La scala
4.2
А.
Артур .
В восторге
Все доставили быстро , шары не сдуваются, цветы свежие, долго держались. Спасибо за такой оперативный магазин!
SC
Sargis Cavalli
В восторге
Хороший магазин с приемлемыми ценами , цветы всегда стоят долго , всем рекомендую, за цветами только сюда , все понравилось, обязательно еще вернусь
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, нам очень приятно радовать жителей нашего города ❤️💐
МР
Мурад Раджабов
В восторге
Купили с друзьями 3 букета, все красивые и цены ниже чем по городу, что удивило, дизайны цветов как в бутиках, вообщем советую, сделали скидку просто за подписку на канал
ИА
Иван Алымов
В восторге
Взял цветы 2 недели назад, до сих пор стоят , не поменяли вид вообще, нигде такого качества цветов не встречал, обслуживание на высшем уровне , букет идеальный
АО
Армен Оганесян
В восторге
Не в первый раз здесь покупаю цветы, всегда на высшем уровне, персонал доброжелательный и помогут при выборе цветов
ГК
Геворк Карапетян
В восторге
Покупал букет, отличный магазин с хорошим персоналом, помогли и посоветовали собрать букет, рекомендую
Елена Елена
Совсем не понравилось
Букет для меня заказал поклонник в данной студии , но как только я получила цветы , сразу поняла долго они не простоят😢 цветочки были не первой свежести. А так как это подарок, я не стала указывать на недостатки. Просто в следующий раз буду давать визитки других цветочных студий. Пыталась цветочки привести в чувства , подрезала стебли , но это не помогло . Сейчас цветочкам 3ий день и они уже не радуют мой глаз
1l1lee .
В восторге
Покупаю там цветы на праздники, всегда прихожу именно в этот цветочный, отличный ассортимент, можно выбрать на любой вкус, также важно отметить, что цветы собирают с любовью и в любой момент подскажут, что лучше взять☺️☺️☺️
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда готовы радовать вас 😌🫶🏼💐
Алина Бамбышева
Совсем не понравилось
Не рекомендую, обслуживание консультантов оставляет желать лучшего. Смотрят на тебя и хлопают глазами, информацию об ассортименте приходится выуживать самой. На мой вопрос «Вы мне предложите только эти два варианта?» мне ответили «А вам что много букетов нужно?». Почитав ответы компании на негативные отзывы, складывается впечатление, что это не профессионалы своего дела, а люди из подворотни. Даже одной звезды не стоят!
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте🤝 ☺️ Вас приветствует цветочный магазин «La Scala” Ваши слова были услышаны руководство…
А.
А .
Совсем не понравилось
Цветы несвежие , быстро завяли. Сотрудники агрессивные и хамят, в общем некомпетентные сотрудники , никому не рекомендую этот цветочный магазин
Сж
Серик житель
В восторге
Заказали длинные розы, цена и качество привлекли и не пожалели, доставка тоже быстрая кстати
is
ibragim shikhaliev
В восторге
Покупал цветы, очень вежливый персонал, букеты свежие
ЛН
Людмила Н
В восторге
Первый раз к вам обратилась и осталась довольна! Спасибо, за быстрое оформление и доставку заказа! Вежливая девушка отвечает по телефону! Учли все пожелания!
25 марта 2024, официальный ответ
Всегда вам рады 🙏🥰Спасибо за отзывчивость ❤️
Сархан Мустафаев
В восторге
Взял букет дня, понравилось, цена хорошая
В восторге
Очень понравилось качество цветов, заказали 8 марта стоят до сих пор и очень вкусно пахнут, осталась очень довольна, всем советую
Ami Ssv
Понравилось
обслуживание не самое лучшее
MP
Mc Poh
Совсем не понравилось
Заказал цветы, пришли вялые, за ночь уже согнулись
ГВ
Галина В
Совсем не понравилось
Заказали на вчера букет с доставкой на определённое время. Мало того что курьер приехал почти на час позже оговорённого времени, так ещё и сам букет оказался далеко не первой свежести. Впечатление было сильно испорчено... Не советую туда обращаться от слова СОВСЕМ
Михаил Александрович
Было средне
Несколько раз заказывал у них цветы. Всегда очень красивые букеты и грамотно составлены. Но стойкость оставляет желать лучшего, в 50% случаев цветы вянут на следующий день, причём независимо от сорта и вида цветка.
КЛ
Константин Литвин
В восторге
Цветы свежие, красивые букеты по низким ценам, даже сделали скидку на заказ
KR
Kosov Roman
Совсем не понравилось
Цветы не простояли и 12 часов мне предложили из хранить в холодильнике. Якобы условия хранения не соответствуют. И видимо не первый случай у них такой продавец подготовлен и сразу начал ссылаться на законодательство хотя речи о возврате или замены даже не было. Цветы плохие не советую.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день🌹Отвечаем на ваш вопрос ,когда вы с букетом пришли в магазин и спросили а что с ними ста…
Вероника Страхова
Совсем не понравилось
Купили цветы день назад, принесли домой и они завяли в тот же вечер
MA
Milena Azova
Совсем не понравилось
Обратились в данный цветочный салон за 2 букетами к 8 марта . Отправили фото с их же салона букета , которых хотели бы оформить , нам сказали что сделают максимально похожий , но чуть изменённый , мы оплатили , муж заехал забрал букет , но когда я увидела этот чуть изменённый букет , честно я была в шоке ! Я понимаю что я не флорист , но так ужасно собрать букет , вообще без вкуса и цветы были уже не совсем свежие ( сбоку все коричневые ) раскрытые . Мы отписались уважительно девушке в What’s up , но их ответ нас просто удивил ! Не умение работать с клиентом и просто безразличность данных сотрудников очень огорчает , больше никогда не обратимся в данное место !
Арина Жданова
В восторге
Очень милые букетики,и по отличной цене 👍🏻
Альфия Абдулхамитова
В восторге
Хочу поблагодарить этот салон за их добросовестный труд❤️ Заказываю из другого города, для своих родных астраханцев, именинницы довольны букетами, звонят, говорят, что свежие, красивые цветы🤗👍 Спасибо! Буду обращаться и в дальнейшем. Прикладываю фото лишь одного букета)
SI
Samira Ish
В восторге
Всем салют✌️Хочу начать с благодарности 😘этому прекрасному магазину и персоналу за быстрое и качественное обслуживание 👍во-первых цветы свежие ❗️ букеты просто шикарные ❗️за то как персонал идет на встречу за это большой жирный плюс ✅Я живу в другом городе, но всегда хочу быть ближе к своим близким , особенно в такой прекрасный праздник как день рождения 🎁, и теперь в этом у меня есть замечательные помощники , который во время доставят , самое главное найду 😃человека которому был предназначен букет 💐, мне в инстаграме еще никто так быстро не отвечал 😁это говорит , а слаженной работе сотрудников 👍👍👍La scala лучший магазин цветов в городе Астрахань 😘спасибо большое 😘
Олеся Овчарова(Нуреева)
В восторге
Получили сегодня букет. Цветочки свежие, красивые. Большое спасибо. И плюс ранняя доставка
........... .
Букет классный, спасибо за консультирование 👍👍👍будем обращаться еще к Вам.🌸🌸🌸
Эльвина Эдвинова
В восторге
Удобно всегда позвонить , подберут и посоветуют ) спасибо большое за сервис
Пахита Жиеналиева
В восторге
Красивые букеты) отзывчивый персонал) всегда быстро отвечают и подбирают букет) заказываю букет не в первый раз)
Антон Теньков
Было средне
С одной стороны, помогли выбрать открытку. С другой стороны - написано на вывеске что работает 24 часа, хотя работает часов до 8 примерно
Влад Аксенкин
В восторге
Очень большой выбор букетов,свежие букеты со вкусом.Соберут любой букет по бюджету.Быстрое обслуживание.
Сабина Бажмаева
В восторге
Очень шикарные букеты,вежливый и отзывчивый персонал.Берем букеты не первый раз на день рождения коллег.Цветы всегда свежие,стоят долго и цены тоже приемлимые для таких шикарных букетов
AC
Anastasia Camartseva
В восторге
Заказывала букет для мамы на день рождение. Позвонила по номеру :Девушка очень отзывчивая, ответила мне. Я написала в группу вконтакте ,там мы выбрали мне цветы и по фото я собрала свой 💐 букет. Букет был собран исключительно от и до по мои желаниям.Также оформила доставку курьером. Всё хорошо, отписались когда курьер приехал и вручил, что не мало важно знать. Привёз курьер в то время которое я сказала,вовремя. Букет свежий ,маме очень понравилось! Большое Спасибо за слаженную работу и за терпение когда я определяла как будет выглядеть букет. Я всем советую, и можно доверять этому магазину. Сома я нахожусь в другом городе. И мне было важно чтобы все было как надо и по моим желаниям,так и было ,также девушка посоветовала как лучше и как можно сделать . Ещё раз большое спасибо! И хороших всем цветочков тут !!!!💐💐💐💐💐💐
ИИ
Индира Ихсанова
В восторге
Индивидуальный подход. Очень вежливый персонал. Даже на расстоянии стараются угодить своим клиентам. Оформляла доставку.💯💯💯
А Т
В восторге
Не первый раз покупаю там цветы, очень приятная девушка продавец и в магазине красиво, нравится ещё, что есть акция - Букет дня) цветы свежие и яркие 🥰 Очень рекомендую)
Astra Sim
Сделали хорошую скидку!
Руфия Аббазова
В восторге
Очень вежливый и отзывчивый персонал!!! Подберут то,что нужно)) красивые цветочные композиции, советую всем
ОМ
Ольга Магзанова
В восторге
Мой любимый магазин цветов. Я всегда заказываю онлайн. Мне очень нравится, что продавцы быстро отвечают, помогают подобрать букет, всегда много вариантов. Цветы свежие, упаковка красивая. В общем я очень довольна. Всем рекомендую 👍.
Алиса Королева
Совсем не понравилось
Продавцы абсолютно безучастные , не вежливые , никакого желания подобрать букет. Картинки только красивые , а по факту букетов нет , собирать не хотят
Регина Умерова
В восторге
С первой покупки лучший цветочный магазинчик 💕💐 И дочери, и коллегам и свекрови🌸 Букетики стояли ооочень долго (букет дочери стоял 10❗️дней) А какие ароматные🤤 И вежливый приятный персонал👍🏻
Наталья Осенняя
В восторге
Всегда свежие Цветы!!! Приемлемые цены!!!
Совсем не понравилось
Выставляют не правдоподобны фото Букетов дня, показывают фото пионов, красивые букеты, а на деле совершенно других букеты, не соответствует фото, зря потратила только свое время!!!
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Букет дня, который опубликован в соц сетях, всегда соответствует фото! Если вы не успе…
Анна Емелина
Совсем не понравилось
Заказывала букет дня с доставкой, так букет сильно отличался от фото, что было мне предложено выбрать из букетов дня. Бутоны были чуть подзавявшие и розы будто другого сорта. Думаю ладно, может что-то я придираюсь и фото может не так передаёт качество. Так заказала вчера букет также с доставкой на день рождения сестре, привезли розы в ужасном состоянии! Будто старые, простоявшие месяц, увядающие… это был не букет дня за 650 р, а гораздо дороже! Фото также не соответствовало тому что привезли. Я вот не понимаю, если к вам лично не приходишь выбрать товар, вы всем так отправляете самое говно что у вас осталось? Почему фото не соответствует действительности? Букет фоткаете как собрали, а после повторяете на старых, увядающих цветах! Сегодня так было неудобно на празднике увидеть свой самый худший букет подаренный на дне рождении…. Просто люди, поверьте мне, ни раз заказывала на доставку и вот такое присылают.. как не стыдно!!!
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв ,и за высокую оценку,мы всегда рады Вам и нашим клиентам в наших с…
Анастасия С
Совсем не понравилось
Шары тут оставляют желать лучшего,сдулись за сутки
Яна Владиславовна
В восторге
Живу рядом с этим магазином, муж на все праздники покупает цветы именно тут. Всегда свежие, аккуратные букетики.
ЛК
Ляля Костина
В восторге
Собрали оперативно заказ ,приняли оплату онлайн из другого города, вошли в положение и вовремя доставили очень качественно собранный букет полностью соответствует ожиданию. Смело можно доверять этому салону
ЛК
Людмила Кош
Совсем не понравилось
Сами себе отзывы пишете?? Цветы завяли, не продержавшись, ночи, а собирали букет вечером... Спасибо за испорченный букет и потраченные деньги на ветер
Qqq Qqq
В восторге
Мне подарили букет с этого магазина😍🥰 ,очень стильно было собрано все ,и цветы простояли долго ,потом я тоже решила там заказать цветы ,теперь беру только там🤩🤩🤩отличные цены ,приятно возвращаться снова и снова 😎😎😎
Андрей Мирный
В восторге
Постоянно беру в этом бутике цветы ,прекрасный сервис ,уютная атмосфера ,очень стильные букеты собирают, вежливые флористы ,всегда полагаюсь на их вкус 😊