ОртоИзделия
Сеть салонов
Диагностика ваших стоп в подарок при покупке стелек или пары обуви!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности акции узнавайте по телефону.
Узнать подробнее
ЮЛ
Юлия Лунькова
Добрый день.Хотела бы написать только положительный отзыв, о работе магазина на Анри Барбюса. Но консультант ,Иршат,повлияла на то ,что я поставила 4 звезды.На просьбу ,кроме чека с Q кодом,предоставить бумажный носитель, об оплате, в виде 3 чека или накладной,я выслушала столько.Во первых ,что умному человеку достаточно Q кода.Во ,вторых,что нужны показания врача,что мы не купили просто так. Это после перелома позвоночника и постельного режима в 1,5месяца. А разве бумажные носители, кто то отменял.В магазин за консультацией мне пришлось приходить второй раз,т.к. видно было ,что консультант не очень хочет общаться. А вот второй консультант,к сожелению не знаю её имени ,мне все объяснила. Спасибо ей. И благодарность хочу выразить ,консультанту Алёне,которая доставила изделие на дом и так же нам дала рекомендации.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Юлия. Благодарим за подробный отзыв о работе сотрудников и ситуации.Ранее, мы действител…
ОД
Орнаш Днишева
Нашли подходящее нам изделие! Вежливый сотрудник дал полную инструкцию по эксплуатации!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Орнаш за важный для нас отзыв! Вам желаем здоровья! Будем нужны, обращайтесь!
D👑
DoRoGySha 👑
Отличный магазин и хороший продавец!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что понравился наш салон и консультация нашего специалиста!
Миша
Хороший консультант Иршат, подобрали стельки для ребенка
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Миша за отзыв о работе продавца-консультанта Иршат и за фотографию, на которой видно нашу профессиональную платформу по сканированию стоп!
Мадина Мадагова
Выражаем огромную благодарность Рамазановой Иршат за то что хороший, чуткий специалист в своей отрасли
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Мадина за отзыв о работе продавца-консультанта Иршат! Она действительно человек слова…
Сл
Светлана лепехина
Приятная, вежливая продавец-консультант Иршат. Всё подробно объяснила,рассказала, показала, посоветовала. Спасибо огромное !
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана за отзыв о работе консультанта Иршат:большой опыт и забота о людях помогают Иршат б…
ПЁТР Петров
Отлично, рекомендуем 👍. Высоко квалифицированный специалист(врач) которая нас подробно прокансультировала и помогла в правильном выборе, детально рассказала как нужно правильно надевать, носить и ухаживать за приобретенным товаром. Покупали чулки, в дальнейшем планируем вернуться за обувью и стельками. Нам пообещали скидку как постоянным клиентам.
25 октября 2024, официальный ответ
ПЁТР, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ИС
Иван Смелов
Вежливое, грамотное обслуживание. Цена на разный уровень доходов.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
ЕКАтерина
Сотрудницы магазина профессионалы,сегодня 6 августа покупали обувь для инвалида .Предложили 3 пары на выбор ,разные модели.Обувь подошла идеально,благодарим за покупку.Желаем побольше покупателей,всем рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда и рекомендации магазина и сотрудников! Желаем Вам Екатерин…
Айша Иркалиева
Спасибо за отличное обслуживание . Все очень понравилось ) мы довольны !
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Айша за отзыв о работе консультанта и нашего салона-магазина! Рады всегда помочь с подбором товаров для здоровья!
КА
Кадыр Аделя
Хороший персонал все хорошо сделали. Спасибо большое
23 июля 2024, официальный ответ
И Вам спасибо Кадыр за отзыв о нашей работе! Приходите к нам за товарами для здоровья Вас и близких!
Ахмед Керимов
Повредил шею Лучшее место все сделали помогли как нужно
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Ахмед за отзыв о нашей работе! Скорейшего выздоровления!
Анна Койчева
Работают профессионалы. Помогли в выборе обуви и порекомендовали как лучше для моих ног. Спасибо!
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Анна за отзыв! Рады были помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
Арман Утепкалиев
Хороший магазин, отличные и вежливые сотрудники, подсказали, подобрали и помогли надень шину
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Арман за отзыв о нашей работе! Будьте здоровы! Понадобиться наша помощь для Вас и Ваших близких, приходите!
Никита Еремеев
Всё хорошо, ноги посмотрели, рассказали про стельки, какие и для чего надо брать. Люди добрые и вежливые!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Никита за отзыв о нашей работе! Желаем Вам благополучия во всем! Приходите к нам за полез…
РН
Роберт Нагуманов
Понравилось обслуживание продавца-консультанта Раисы Робертовны... Более доброжелательного и грамотного специалиста, я давно не встречал!!! Огромное спасибо!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Роберт за отзыв!Раиса Робертовна работает давно, опыт большой! Нужна будет помощь и о…
Артём Нарижний
Раиса хороший специалист,помогла с выбором корсета для спины не торопя во времени.Рекомендую!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Артем ! Благодарим за выбор нашего магазина и спасибо за рекомендации нас ! Будьте здоровы, берегите себя !
II
Ivan Ivanov
Прекрасный магазин! Продавец добрейшей души женщина, профессионал своего дела очень помогла с выбором корсета. Рекомендую магазин к посещению
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван ! Благодарим за отзыв о нашей работе, ассортименте и специалистах ! Здоровья Вам и Вашим близким !
ИФ
Имя Фамилильевич
Обслуживание было на высоте. Спасибо Хумар!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе и конкретном специалисте Хумар! Нам очень важна честная оценка нашего труда!
Нф
Наталья ф
Отлично изготовили изделие
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего труда! Здоровья Вам!
Вера Адайбаева
Подобрали неподходящую обувь, отказались принять обратно, так как "ношенная" хотя продавец сам настоял идти сразу в ней, видимо неспроста. Являюсь инвалидом, обувь купила по дороге домой с работы в замотанном состоянии, чем успешно и воспользовались в данном заведении.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вера .Во время продажи мы всегда рекомендуем примерять обувь в салоне, чтобы убедиться…
Кирилл Гладков
Хорошие консультанты , дают примерить , вообщем отлично!
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда готовы прийти на помощь по здоровью!
Русалина Жумашева
Хороший магазин,доступные цены
17 октября 2022, официальный ответ
Русалина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас
МШ
Марина Шушина
Отличный магазин! Обслужили отлично)
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за то что уделили время и оставили отзыв о нашем салоне. Будем рады видеть Вас вновь.
Наталья С
Очень хороший магазин! Цены на различные товары крайне порадовали. Обслуживание отличное, быстрое и качественное 👌 Спасибо большое,процветания Вашему магазину 💐
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что выбираете наши салоны! Ждем Вас снова!