Врач Пчела
Центр оздоровительного питания
Службы
Елена Калиновская
Руфия Рашитовна - профессионал своего дела, самый лучший детский стоматолог и апитерапевт! Она добрая, отзывчивая, внимательная, готова в любой момент оказать помощь! Благодарна судьбе, что связала нас с этим прекрасным человеком, и только благодаря ей наша дочка с удовольствием ходит в стоматологию лечить зубки! А еще стали намного меньше болеть, как только Руфия Рашитовна подобрала для нас программу апипродуктов. Продукцию "Тенториум" употребляем на постоянной основе уже больше 2-х лет. Однозначно рекомендую, так как проверила это на собственном опыте!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЭБ
Эльвира Балмухамбетова
Самая лучшая продукция для всей семьи🙏🏼полезные вкусняшки♥️Спасибо нашей Руфие Рашидовне🌺
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ОЧ
Ольга Чернова
Я хотела бы поделиться своим отзывом о продукции компании Tentorium на основе их продукта "Эй Пи Ви". Во-первых, я хочу отметить, что Tentorium - это компания, которая заботится о своих клиентах и предлагает высококачественные натуральные продукты. С "Эй Пи Ви" я познакомилась благодаря рекомендации нашего врача и я не разочарована. "Эй Пи Ви" - это напиток на основе пчелиной пыльцы, который содержит множество полезных веществ. Я начала давать его ребенку ежедневно, и уже через некоторое время заметила улучшение его общего самочувствия. У него появилось больше энергии, он стал менее подвержен простудам и вирусным инфекциям. Хотя до этого была частая высокая температура. Я также заметила положительное влияние "Эй Пи Ви" на его иммунитет. Раньше мы были частыми посетителями врачей, а сейчас практически не болеем. Я думаю, что это связано с регулярным употреблением этого напитка. В целом, я очень довольна продукцией Tentorium и особенно "Эй Пи Ви". Я рекомендую его всем, кто хочет улучшить свое здоровье и иммунную систему.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Марина Алексеева
Руфия Рашитовна, опытный врач стоматолог и апитерапевт. На приёме всегда внимательно выслушает и грамотно составит программу оздоровления всего организма. Диагностику прошла я и всё моё семейство. Показатели у всех были разные. Руфия Рашитовна каждому составила индивидуальную программу. На данный момент мы находимся в процессе выздоровления. Очень довольна, что с апипродуктами могу инвестировать себя и свою семью, а не аптеки! Однозначно рекомендую👍
Фагиля Ильязова
Очень рекомендую попробовать апифитопродукты от Тенториум! Здесь врач апитерапевт Перешева Руфия Рашитовна подберет комплекс для каждого индивидуально! Даже для тех кто думает что у него аллергия на мед, даже с бронхиальной астмой, а в некоторых случаях и с онкологией. Для каждого есть что предложить, это не лекарства, это продукты пчеловодства. Во время пандемии эти продукты показали себя эффективными на 100%. Сатурация на 3-й день приема продукта приходили в норму и больных выписывали домой из ковидных центров. Это не чудеса! Это созданные самой природой продукты для нас с вами! Запишитесь на прием и сами увидите как это все работает. Руфие Рашитовне огромная благодарность и низкий поклон за то что донесла до нас неверующих насколько полезны эти продукты!🐝🐝🐝
Добрый вечер, Фагиля. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤Как
ПА
Полина Акишкина
Всё очень понравилось. Была на лечении у Руфии Рашитовны. Зуб был почти полностью сломан. Ходили в разные места, нигде не могли восстановить. Руфия Рашитовна сделала всё очень быстро и качественно. Без малейшего дискомфорта и боли. Также хочется отметить хорошее отношение к ребёнку, мы составили план дальнейшего лечения и будем лечить зубки. Отдельно хочется поблагодарить за советы как полностью оздоровить свой организм чтобы больше не было таких серьезных проблем с зубами. Спасибо! Обязательно придём ещё🌺
НУ
Надежда Утежанова
Хочу выразить огромную благодарность Руфие Рашитотовне,что посоветовала витамины,а также зубную пасту,которая стала для ребенка эталоном,с удовольствием чистит зубки)
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Диляра Павлова
Отличный специалист, мастер своего дела. Руфия Рашидовна решали все наши проблемы. Вкусные и полезные витамины . Деткам очень нравится. Вижу результат. Спасибо за полезные продукты.
Руфина Айтекова
Натуральные, полезные, продукты, а самое главное они помогают. Вылечила ребёнку кашель с продуктом эй-пи-ви, после приёма таблеток, которые не помогали. Очень много продуктов для профилактики и укрепления иммунитета
ТЮ
Татьяна Ю
Здесь натуральные продукты, которые можно принимать всей семьёй. Консультация грамотного специалиста по Апифито-продукции.