Wаскарадa
Товары для праздников
1.9
1.9
Кристина Секерина
Время 19:45 уже закрыто 🤦🏼♀️Хотя график работы до 20:00.Продавщица не приветливая и грубая !отвратительное впечатление от данного магазина
ЕВ
Екатерина Васильева
давно хотела написать отзыв Один раз зашли и осталось не лучшее впечатление , действительно женщина , которая там работает не приветливая, что-то под нос себе говорит, если ребенок трогает игрушки , выбирает . Сегодня был мужчина , тоже ни здрасьте , ни спасибо , но до свидания. Сколько раз говорю не буду сюда заходить , от ребенок видя шары, бежит за покупкой. Теперь дала себе слово , что ни ногой туда . Почитала отзывы , оказывается ни одна я так считаю.
Наталья С
Самый ужасный магазин, таких грубиянок продавцов еще надо поискать , видимо еще из 90 х , клиентоориентированность на 0 .
ЛБ
Лана Боброва
Заходила в данный магазин надувать шары, и поинтересовалась свечами Фантан , узнала нет ли серебристого цвета, на что мне ответили такие бывают , и привоз будет как раз таки завтра ! Я ждала, так как в других магазинах не было , надеялась на этот магазин, думала будет качественно раз продают в магазине ..Дождалась завтрашнего дня , позвонила узнала , да в наличии есть , Купили свечки Фантан , когда покупала присмотрелись, что то не так думала показалось , пришла домой рассмотрела поближе , оказалось что это просто свечка другого цвета , замотанна в фальгу того цвета который мне нужен был ! Зачем так делать? Не уж то нельзя сказать что у нас нет свечей такого цвета , зачем обманывать людей ? Я бы купила данные свечи другого цвета , зачем так делать?
Татьяна Котова
Не советуем покупать шары! Купили вечером 5 шаров гелевых и цифру 7 , утром цифра оказалась разорванной, ребёнок расстроился. Поехали с утра заменить, продавщица сказала её вины нет, типа гелий расширился из-за температуры, заменить отказалась! Видимо, она передула цифру, раз так произошло. Итог, испорченное настроение ребёнка, зря потраченные 750р и наше время! За такое отношение теперь больше туда не пойдём!
ЮJ
Юлия Julia
Плохо завязали на шарик ленточку, шарик улетел( в праздник не порадовал... и вообще не детский магазин,а комната страха,такие продавцы грубые
OM
Osamu Mirai
Покупали игрушки, покупаем шары постоянно в этом отделе. Все устраивает. Качество хорошее.
ОЯ
Ольга Янченкова
Хороший отдел. Не первый раз покупаем там игрушки, надуваем шарики гелем, держаться долго. Продавец не навязывает игрушки ребенок сам спокойно выбирает.
ВД
Виктория Довыденко
Ужасное отношение в отделе именно Три кота!!
КТ
Карина Тимуркина
Продавщица не заинтересована в продажах, грубая. Хотели купить шары, продавщица нехотя показывала. Купили в итоге возле детского мира на 11 входе.
Олеся К
Не клиентоориентированные. Очень жаль! Меньше бы таких в сфере услуг
Арина Сидоренко
Купила шары (6 шаров) с конфетти внутри…сдулись ровно через 13 часов… не советую там покупать❌ Жалко потраченные деньги…
Александра Телкова
Без проблем надули шарики, пока шла до дома ничего не улетело
Аня Афанасьева
Отвратительно. Заходила туда 2 дня подряд и ни разу не смогла купить то, что нужно было. Каждый раз, когда я приходила, женщина начинала закрывать магазин со словами «ждите, сейчас приду». Это что за не уважение? Желание приходить отпало.