Шашлычок №1
Шашлычный бар
4.2
4.2
Михаил Ефремов
Вкусный шашлычек, моей супруге тоже нравится. Цены нормальные и быстро готовят. Есть доставка, но я ей не пользовался т.к рядом живу. Брал несколько раз, ни разу не пожалел.
Артур Джумаев
Прекрасный шашлык, все вкусно и быстро, супер!
Владимир Б
Когда вкусно, тогда вкусно! Шашлык огонь!
Roy _
Шашлык не свежий, и пересоленный
БА
Бибинур Ажикешова
Всегда вкусно, берем только тут, рекомендую👍
М)
Мелана )
Сколько раз заказывали ( а заказывали мы много раз) всегда вкусно 😌все аккуратно положат. Люля куриные и шашлык из баранины самые вкусные 👍🏼
А👌
Азамат 👌
Не понравился шашлык от слова совсем!сьели по кусочку и поняли что Мясо ужасно пересолено!ставлю минус не рекомендую данное заведение!плюс доставка платная от 1000+
Алина Даутова
Заказали мясо на 3500,а по итогу одни кости, впервые вижу такой шашлык! Люля куриные солёные, есть невозможно!
ИЕ
Иван Егоров
Очень хотелось бы верить,что половина лаваша вышла из печи,но нет.Просто положили чью-то половину лепешки вместо целого…Шашлык вкусный.
Яна Рогова
Заказывали шашлык , доставку . Очень вкусный горячий , шашлык . Быстро доставили . Всем советуем
Ольга Кодьякова
спасибо, все было очень вкусно, баранина наисвежайшая, всегда свежее сочное, хозяин очень вежливый обходительный человек!!!
Аля Котлова
Всем привет! Вкуснее шашлыка нигде не ела, очень вкусно, всем советую) не пожалеете!!!
Анна Манишина
Заказала люля из курицы. Оочень соленые оказались и с ароматом баранины.
Ирина Лебедева
Прекрасный сервис! Шашлыки были невероятно вкусные, мясо было сочным и нежным. Доставка была быстрой и вовремя, а курьер был вежлив и профессионален. Очень довольны, обязательно закажу ещё раз!
ЭШ
Эльшад Шукюров
Шашлыки просто бомбы
Persona Non Grata
Отличный шашлык очень вкусный и сочный брал люля из баранины и телятину все замечательно рекомендую
Pacco
Заказали баранину , такое ощущение что просто остатки мяса пожарили на решетке . В конечном итоге мясо отдали собакам .
Галя И
Вчера заказали шашлык из свинины очень сухой и плохо прожарили,а ещё картошку на мангале сверху после приготовления посыпали солью что не возможно было кушать.
АЩ
Анастасия Щербакова
Прекрасный шашлык, просто чудесный! Мягкий, в меру приправленный специями, сочный! Причем любой - пробовали из разного мяса, и всегда всё просто бесподобно! Очень вкусный, нигде такого вкусного не попадалось) заказывали неоднократно, рекомендовали коллегам, друзьям, всем нравилось) просто изумительно) особенно с "белым" соусом) очень рекомендую!
Аида Белалова
Добрый день! Заказали шашлык на вынос. Приехали заберать. Рядом стоят мусорные баки. Это уже большой минус, аппетит уже пропал. Внутри заведения мрачно. Я бы здесь не стала сидеть. Заказали шашлык из барашки, свинины и люля из курицы. Баранина была вонючая. Вместо люля положили шашлык куриный. Никогда больше не буду заказывать здесь шашлык.
Антон Парамонов
Заказывал люля кебаб из курицы практически перед закрытием, время было 10 вечера, выбирал из тех кафе которые были близки к моему местоположению ну и конечно же по времени готовности так как время было позднее и 40-45 минут 400 грамм люля из курицы не хотелось ждать столько времени, да и платить за него 130 рублей за 100 грамм как у "соседей" этого кафе тоже не хотелось бы. Так вот, время готовки в данном кафе заняло всего 20-25 минут, забрал все горячее как положено так ещё и лучок маринованный положили сверху бесплатно ( мелочь, а приятно как говорится ) в других соседних кафе он продается за отдельную плату 20-40 рублей🤨. Ну а сами люля это просто восторг и отвал бошки! Серьезно! Наверное одни из самых вкусных люля в моей жизни! Вообщем теперь если захочу люля всегда буду обращаться в это кафе! Спасибо девушке официанту-администратору, ну и конечно же отдельное спасибо повару который готовил люля!
РЭ
Руслан Эльдеров
Побывал в этом заведении, очень понравилась кухня, можно даже сказать не пробовал такой вкусный шашлык… персонал внимательный, рекомендую, а самое главное цены очень демократичные!
Андрей Полищук
Это место сложновато найти, однако шашлык котрый там готовят один из лучших, что мне доводилось пробывать. Приятная цена, уютная атмосфера, дизайн в стиле лофт, очень приветливые работники. Вкусно очень .....
ив
иван викторов
Заказывал шашлык на протяжении 6-7 месяцев,все было идеально. Сегодня сделал очередной заказ,пришел забрал. Но как оказалось теперь шашлык на кости, раньше была мякоть,в кафе об этом не предупредили узнал об этом только дома. Крайне огорчён таким сервисом.
Александр САФЬЯНОВ
БЫЛИ У НИХ. ЗАРАНЕЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАКАЗАЛИ ШАШЛЫК И ОСТАЛЬНОЕ. ЧТОБ ПРИДТИ И НЕ ЖДАТЬ. ПОДАЛИ ХОЛОДНЫЙ ШАШЛЫК, СУХОЙ. ОДНИ ЖИЛЫ. КАРТОШКА НА ШАМПУРЕ НЕДОЖАРЕНАЯ - ВИЛКА НЕ ПРОКАЛЫВАЕТ. ЛЮЛЯ ЗАКАЗАЛИ ИЗ КУРИЦЫ И БАРАНИНЫ - ПРИНЕСЛИ ЛЮЛЯ ОДНОГО ВКУСА, НЕ ПОЙМЁШЬ ИЗ ЧЕГО. ВООБЩЕМ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Алена Величко
Заказали шашлык из курицы и грибы. Все отлично приготовили (очень сочное и с дымком). Персонал приветливый, только приятные впечатления👍🏻
Алиса Иванова
Сегодня заказывали люля из курицы. Очень вкусные и по доступной цене! Доставка очень быстрая! 👍🏻👍🏻Спасибо большое вам!😊
В М
Заказали шашлык из баранены, такой ужастный не вкустный шашлык я ела в первый раз, такое ощущение что мясо даже не мясо а один жир просто пожарили на сковороде. Ужастное заведение
Наталья Яшина
Спасибо за вкусный шашлык и за такие демократичные цены!
Оксана Каширова
Ой, и нам у них нравиться как готовят, молодцы!
Оксана Ф
Заказали каждого вида шашлыка на пробу и не пожалели. Очень вкусно, цены очень демократичные. Вкуснее даже чем в Пиратской станции.👍👍👍
Владимир Бендин
Цены очень демократичные,а вот помещение маленькое.