤 Просто отзыв проверенный временем и несколькими обращениями 🤝 Выражаю огромную благодарность и любовь, что теплится к вам в сердечке 🫶🏻 Спасибо за клиентоориентированность, спасибо за скорость и качество 🏅
27 октября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за такой отзыв ❤️🙏🏻 это так приятно получать такую обратную связь, мы правда ст…
Аида Кулубаева
Всё очень вкусно,понравилось! Особенно тортик получился-великопленым🩷 Цена приличная довольно таки😄
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Благодарим за доверие, рады сотрудничеству 😁
Патерикина Эмма
Очень вкусный торт
18 октября 2025, официальный ответ
Эмма, благодарим за отзыв ❤️ рады что понравился торт 🤗
КУ
Ксения Усова
Спасибо большое за вкусный тортик и быструю доставку))) у вас всегда всё на высшем уровне! Дальнейшего вам процветания💗
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады что все понравилось 💞
Айнагуль Бекбулатова
Огромное спасибо, заказывали торт на 5 лет, очень красивый, вкусный❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль. Огромное спасибо, рады работать для вас 💛
Вадим Большов
Всегда очень вкусно и с душой, разнообразно и бережно, отдельное спасибо за быстрый сервис доставки.
6 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
ЗМ
Зарина Мукашева
На каждое мероприятие в нашей семье заказываю тортики в данной кондитерской, всегда все очень вкусно и красиво)делают все быстро и принимают заказ даже за день до мероприятия)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🙏🏼❤️
АУ
Алина Усагалиева
Вкусные тортики
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, благородарим да ваш отзыв 🙏🏻❤️
СМ
Саида Магомедова
Торты и десерты очень часто выбираю именно здесь ♥️ В первую очередь, вкусные 😋 плюс оформлены эстетично ( если на подарок) и , что очень важно для меня лично, всегда выручают оперативной доставкой и быстрым приемом заказа 👍🏻 Спасибо вам за это! Уже не первый год на самые важные праздники выбираем именно ВВ 🩷
2 октября 2025, официальный ответ
Саида, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 всегда вам рады ❤️
МД
Малика Джораева
BB Bakery вы лучшие 🫶🏻
Малика, спасибо большое 🤗 Нам очень приятно ❤
Зарина Картмамбетова
Обслуживание на высшем уровне , тортики вкусные , обожаю кофе с вашей кофейни
1 октября 2025, официальный ответ
Зарина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь ❤
ЛГ
Любовь Головина
Любимая кондитерская! Всегда вкусно и клиентоориентированно!
Любовь, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Карина Кинжуваева
Заказываю у них не в первый раз,обслуживание хорошое.Всегда очень вкусно и большой каталог десертов !!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВЧ
Виктория Черкашина
Спасибо за идеальное исполнение! Тортик очень вкусный! 10 из 10🤩
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
А На
Позвонила в кондитерскую с запросом «СРОЧНО НУЖЕН БЕНТО-ТОРТ!!!». Мне ответили,что в течение часа он будет у нас. Прислала макет,объяснила,что именно должно быть и тортик через 1?5 ч вместе с доставкой был у меня👍🏻ребята,вы меня не просто выручили,а спасли! Огромное спасибо за оперативность🙏🏻🙏🏻🙏🏻процветания вам❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! ❤️
ОА
Одай Аль Джабуби
Все очень понравилось. Выполнили быстро и оперативно и все сделали по желанию. Очень хороший и приятный и сервис. Торт тоже очень вкусный
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Мария Пугачева
Спасибо большое за красивый и вкусный свадебный торт ! Все наши гости были в восторге 🫶
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
КР
Камал Рамазанов
Хорошее обслуживание плюс все быстро и вкусно приготовили
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камал, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Румина Сулейменова
На протяжении 5 лет хожу в BB BAKERY. Обожаю все сладости, выпечку и персонал. Много раз заказывала бенто торты. Все как всегда супер. Очень вкусные, именно такие, какие я ожидала. Спасибо, что вы есть❤️
Добрый вечер, Румина, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ТК
Татьяна Колпакова
Сделан был заказ на ягодный VIP торт ко дню рождения) Торт доставлен вовремя, выполнен на все "5", очень вкусный. СПАСИБО)) Желаю всей Вашей команде благополучия и продолжать радовать покупателей своими замечательными вкусняшками 🎂❤️ .
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
РШ
Рената Шартуова
очень быстро приготовили и доставили, вкусно нежно и аккуратно❤️ большое спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SV
Svetlana Vankina
Спасибо вам за ваше волшебство !!! Хороший сервис , приятное общение !!! А главное классно когда ты можешь сделать заказ в день мероприятия , это очень круто и удобно !!! Порадовать самого дорого человечка вкусностями и красотой !!!
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
ЮБ
Юлька Буслаева
Торты пробуем не впервые, кау всегда превсоходно! И вкус и дизайн😍 спасибо ВВ Bakery❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ДБ
Дарина Булатова
вкусные тортики , качественное обслуживание , все прекрасно🥰
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Ольга Красноперова
Очень уютная и светлая кондитерская, с вкуснейшими десертами и тортами. Процветания вам!)
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ИС
Ирина Серова
Отличная кондитерская😍Все на высоком уровне😇 Нужен был срочно тортик,быстро ответили на смс,помогли с выбором! Курьер так же быстро привез заказ!😍 Будем заказывать еще😌
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗