Семейный капитал
Информационное агентство по сопровождению сделок с материнским капиталом
КПК Семейный капитал
ЮМ
Юлия Мартынова
Выражаю огромную благодарность специалисту Елене за проведение сделки оформлением покупки жилья за материнский капитал. Была проделана огромная работа, спасибо вам за ваш профессионализм, грамотность, четкость, ясность. Уложились за маленький срок, чему очень рады. Елена общительная и было приятно с ней взаимодействовать. Однозначно мой выбор будет за вами!
Ск
Семейный капитал, информационное агентство по сопровождению сделок с материнским капиталом
16 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова. Работать с Вами было очень приятно. Ждём рекомендаций от Вас ).
Марина Глухова
Выражаю блогодарность агенству"Семейный капитал ",особенно юристу Елене .Помогли с покупкой квартиры .Ранее обращалась в другие подобные компании но ни как не могла воспользоваться материматеринским капиталом так как не не прошло 3 года с момента получения сертификата.Везде был отказ от пенсионного фонда .И только данная компания помогла с решением моего вопроса ,причем всеголишь за неделю .Хотя чесно сказать я уже не верила в успех и опустила руки .Елена провела подробную консультацию, всегда была на связи, выполнила свою работу на 100%.Однозначно рекомендую💝💝💝
30 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌. Да сделка была не из лёгких, так как были…
VT
Vera Telegina
Хочется выразить благодарность юристу Елене! Грамотный и профессиональный специалист, быстро и качественно выполняет свою работу. Предоставила подробное разъяснение по всем интересующим вопросам. Сделка прошла быстро, без всяких препятствий. Остались очень довольны. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за отзыв. ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝. С вами приятно было работать…
Анна Калинина
Всем привет. У меня родился второй ребенок и я решила выкупить квартиру у своей мамы. Так как ребенку нет 3 года - я могла выкупить только через ипотеку, но кредитная история у меня очень плохая, есть задолженность по кредитам, просрочки, я официально не работаю - в банке отказали естественно. И тут я нашла данную компанию, в которой за один день рассмотрели мою заявку и одобрили. Подписав договор займа и договор купли продажи, мы с мамой подали документы в МФЦ на регистрацию права. Через 5 дней я стала собственницей и мне выдали деньги - займ, которым я расплатилась со своим продавцом. Потом подала заявление на распоряжение мат капиталом в пенсионный фонд и буквально вчера пришел положительный ответ. ПФ погасил мой займ моим сертификатом. Честно сказать, когда я наткнулась в 2ГИС на данную компанию, почитала отзывы (все были положительными, но особо ничего не было понятно) о Елене, которая всем там помогала - я сомневалась, но все таки решилась на этот шаг. И реально сотрудник кооператива Елена мне все объяснила, показала документы, я убедилась в ее словах о том, что КПК состоит в реестре Центробанка, который контролирует все - это можно легко проверить. Ну и вообще моя сделка прошла на ура !!! Елена я Вам очень очень благодарна. Как и обещала при окончании всего напишу самый честный и подробный отзыв, чтобы такие же как я сразу поняли что и как - обещание сдержала. Ну и на последок скажу - народ, не бойтесь ничего ! Это не обналичка, до 3-х лет можно покупать, но только через кредитную компанию. В банке бы у меня заняла бы такая сделка чёрте сколько времени, отдала бы деньги за оценку, страховку, какую то электронную регистрацию, потом рассматривали бы не пойми сколько времени. Тут за 2 недели я все сделала и потом ещё 10 дней ждала одобрения. И не пожалела ). Мой вердикт - одобряю !!! Ещё раз огромное человеческое спасибо.
26 июня 2024, официальный ответ
О, Анечка, я вам так благодарна за ТАКОЙ ОТЗЫВ. Честно сказать - не ожидала). Работать с Вами было о…
Алевтина Леонидова
Хочу сказать большое спасибо Елене за проделанную работу,все быстро,качественно и законно ,она всегда на связи и все вопросы решает ,Спасибо большое Елена
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо, что оценили). С Вами приятно было работать. Приводите своих друзей…
ВЧ
Виктория Череменцева
Спасибо большое Елене за проделанную работу 🌹 быстро,качественно, ЗАКОННО 👍🏻 На все вопросы получила ответы🔥 Елена была всегда рядом и на связи ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. С Вами сделка была по "новой программе", вы у нас были первая в данн…
Евгения Сологубова
Хочу выразить благодарность КПК Семейный капитал. Сделка состоялась. Возникали некоторые трудности , но все помогли решить. В частности большое спасибо Елене за ее проделанную работу! Она всегда была на связи и давала разъяснения на все мои вопросы.
28 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплый отзыв. За все годы своей работы - с Вами была самой сложной, несколько ме…
МР
Марина Романова
Елена очень умная и отзывчивая.помогла в короткие сроки с мат капиталом.Все максимально коротко и ясно , и законно )
24 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Помогать Вашей семье было одним удовольствием). Желаю Вам процветания в Вашем доме !!!
ЭЗ
Элиза Замылина
Обращалась в компанию за помощью с материнским капиталом ,сделка прошла хорошо,Елена светлый человек☺️не оставляла меня одну,всегда была на связи ,во всём помогла. Спасибо вам большое🥰
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались! Рекомендуйте нашу компанию…
Алена Манджиева
Огромное спасибо Елене! Всегда была на связи , на любой вопрос отвечала, мастер своей работы! Я очень рада, что именно с ней познакомилась!
10 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за теплый отзыв. Жду рекомендаций от Вас)
Неля Сулейманова
Мой комментарий от всей души. Спасибо за помощь и возможность обратиться к вам, когда в этом есть необходимость.хороший профессионал!
16 марта 2024, официальный ответ
Неля, спасибо за отзыв). Ждем от Вас рекомендаций другим
Надежда К
Обратилась к Елене и Анастасии за помощью при покупке квартиры. Все сделали четко и быстро. Спасибо большое за помощь!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Путь к покупке квартиры был долгим и не самым лёгким), но все мы справились.
Фаиля Шамсивалеева
Хотела купить дом за материнский капитал. Нашла Елену и не пожалела!!Отличный специалист!! Не пришлось ждать долго и ездить лишний раз. Все было сделано быстро!!! Рекомендую всем!!👍👍👍
12 марта 2024, официальный ответ
Фаиля, спасибо за теплый отзыв. Очень приятно. С Вами было работать и до сих пор общаться - одно удо…
Юлия Эдуардовна
Елена, спасибо огромное вам за ваш труд, за вашу помощь и отношение к клиенту🤗 Мастер своего дела, и это правда! т. к. я с вашей помощью купила квартиру, с добавлением материнского капитала без каких либо проблем и достаточно быстро. Спасибо! Рекомендую всем!
12 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв, я помню Вашу сделку - она не была легкой, было задействованы органы опеки…
Марина Назарова
Отличные специалисты!
10 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв)
Екатерина Егорова
Отличный специалист. Оформили быстро купле продажу дома за материнский капитал. Рекомендую.
10 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и будем рады, если Вы дадите кому - нибудь рекомендацию о нашей компании.
Том Том
Хорошая компание, спасибо большое Елене за добросовестную работу, всем рекомендую 👍👍👍
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно) ждем рекомендации от вас, за каждую из которых Вы получите денежное вознаграждение
Kariglazja Zvezda
Обратилась в эту компанию и не пожалела, дали кредит под маткапитал и помогли приобрести недвижимость, спасибо большое сотрудникам особенно Елена, которая во всем консультировала и быстро грамотно оформила документы, деньги получили очень быстро.
10 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за хороший отзыв. Вам было приятно помогать. Желаю Вам и Вашей семье все…
Алена Мишина
Выражаем Огромную благодарность! За проделанную работу- сделку !Выполнено всё в точные сроки ! На все вопросы были даны оперативные ответы ! Работа выполнена на в е 100% и больше ! Рекомендуем ❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и ждем рекомендации другим клиентам. Напомню, что за каждую рекомендацию - от нас…
ОЕ
Ольга Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность Елене!!! Спасибо большое,помогла а можно сказать сделала всё за меня а главное всё законно оформила мат.капитал. оформляли в 2022 году и всё прекрасно. Леночка Процветания вашей фирме. Буду всем рекомендовать только тебя,ведь я сплю спокойно ведь потому что доверила это не лёгкое дело тебе.
9 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарна за хороший отзыв, надеюсь, что будущие клиенты доверяться ему))). С Вами было одно…
ОИ
Олеся Иванникова
Оформляла материнский капитал здесь в 2021г. Все было сделано профессионально и быстро. Пришла по рекомендации и порекомендовала дальше своим знакомым. Спасибо за работу Елене!
9 марта 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв, хотя и прошло времени достаточно, но нам важен каждый отзыв от клиентов). С…
Валерия Петрова
Хочу выразить благодарность Елене, за проделанную работу. Помогли с продажей квартиры и реализацией материнского капитала с дальнейшем приобретением квартиры.Всегда на связи, все подробно объясняет, очень приятная женщина.
9 марта 2024, официальный ответ
Валерия, безумно рада Вашему отзыву. Спасибо огромное. Счастья и любви Вашей классной семье: Ваш пон…
ДП
Диана Полываная
Хочу выразить огромную благодарность Елене и Марие за реализацию мат капитала. Судьба нам вставляла палки в колеса на всех этапах нашего процесса, но Елена и Мария, вся команда решали все поставленные перед ними задачи. Очень грамотные специалисты своего дела. Будем рекомендовать именно вас.
10 марта 2024, официальный ответ
Да, Диана, сделка с Вами была не самой легкой в плане погашения займа с Пенсионного фонда. Столько б…
ИД
Иван Дергунов
Обратился за помощью в данное учреждение,работа была выполнена на все 💯. Хотел бы выразить особую благодарность Елене Михайловне за проделанную работу.
16 октября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Помогать Вашей семье было одним удовольствием)
Алехина Маргарита
Обратились в данный центр по совету знакомых и не пожалели. Всё обесняют хорошо, нам почти нечего не приходилось делать так как они сами занимаются документами. Этот процесс занял меньше месяца и я этому рада. Спасибо вам огромное
16 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь в этом.
Галина Суворина
Давно хотела купить домик не большой - на материнский капитал, но кредитная история испорчена, банки отказывали, ребенку нет 3 года. Нашла данную организацию. И все у нас получилось!!! Теперь у меня есть свой собственный домик, Спасибо Елене за проделанную работу, за грамотную консультацию, все объяснила как и что будет. Я подписала договор займа, договор купли продажи, сдала с продавцом в МФЦ на регистрацию, через 5 дней забрала готовые документы, мне выдали денежные средства - которыми я расплатилась с продавцом и подала в пенсионный фонд заявление на погашение моего займа. Все классно, обращайтесь и не пожалеете. Я ни капли не пожалела.
16 октября 2023, официальный ответ
Галина, я очень рада, что у Вас с Вашим малышом есть свой собственный дом. Будьте в нем счастливы )
Анастасия Корнюшкина
Обратились за займом под материнский капитал, все сделку сопровождала Елена очень хороший и квалифицированный специалист, все прошло отлично и быстро. Осталась довольна.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!