Fly High
Академия циркового искусства и спорта
Получи купон на бесплатное занятие через кнопку «Записаться»
Записаться
Юлия Ерошенко
Это лучшая студия! И лучшие тренеры!!!за 2 года дочь добилась больших успехов! Спасибо вам огромное что вы есть!
Fly High, академия циркового искусства и спорта
5 марта 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Katerina Kolenko
Цирковая академия полностью оборудована всем необходимым для занятий: хореографией, воздушной гимнастикой, акробатикой, пилонным спортом. Профессиональный тренерский состав - мастера своего дела. Дочь посещает академию уже четыре года. И постоянно совершенствует свои навыки и умения. Мы всем очень довольны! И благодарны за высокие результаты!
ЮН
Юлия Надеждина
Классная студия, занимаемся больше года, профессионалы тренеры, спасибо большое Галина Александровна и Анастасия Александровна, Юрий Юрьевич за вклад в наших детей, творческого и спортивного развития.
А. Кузнецова
Хорошо мне всё нравится приходите тренера делают из детей спортсменов и вкладывают душу приходите рекомендую лучшие тренера играют,веселят,тренируятся и дарят подарки спасибо вам большое я вас благодарю за такую ответственность к детям💗😘💋
Lanusha Borodina
Самая лучшая академия❤️🔥 благодаря самым лучшим, и заботливым тренерам, можно достичь вершин! В нашей академии всегда в вас верят, и могут поддержать, с Флай Хай мы достигнем больших успехов💋
Алина Иванова
Хороший тренерский состав. Дети в восторге. Расположение студии очень удобное.
Анастасия Гайдукова
Самая крутая студия👍Тренера профессионалы своего дела, найдут подход к каждому ребенку и сделают из него чемпиона🏆Спасибо большое за ваш труд и вложение в наших детей💕
Наталья Старчиева
Лучшая студия в городе. Тут делают из детей чемпионов. Тренера отдают всю душу своему делу, а детки отвечают им взаимностью
НИ
Наталья Иванова
Отличная студия! Отличный тренерский состав. Всем благодарна за труд вложенный в моих детей!!!
ТД
Татьян Дерябина
Профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дети с удовольствием бегут на тренировки!
Владислава Гаманова
Ужасная студия, обращение к детям это вообще, что такое, дети отудаф, орут ребёнок, ходил вечернию группу когда тренировки, закончились, она вышла вся в слезах я спрашиваю, что случилось на что получаю, на меня на орали! Я говорю из-за чего мой ребёнок, отвечает что я не так сделала элемент я сказала воспитникам что бы позвали тренера, потому что туда заходить нельзя я буду жаловаться в администрацию города. !
Fly High, академия циркового искусства и спорта
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Владислава Гаманова, к сожалению мы не можем Вас найти в списках родителей п…
ОМ
Ольга Мираускайте
Рекомендую посетить данную студию. Если вы хотите найти увлечение или хобби для своего ребёнка,то приводите его сюда. Различные направления,где малыш выберет что-то интересное для себя,начиная с полотна,завершая жонглированием. Преподавательский состав на высшем уровне! Есть,как групповые,так и индивидуальные занятия. Основными направлениями являются воздушная акробатика и хореография,цирковое искусство. Студия оснащена снарядами,аппаратурой,инвентарем,то есть всем,что нужно для занятий. Дети с удовольствием ходят на тренировки,ведь там благоприятная,дружеская и хорошая обстановка,а также сплоченный коллектив.