Milana
2.4
2.4
АХ
Арина Холкина
Магазин просто супер!!!Очень много интересных моделей,обуви и сумок.Консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать совет.Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Эклип Тика
китайский ширпотреб и хамы продавцы, всё что нужно знать об этом месте
София Базанова
Зашли выбрать обувь, к сожалению подходящей модели не нашлось, через 10 минут как мы вышли с магазина, нас догоняет запыхавшаяся продавщица, с претензией что мы обсуждали ее в магазине. Не рекомендую данный магазин к посещению, так как качество ассортимента не соответствует ценам, чеки не выдаются при покупке товаров ни в одном филиале данного магазина, имеются проблемы с возвратом и обслуживание оставляет желать лучшего!!!
ЛВ
Любовь Волкова
Милый магазинчик с большим выбором сумочек из натуральной кожи. Вежливый персонал готов потратить немало времени для помощи в выборе нужной модели. А при покупке двух сумочек мне даже сделали небольшую скидку в 700 рублей, мелочь, а приятно)) обязательно прийду к ним снова)
СА
Сирена Ах
Купила кроссовки, захотела вернуть товар, тк не подошёл... Не компетентный продавец молчал мин 20 ( видимо переписывалась с руководством), затем сказала оставить обувь до завтра без возврата денежных средст🤣🤣🤣 Мол сперва посмотрят, потом подумают вернуть или нет))) Далее в спину что-то высказалась... на моё возражение перешла на повышенный тон!!! Видимо придётся писать жалобу на отдел в целом
Катерина Мировая
Пришла в четверг, понравилась сумка, цена была 2600 р., пришла в воскресенье решила приобрести 3150( с учётом 10% скидкой), Уважаемый владелец, у вас цены повышаются по выходным?! Продавец с мной разговор вёл на ты! ( впервые видимся) корректности ноль.