Бытовая техника
ОС
Оксана Сугралиева
Я постоянный клиент! Покупала радио, кронштейн, зарядки для телефона! А на новогодний сезон покупаю всегда украшения для елки и салюты!
Алинка Голобокова
Магазин супер ! Хозяйка супер ! Процветания !
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Кирилл Токинов
Просто шикарное обслуживание,Регина на высоте💪Вентиляторы несколько штук взяла отлично работают без каких либо нареканий.Регина ты лучшая😘
Брали колонку на подарок ! Супер, получатели довольны и мы тоже 😍😍😍
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Купили колонку огонь 🥰 звук четкий,громкий ,светомузыка все дела. Ну и девушка приятная на обслуживание все подскажет,объяснит 💕💕😇
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку! Мы старались 🌸
👍👍👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
ИГ
Иван Генгович
Покупаю наушники у Ренаты не первый раз, всё очень нравится, однозначно рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НН
Наталья Нагибина
Большой ассортимент товара, доброжелательный и улыбчивый продавец. Советую всем !!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь.
Алибек Магомедов
Покупал колонку, идеально работает, без каких либо нареканий, магазин идеальный, всем советую
Добрый вечер, Алибек! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉🫂🥰
Аминат Магомедова
Мой любимый Магазин ! Все заказы быстрые качественные , всегда буду заказывать покупать у них с большим удовольствием ))!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Артём Викторович
На днях посетил впервые этот магазин! Очень отзывчивый коллектив, качественно и по делу консультируют. Купил напольную колонку, остался доволен. Вернусь точно к ним снова!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Выбираю только этот магазин! Покупал здесь наушники, колонку, клею постоянно брони на свой телефон! Продавцы отзывчивые! Все подскажут, расскажут о товаре.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Спасибо, что выбираете нас на постоянной основе! Будем рады ва…
ИФ
Иван Фомин
Отличный магазин ,покупал колонку качество звука топ ,продавец очень грамотный все доходчиво объяснил!!
24 марта 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
РШ
Руслан Шпаковский
Брал триммер, превзошел все ожидания , работает отлично , продавец уверенно знает свою работу , мастер своего дела , буду заходить еще
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас! Будем рады вам всегда 💛
Александра Астафьева
Покупала в магазине фен, работает без нареканий. Девушка продавец проконсультировала, рассказала про каждый , подобрала по моим запросам. Рекомендую, приду сюда еще раз
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно!
ЛМ
Людмила Мусина
Покупала в данном магазине утюг и музыкальную колонку. Все отлично работает. Без нареканий 😁👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Алена Кузнецова
Покупали салюты на Новый год. Это восторг, большой выбор салютом и новогодней атрибутики. Цены ниже, чем в других магазинах. Обязательно придем еще, магазин огонь 👍🫶
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЯМ
Яна Митрохина
Всё идеально, всё очень понравилось 😍 Сами продавцы 👍 продавцы доброжелательные, вежливые, всё понравилось. Огромные спасибо, обязательно вернусь ещё !!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
TA
Tony Aesir
Покупал колонку eltronic. Продавец рассказал о ней все от А до Я. Прослушали на разной громкости и проверили все функции. Предоставили гарантию на 6 месяцев. Покупкой остался доволен! Спасибо!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ВР
Виктория Рязанова
Очень хороший магазин, обязательно приду во второй раз.
Michael Jackson
Хороший магазин, много чего купил колонку, наушники, зарядку, фен, блютус в авто, и много чего другого, служат не один год. Продавцы вежливые и добрые, расскажут покажут как положенно, обязательно еще раз приду
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!) ждём вас снова))
Ангелина Болгова
Очень хороший магазин и продавцы хорошие. Все расскажут, покажут, объяснят
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤗
Мария Абабакарова
Очень хороший магазин . Часто туда захожу и не ухожу без покупки. Колонка , зарядки , фен и многое другое куплено там. Ребята очень внимательные и отзывчивые . Всегда подскажут и объяснят что к чему и как)))) Спасибо за хорошее обслуживание. Рекомендую этот магазин.
Алёна Неважно
Здравствуйте! Не раз обращалась в этот магазин, все очень нравиться, муж покупал для машины ленту(очень классная, яркая) клеили плёнку на телефон, чехлы покупали хорошего качества и остальные аксессуары для телефона. Так же для себя брала бижутерию несколько лет назад до сих пор все в отличном состоянии. Покупаю для детей много резинок, аксессуаров. В общем ассортимент огромный, мы с семьёй довольны😊. Замечательный персанал, всегда на позитиве, что парень, что девушка, если не ошибаюсь Рената и Вова (простите если не так🙈) где-то можно и о своём девечьем посмеяться, где-то и просто быстро купить что надо! , всегда подскажут 🤟👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Имя скрыто пользователем
Не советую вообще покупать что-либо в данной недоорганизации. Никакой клиентоориентированности, не умеют общаться с клиентами, элементарно не ответили на вопрос, касающийся наличие товара и не понятно за что высмеяли.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. С клиентоориентированностью в нашем магазине все в порядке. Мы всегда к покупателям веж…