Бытовая техника
ЛБ
Лидия Будникова
В восторге
Все найдешь, что захочешь в этом магазине. Обслуживание на высоте. Рекомендую всем.
Леонид Ведищев
В восторге
Отличный магазин, брал пульт и переноску, сделали скидку, все подсказали. Хозяйка приятная девушка, ещё у нее большой ассортимент блютуз колонок
ОС
Оксана Сугралиева
В восторге
Я постоянный клиент! Покупала радио, кронштейн, зарядки для телефона! А на новогодний сезон покупаю всегда украшения для елки и салюты!
Алинка Голобокова
В восторге
Магазин супер ! Хозяйка супер ! Процветания !
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Кирилл Токинов
В восторге
Просто шикарное обслуживание,Регина на высоте💪Вентиляторы несколько штук взяла отлично работают без каких либо нареканий.Регина ты лучшая😘
Брали колонку на подарок ! Супер, получатели довольны и мы тоже 😍😍😍
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
В восторге
Купили колонку огонь 🥰 звук четкий,громкий ,светомузыка все дела. Ну и девушка приятная на обслуживание все подскажет,объяснит 💕💕😇
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку! Мы старались 🌸
👍👍👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
ИГ
Иван Генгович
В восторге
Покупаю наушники у Ренаты не первый раз, всё очень нравится, однозначно рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НН
Наталья Нагибина
В восторге
Большой ассортимент товара, доброжелательный и улыбчивый продавец. Советую всем !!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь.
Алибек Магомедов
В восторге
Покупал колонку, идеально работает, без каких либо нареканий, магазин идеальный, всем советую
Добрый вечер, Алибек! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉🫂🥰
Аминат Магомедова
В восторге
Мой любимый Магазин ! Все заказы быстрые качественные , всегда буду заказывать покупать у них с большим удовольствием ))!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Артём Викторович
В восторге
На днях посетил впервые этот магазин! Очень отзывчивый коллектив, качественно и по делу консультируют. Купил напольную колонку, остался доволен. Вернусь точно к ним снова!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
В восторге
Выбираю только этот магазин! Покупал здесь наушники, колонку, клею постоянно брони на свой телефон! Продавцы отзывчивые! Все подскажут, расскажут о товаре.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Спасибо, что выбираете нас на постоянной основе! Будем рады ва…
ИФ
Иван Фомин
В восторге
Отличный магазин ,покупал колонку качество звука топ ,продавец очень грамотный все доходчиво объяснил!!
24 марта 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
РШ
Руслан Шпаковский
В восторге
Брал триммер, превзошел все ожидания , работает отлично , продавец уверенно знает свою работу , мастер своего дела , буду заходить еще
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас! Будем рады вам всегда 💛
Александра Астафьева
В восторге
Покупала в магазине фен, работает без нареканий. Девушка продавец проконсультировала, рассказала про каждый , подобрала по моим запросам. Рекомендую, приду сюда еще раз
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно!
ЛМ
Людмила Мусина
В восторге
Покупала в данном магазине утюг и музыкальную колонку. Все отлично работает. Без нареканий 😁👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Алена Кузнецова
В восторге
Покупали салюты на Новый год. Это восторг, большой выбор салютом и новогодней атрибутики. Цены ниже, чем в других магазинах. Обязательно придем еще, магазин огонь 👍🫶
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЯМ
Яна Митрохина
В восторге
Всё идеально, всё очень понравилось 😍 Сами продавцы 👍 продавцы доброжелательные, вежливые, всё понравилось. Огромные спасибо, обязательно вернусь ещё !!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
TA
Tony Aesir
В восторге
Покупал колонку eltronic. Продавец рассказал о ней все от А до Я. Прослушали на разной громкости и проверили все функции. Предоставили гарантию на 6 месяцев. Покупкой остался доволен! Спасибо!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ВР
Виктория Рязанова
В восторге
Очень хороший магазин, обязательно приду во второй раз.
Michael Jackson
В восторге
Хороший магазин, много чего купил колонку, наушники, зарядку, фен, блютус в авто, и много чего другого, служат не один год. Продавцы вежливые и добрые, расскажут покажут как положенно, обязательно еще раз приду
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!) ждём вас снова))
Ангелина Болгова
В восторге
Очень хороший магазин и продавцы хорошие. Все расскажут, покажут, объяснят
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤗
Мария Абабакарова
В восторге
Очень хороший магазин . Часто туда захожу и не ухожу без покупки. Колонка , зарядки , фен и многое другое куплено там. Ребята очень внимательные и отзывчивые . Всегда подскажут и объяснят что к чему и как)))) Спасибо за хорошее обслуживание. Рекомендую этот магазин.
Алёна Неважно
В восторге
Здравствуйте! Не раз обращалась в этот магазин, все очень нравиться, муж покупал для машины ленту(очень классная, яркая) клеили плёнку на телефон, чехлы покупали хорошего качества и остальные аксессуары для телефона. Так же для себя брала бижутерию несколько лет назад до сих пор все в отличном состоянии. Покупаю для детей много резинок, аксессуаров. В общем ассортимент огромный, мы с семьёй довольны😊. Замечательный персанал, всегда на позитиве, что парень, что девушка, если не ошибаюсь Рената и Вова (простите если не так🙈) где-то можно и о своём девечьем посмеяться, где-то и просто быстро купить что надо! , всегда подскажут 🤟👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Имя скрыто пользователем
Совсем не понравилось
Не советую вообще покупать что-либо в данной недоорганизации. Никакой клиентоориентированности, не умеют общаться с клиентами, элементарно не ответили на вопрос, касающийся наличие товара и не понятно за что высмеяли.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. С клиентоориентированностью в нашем магазине все в порядке. Мы всегда к покупателям веж…