Астраханские тепловые сети
Отдел по обслуживанию юридических лиц
2.1
ООО Астраханские тепловые сети
2.1
Я,Ирина проживающая по адресу ул. Шаумяна, д. 62, хочу выразить свое недовольство качеством предоставляемых услуг по теплоснабжению и горячему водоснабжению со стороны ООО «Астраханские тепловые сети», обслуживающей три района Астрахани: Кировский, Советский, Ленинский. С сентября 2025 года в моей квартире наблюдается постоянная проблема с качеством горячей воды: из всех смесителей подается вода бурого цвета, с металлическим запахом и механическими примесями. Данный характер воды свидетельствует о ее загрязненности ржавчиной и иными вредными примесями, что подтверждает систематический и регулярный характер этой проблемы — она возникает ежедневно при каждом открытии крана. Данная ситуация наносит серьезный ущерб и создает неудобства, а именно: 1. Здоровье и гигиена: Использование такой воды опасно для здоровья, особенно при длительном контакте с кожей и для гигиенических целей, таких как умывание и принятие душа. 2. Повреждение имущества: Ржавая вода способствует быстрому износу и выходу из строя сантехнического оборудования — смесителей, душевых кабин, унитазов, а также бытовой техники, подключенной к системе ГВС, включая стиральные и посудомоечные машины. 3. Нарушение прав потребителей: Подача воды с такими характеристиками является грубым нарушением нормативных требований, установленных законодательством РФ, в частности требований СанПиН 1.6.3685-21 и Постановления Правительства РФ № 354, регулирующими качество горячей воды. На основании изложенного, считаю, что ООО «Астраханские тепловые сети» находится в нарушении своих обязательств по обеспечению безопасных и качественных коммунальных услуг. Необходимы срочные меры по устранению данной проблемы, проведение проверки качества воды и информирование потребителей о предпринятых действиях!
Анна Михайлова
Хочу сказать большое спасибо и слова благодарности за Вашу работу. Обратилась по поводу холода в квартире, в УК ничего не делали. Работники Тепловых сетей сами вышли на нашу УК, все оперативно проверили и отрегулировали. Спасибо!
Анастасия К.
Недавно приобрела новое помещение и нужно было заключать договора с поставщиками коммунальных услуг. Сотрудники тепловых сетей всё объяснили и в короткие сроки подготовили необходимые документы. Никаких проблем с заключением договора не возникло.
ЕВ
Екатерина Васина
Отличная организация и персонал. Всегда подскажут и посоветуют. Порой сложно разобраться в технической документации и оборудовании, но сотрудники АТС всегда подскажут.
ОР
Ольга Ромашина
Никогда не берут трубку
Кристина .
А МОЖНО УЗНАТЬ ГРЯЗНОЙ КОРИЧНЕВОЙ ВОДОЙ НАМ МЫТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ?? Это нормально что уже неделю коричневая вода из под крана !!!!
Катерина Мус
Диспетчерская у который стоит рядом слово КРУГЛОСТУЧНО, разве не должна брать трубки в любое время?!!!!!Вы не думаете, что у людей могут быть планы на воду вечером?!!!!!!
Матильда Иванова
А можно было вообще минус 5 звезд??? Ул.Савушкина опять нет горячей воды,опять без предупреждения!ну в 21 веке живем,ну хоть на сайте размещайте информацию!!! Диспетчерская,которая круглосуточно якобы-трубку не берет 🤦🏼♀️
Ат
Астраханские тепловые сети, Отдел по обслуживанию юридических лиц
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, на сайте размещена информация об отключении
Алина Кенд
Я просто в ауте.Где горячая вода?Всему городу дали мы сидим ждём
РЛ
РУКА ЛИЦО
В пятницу данная организация работает до 15:45, а не до 16:00! СССР не развалился. Он сохранился в Астртеплосбыте...
Тина Храмова
Прошу разобраться руководителя с диспетчерами! Звонила 06.09.22 диспетчеру и пыталась выяснить когда дадут горячую воду по пл Ленина 2 в связи с ремонтными работами! Ваш работник толком ничего ответить не смогла и бросила трубку, я даже предложения закончить не смогла! После беспрерывно пыталась дозвониться до них, но звонки были просто проигнорированными! Желаю этим ДИСПЕТЧЕРАМ, чтоб жизнь у них была такой же замечательной, как их отвратительное отношение к людям!
Алан Нугманов
Отопление вообще нету а платим по полной кон4еная организация
Leo Plus
не выпускают никого, поэтому люди если пытаетесь зайти то лимитесь напролом, постоянно выгоняют, а за бабки что угодно сделают. У них даже вывески нет, их тяжело найти
TD
T D
На Ботвина 8 больше месяца нет горячей воды !!!!!В жару 40 градусов кипятим кастрюли помыть детей и себя !!!!уму не постижимо
BD
Blondie D
Отвратительно, в прокуратуру на вас надо жаловаться, чтобы ваше заведение разогнали
Олеся Лупенкова
Являюсь собстенником нескольких нежилых помещений. Довелось пообщаться по поводу некомпетентного действия какого то маленького начальничка Козака Александра Игоревича. Человек явно находится не на своем месте, тяготится этим, прикрываясь полной некомпетентностью и непрофесстонализмом безмерной агрессией и глупостью. Разговаривает со своими непосредственными абонентами с позиции человека Великого, Важного но очень неумного. Прошу руководство даннного субьекта обратить на него пристальное внимание. Но злесь прослеживается явная безнаказанность и полная защита от руководства. Человек до сих пор сидит на этом месте. Уважаемые руководители, не злите абогентов, приносящих Вас деньги , отправьте человека домой на отдых.
Наташа Е
Очень холодно в квартирах. Батареи тёплые, все таки мне кажется они должны быть как минимум горячие. В соседних домах, у друзей на Бориса Алексеева, на Куликова - у меня остались ожоги на руках, когда я подошла потрогать батареи. В нашем же доме на них спать голым можно и не то чтобы не обожжешься, а и вообще не согреешься. ТСЖ говорят, что такая подача от ресурсоснабжающей организации. Соседи с верхних этажей говорят, что у них температура 14-17 градусов в зависимости от погоды за окном. У меня дома на полную работают электрические полы, два электрических обогревателя и газовые конфорки. Пардон- на дворе 21 век, я плачу вам напрямую за отопление, но возникает закономерный вопрос - за какое отопление? Которого нет? Прошу дать исчерпывающий ответ, до каких пор мы будем мерзнуть, если рядом стоящие дома окна открывают, потому что у них жарко, а мы, на минуточку, первые на вводе. В чате жильцов дома самый проблемный вопрос на протяжении многих лет - вопрос отопления. Без всякого уважения к вашей организации жильцы дома по ул. Софьи Перовской 91
ГП
Глеб Приезжев
Никогда не дозвониться, все время занято. На сайте в 2ГИС 1 телефон. Вода вместо горячей, идёт холодная. За что берут деньги?