Milana
Магазин женской обуви
Валерия Маркусон
Цены растут на товары прямо на глазах.ушли в недоумении.тем более,что в маркетплейсах все это в разы дешевле.
Викус Пампус
Пишу отзыв о магазине обуви и вещей! Представлен в «Олимпике» и «Три кота». Купила обувь 26.01.2026, куплена обувь за 5000, но цена, соответственно, по запросу продавца выше, 15000. Турция, цигейка, натуральная кожа. Была одета обувь, но поехала на лыжах, по пути кафель, лестницы и все дороги. Позвонила поменять, ответ был дан, они хорошие, но они ношеные. Любыми вопросами разрешить ситуацию... Хозяйка сказала: «С кем не бывает... Они не порвались, остальное — ваши проблемы». Подытожу минус покупателей — группа. Плохой отзыв на будущее, обходите стороной магазин! Берегите себя от плохих покупок:)
АХ
Арина Холкина
Магазин просто супер!!!Очень много интересных моделей,обуви и сумок.Консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать совет.Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Эклип Тика
китайский ширпотреб и хамы продавцы, всё что нужно знать об этом месте
София Базанова
Зашли выбрать обувь, к сожалению подходящей модели не нашлось, через 10 минут как мы вышли с магазина, нас догоняет запыхавшаяся продавщица, с претензией что мы обсуждали ее в магазине. Не рекомендую данный магазин к посещению, так как качество ассортимента не соответствует ценам, чеки не выдаются при покупке товаров ни в одном филиале данного магазина, имеются проблемы с возвратом и обслуживание оставляет желать лучшего!!!
ЛВ
Любовь Волкова
Милый магазинчик с большим выбором сумочек из натуральной кожи. Вежливый персонал готов потратить немало времени для помощи в выборе нужной модели. А при покупке двух сумочек мне даже сделали небольшую скидку в 700 рублей, мелочь, а приятно)) обязательно прийду к ним снова)
СА
Сирена Ах
Купила кроссовки, захотела вернуть товар, тк не подошёл... Не компетентный продавец молчал мин 20 ( видимо переписывалась с руководством), затем сказала оставить обувь до завтра без возврата денежных средст🤣🤣🤣 Мол сперва посмотрят, потом подумают вернуть или нет))) Далее в спину что-то высказалась... на моё возражение перешла на повышенный тон!!! Видимо придётся писать жалобу на отдел в целом
Катерина Мировая
Пришла в четверг, понравилась сумка, цена была 2600 р., пришла в воскресенье решила приобрести 3150( с учётом 10% скидкой), Уважаемый владелец, у вас цены повышаются по выходным?! Продавец с мной разговор вёл на ты! ( впервые видимся) корректности ноль.