Большие Исады
Рынок
4.4
4.4
A K
Отличный рынок 👍😍 съездила не посредственно за травами , отличный выбор , хороший продавец Ирина Витальевна🌹💐🌸 рекомендую 👍
AV
Anna Volkova
Как бы так написать, чтобы не обидеть жителей города. Ну, уважаемая администрация рынка, с этим надо что-то делать. Очень интересная историческая локация, но это, извините, полный трындец. Узкие проходы, отсутствие тротуаров, канализация течет прям под ноги, вонища несусветная, отсутствие ценников (ладно на улице, а в самом рынке что?). Надо обязательно наводить здесь порядок. Убирать эти хаотичные, никому не нужные постройки, ряды, расширять тротуары, разграничить еду и тряпки (впервые такое вижу, чтобы продавали вещи, рядом фрукты и по соседству мясо), привести в надлежащий вид само историческое здание. Я прям желаю вам со всем этим разобраться, потому что это место должно существовать и притягивать туристов, но в другом виде.
Александра Иноземцева
Заехала на местный рынок ощутить калорит.Ощутила больше чем нужно.Очень грязно,лужи грязь .Продукты все в перемешку.Я люблю посещать местные рынки во всех городах и странах.Но не много расстроилась посетив большие Исады.Купить ни чего не захотелось.
Дмитрий Шмарковский
Как всегда бардак,дороги ужасные,и не чистят проехать всегда проблема,парковок нет. В общем полный отстой. .............................................. .... ...
Роман Джапаров
В этом павильоне есть ремонт телефонов. Там работает Ахмед - лучший ремонтник на Больших Исадах. Цены адекватные и главное человек хорошо знает своё дело. Мой смартфон не брались делать другие мастера, либо цену ломили. У хорошего человека спросил кто на Больших лучший ремонтник, и мне он порекомендовали либо Ахмеда, либо Рашида, которые тоже недалеко. Я так рад и благодарен, что попал к Ахмеду. Рекомендую!
Настюша 🧏🏼♀️
была на "Больших Исадах" в очередной раз и поняла, что этот рынок – это целая эпоха и отдельный вид искусства. Кто не был, тот много потерял. Да, это не супермаркет с кондиционером, но именно этим он и цепляет
нч
наталья чаплинскач
Настоящий южный рынок с большим выбором овощей, фруктов, мяса и молочных продуктов. Рыбы очень мало(были в сентябре). Но в остальном широчайший выбор и лемократичные цены. Рядом Сбербанк
kk
kuki koko
СДЕЛАЙТЕ ЧТО-то с гОЛУБЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!! уже невозможно руководству вообще на все все равно
Николай Сергеев
Большой Астраханский рынок. Можно купить свежие продукты на любой вкус и цвет, а так же 1000 мелочей, вплоть до золота и валюты.
Евгений Касаткин 😈
Хороший рынок.
Алексей Пястолов
Полная Антисанитария, мясо, рыба, колбаса все на улице под солнцем!!!! Без холодильников!!!!! Ужас, как там люди еще покупают!!!! Давно нигде такого не видел!
ЯХ
Янина Хоркина
Все бы хорошо, но постоянно улица Свердлова залита канализацией, вонь несусветная . Сам рынок хороший благоустраивается, надеюсь на месте снесённого фонтана тоже будет красиво, ну и Красную набережную , где был пожар полностью благоустроят вдоль всего рынка, там все рушится, заросло травой и камышом . Администрация обратите внимание, если рынок имеет несколько хозяев, пусть договариваются и делают все красиво в едином стиле.
Рустем Тухватуллин
Грязно
Mж
Mash житель
Не троньте старейший рынок города! Руки прочь. Самобытнейшее место,где даже цыгане такие родные и приятные. Блошиный рынок-кладезь чего угодно и в тч намного дешевле антикварных лавок. Можно часами бродить по большим,по его закоулочкам. Приезжая в отпуск,стараемся тут чаще бывать и покупать свежайшие овощи и фрукты.
Али Юмакулов
Просто есть всё. Ещё бы почище было, в стихийных местах. Не знаю как местным, мне нравится.
Алия Магомедова
Если хотите прочувствовать отношение власти к народу, приходите на Большие исады. Вместо пешеходной зоны - трасса, машины едут почти в контакте с людьми, везде течет канализация, на закрытом мосту бабушек, продающих свои б/у вещи штрафуют за торговлю в неположенном месте. Кафе в стиле 90-х. Ощущение, что прошлое на контрасте с современным миром.
AB
Aleks B Ka
Этот рынок, практически в прямом смысле, сердце города. Здесь можно купить все. А если постараться, то можно и с богом поторговаться
IvIva
Типичный, качественный, Советский рынок (здание, похоже историческое, типовое;) Толкотня, куча товара. Но цены - нерыночные;)
Василий Василий
Хорошие цены на овощи и фрукты. 4 заезды за ностальгию по 90м годам, палаткам с одеждой, птичьему рынку. Рынок нуждается в обновлении, продавцы помыли свой магазин и перед тобой вылили грязную воду, нет никакой навигации- где вещи, где овощи. Грязно, машины ездят, комфорта нет.
Николай ...
Хочу оставить отзыв о мясном павильоне. Во-первых, цены. Мягко говоря они высокие. Во-вторых, продавцы то ли глупые, то ли притворяются, то ли мошенники. Лично я склонен полагать, что они мошенники. Однажды при покупки мяса нагрели на 700 рублей, в тот раз мы обнаружили это только дома, когда начали взвешивать мясо из-за возникших подозрений, что его маловато всё таки. Второй раз, мы были готовы. Схема такая, ты подходишь, спрашиваешь в какую цену мясо (шея свинина), они тебе:"360" ну или любая другая сумма. Ты радуешься, что мясо хоть и дорогое, но всё таки дешевле чем у соседа на 20 рублей, начинаешь с энтузиазмом набирать мясо на месяц, в конце озвучивают сумму и ты такой.. стоп! Достаешь телефон и начинаешь на калькуляторе считать, а по чем ещё раз мясо? А тебе, 390!! Ты возмущается, говоришь что мясо только что было по 360, а тебе лапшу на уши и вообще мы такое не говорили. Жаль тут нормальным матом нельзя назвать таких людей, и людей ли вообще?!! В общем, покупая мясо, слушайте и запоминайте цену вначале и проверяйте на своем калькуляторе в конце. После первого раза, как нас обманули, мы каждый месяц перепроверяем, и каждый раз обманывают!! Каждый раз! И в-третьих, продают лопатку, называя это шеей, таких обманщиков меньше, но есть.
Наталья Автотрип
Года идут,Ничего не меняется 🤣 грязь и калдобины на дорогах
СЯ
С Я
Продавцы используют матерные слова в обычном разговоре.. .
Сандро Белия
Продают дешевые сигареты Корона белорусские в 2 раза дешевле чем самые дешёвые российские
х
ххl
Отлично классно
ЭГ
Эльвина Гейдарова
Грязно. Но есть все, что хочешб
ЭИ
Элизабет Ивановича
👍👍👍👍........
Х
Хабибрахман
Грязно. МногО народу
Лариса Бережная
Рынок где можно купить всё 👍
Алексей Артемьев
Обычный рынок
Вика Французова
Грязно грязно и ужасно 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Я медведь .
Дороги дырявые не по понятиям это блэ.т
АЛЕКСАНДР МАЗУРОВ
Кирил Епифанов
Очень грязно.
ТГ
Тамара Голубева
Нашла туфли которые давно искала)))
Nik Mak
Рынок очень большой! Грязновато!
AM
Alex Mili
Место мало, все ютяться, орут. Грязно везде.
Александр Винярский
🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ зоопарк
нуржан узакбаев
Ассалаумагалейкум.что удобно в этом базаре это мечеть, магазинчики мусульманских товаров, домашние и халяльние продуктов много это хорошо и ещё заметил шкуры козы разных цветов прям пушистые мягкие...и много чего интересного
сонечка
много чего хорошего и по хорошей цене! но мохито за 90р 0.4мл меня убивают
Анастасия iid23062
Это какой-то ужас тихий. Была гостем в городе Астрахань. И в путеводителе посоветовали, как достопримечательность. Боже, о городе и так сложилось впечатление так себе, а тут еще это. Грязь, смрад, все слишком сомнительно. Базаров не брезгую, но в друг городах это выглядит намного цивильней.
НД
Народная Дружина
Большие это интесное место, чтобы кто не говорил.Восточная атмосфера и вкусные беляши))
Captain Shepard
Постоянное утечка канализации на дорогах возле рынка.
MI
Пыль и грязь
Максим Маслов
жалко сгорели
Ирина Александровна
Грязно конечно, дорог нет совсем. Рынок в стиле 90 Х годов. В мясном отделе у некоторых продавцов нет цен на мясо, видимо сперва тебя оценивают, затем озвучивают цену - это раз. Во вторых если хочешь один кусок, то к нему в довесок должен взять ещё и кость, которая тебе не нужна, а без неё не продают..странная позиция.