Am’beauty
Магазин
Вакансии
Оля Матвеева
Добрые и вежливые консультанты , а товар соответствует качеству
Амина А
Отличный магазин, большой ассортимент 🤍 Все на высшем уровне!
Нравится обслуживание. Девочки всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Ульяна Шамаева
Отличное место для покупки косметики. Я полностью довольна качеством товаров и уровнем обслуживания. Все девушки консультанты милые и приветливые,всегда помогут с выбором нужного товара.Смело рекомендую его всем, кто ценит хороший выбор, качество и профессиональный подход🤍🙏🏼
Ильмира Долотказина
Сегодня была в Амбьюти выбирала духи очень понравился ассортимент атмосфера магазина музыка очень профессионально работают подобрали мне духи Тиле мне очень понравились
Большой выбор, хороший консультанты. Приду ещё не раз
ИЛ
Инна Лошкарева
Огорчена посещением! Хотела купить парфюм, ели дождалась консультанта, их работает двое, обе в своих телефонах! Спросила можно ли списать баллы с карты, девушка ответила нет! При оплате выясняется, что оплату за парфюм принимают либо наличными, либо переводом. Кассир сделала удивленное лицо, а что вас разве не предупредили? Так это она же ранее мне сказала, что баллы не списываются, значит могла бы и предупредить сразу! Просто им некогда было, они со своими телефонами по залу ходят! Если они такие занятые, вероятно руководству нужно написать объявление, чтобы покупатели время не теряли! Разочарована!
Оксана Стрюкова
Очень компетентные и вежливые продавцы, за покупку сделали подарочек очень приятно. Рекомендую к посещению)
Елизавета Марченко
Очень хорошее обслуживание, милый персонал❤️
Л
Лина
Тут самый лучший персонал,очень добрые гостеприимные консультанты!
Дф
Диана франц
вежливые консультанты,прекрасное обслуживание,помощь с выбором
IA
Iz A
Побывала только что в этом магазине, постоянно хожу в ярмарке, там всегда всё отлично. Консультанты заинтересованы в продаже, тут девушка стояла в телефоне, на контракт шла тяжело. Подойдя на кассу, попросила другого консультанта принести средство, она с ухмылкой отвечает «принести» Я не поняла в чем дело, сказала, что хочу купить. Пока ждала услышала еще раз как она передала другому консультанту «принеси» масло, явно делая акцент на этом слове. Я так и не поняла прикола. Была девушка консультант казашка, к ней претензии нет, стояла на кассе и мило разговаривала. Пока ждали, девушки между собой ругались. Состояние после посещения непонятное, вылили всё своё недовольство на нас 🤣 что это вообще было 🙈
РЗ
Руфи З
Девушки-консультанты ,которые сегодня работали .Ну просто безразличие проявили ,не были заинтересованным в продаже . Одна девушка была в телефоне,никак не помогая,выбрать продукцию. Были с подругой ,ответили ей слегка странно (грубо),а в ярмарке просто милота.Очень жаль,что сейчас ажиотаж,приходишь с настроением,ушли вообще с непонятным продуктом ,даже не то что хотелось .
Азалия Гусейнова
Лучший магазин косметики в городе ❤️ За Консультацию отдельное спасибо ☺️ Все как всегда на высшем уровне 😘😘😘❤️
ЭА
Элен Ариста
Хороший магазин, большой выбор, вежливые девочки 🥰 Впечатления только положительные. Приду снова спасибо ☺️
МХ
Маргарита Хохлова
Зашла купить умывалку для лица, консультант Евгения подобрала по моему запросу, очень приятное и любезное обслуживание 🌸
Алина Имангалиева
10/10 ❤️ мой любимый мультибрендовый магазин! Спасибо за акции 🥰
Виктория Павленко
Очень классный магазин косметики, всегда большой ассортимент товаров, хожу туда не первый год, всегда только оригинал, люблю этот магазин, в цуме очень много косметики и парфюма.
ВИ
Вероника Иванова
Часто здесь беру косметику, сегодня пришла за духами, понравилось, как общаются сотрудницы и выглядят тоже очень приятно
НЧ
Настя Четвертнова
Качественное обслуживание и приветливый персонал, нравится менеджер Ксения, всегда поможет грамотно подобрать уходовые средства, что бывает тяжело🙏🏻🙏🏻
Ан Наа
Купить средство, которое потом выясняется стоит чуть ли не в три раза дешевле, это шедеврально. Нет смысла отдавать свои деньги с такой переплатой, не советую. Причем вся линейка есть в свободном доступе в интернете. Я напоролась, думала солидный магазин, оказывается банальщина
НД
Наталья Дрожжак
Прекрасные консультанты, особенно хотелось бы отметить Валерию, которая терпеливо помогла мне определиться с ароматом на распив.Отличная косметика на любой вкус, чисто, прохладно-очень люблю это место!
СЛ
София Ларина
Самой лучший магазин косметики💕 Консультанты просто бомба, часто здесь покупаю много косметики, доверяю только им🥰
……. ……..
Хороший магазин любимых продуктов!Доброжелательный,вежливый персонал,всегда помогут,подскажут.Определенно рекомендую🥰
ЕГ
Елизавета Галкина
Очень хороший персонал,вежливый,всегда проконсультируют. Продукция супер. Рада буду прийти в этот магазин ещё раз. Рекомендую
Сабира Карабатырова
Идеальный подход, консультация безупречна, спасибо прекрасной девушке Евгении🤍
АЮ
Аделя Юсупова
Это то самое место мимо которого не пройти)))) всегда вежливый песонал и самые любимые бренды для души и красоты 💗
АЮ
Аделя Юсупова
АЭ
Амнат Эльжаева
Хороший ассортимент и девочки помогли с подарком 🧡🧡🧡
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень приятные консультанты 🥰всегда помогут с выбором !
ЗВ
Заикина Виолетта
Спасибо за помощь, девочки консультанты - огонь)
Анастасия Богатырёва
Чудесные консультанты! чуткие и доброжелательные! помогли разобраться с ароматами и подарили прекрасное настроение)
MS
Mr. Stich
Всегда беру уходовую и декоративную косметику именно здесь очень приветливые и компетентные девочки, всегда много выбора, и есть различные акции
АЧ
Алина Чугай
Отличный магазин, всегда уверены в качестве продукта❤️ Уютно, красиво, приветливый персонал😍😍😍
RG
Ris G
Классный магазин для девочек! Приветливый персонал. Консультант Валерия умница! Все рассказала, объяснила! У вас приятно тратиться! ♥️♥️♥️
А А
Очень нравится атмосфера магазина и консультанты. Оформила заказ онлайн быстро ответили и сориентировали. Экономит время и ресурсы, так же посоветуют и помогут с выбором.
Алина Исиналиева
Отличный магазин,с разнообразным выбором косметики) Приятная атмосфера и вежливые консультанты🤍 Продавец-консультант Евгения помогла с выбором и объяснила все от и до🫶🏻
Kristina Semenova
Отличный магазин, в котором можно найти косметику на любой бюджет. Особенно нравятся консультанты❤️
АЧ
Аделина Чумак
Лучший магазин в городе. Приятная продавец-консультант Евгения. Всегда приятно приходить в этот магазин!
KK
Kristina Kirilova
Я просто в восторге от этого магазина. Здесь всегда огромный выбор качественной косметики, и каждый раз я нахожу именно то, что ищу. Обслуживание на высшем уровне — консультанты очень внимательные, профессиональные и всегда готовы помочь советом. Особенно радует атмосфера: приятная, уютная и вдохновляющая. Благодаря этому магазину я открыла для себя много новых брендов и средств, которые стали моими любимыми. Обожаю делать покупки именно здесь — это настоящее удовольствие. Всем рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, разнообразие и отличный сервис🤍
Анжела Будахова
Супер консультанты, особенно Евгения помогла быстро с выбором спасибо ей ♥
Виктория Пранник
очень люблю ваш магазин, отдельное спасибо консультанту Евгении, обязательно буду приходить еще
Елена Мараховская
В этом магазине вы найдете все, что необходимо любой девушке. Качественная косметика не только корейских производителей ..…но и всеми любимая косметика бренда Зеленски..… Очень обходительные девушки консультанты вам помогут!
Alisa Avlicheva
Отличное место, есть то, что в золотом яблоке постоянно раскуплено, очень люблю этот магазин! Спасибо консультанту Евгении за помощь с подбором уходовых средств❤️
Екатерина Мартыненко
Очень люблю Ваш магазин, можно найти абсолютно всё, что пожелаешь! Валерия очень помогла с выбором продуктов и я ей очень благодарна ♥️
Асият Меджидова
Прекрасное обслуживание! Большой выбор! Отдельное спасибо консультанту Валерии, помогла подобрать парфюм
ЕН
Елизавета Никишина
Прекрасный магазин с большим ассортиментом , отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором и проконсультирует.
PP
Prince Princess
Лучший ассортимент косметики и парфюмерии в этом магазине🌸 Понравилось отношение консультанта Валерии, очень любезная, помогла с выбором 🥰❤️
ЖИ
Жанна Исрафилова
Отзывы пишу редко, но сейчас позитивом распирает. :) Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. Спасибо вам!Неожиданно и приятно! Процветания магазину и побольше прекрасных покупателей!
ОЛ
Ольга Лоскутова