Сюрприз
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Совсем не понравилось
Это кошмар, продавцы хамы, товар животные, есть не будут, одни просрочки, когда приходишь обменять, возмущение продавцов, это жуть. Вообщем вызвали Роспотребнадзор, может закроют эту лавочку.
Ольга Кузнецова
Не понравилось
Просроченный товар
Александр
Совсем не понравилось
Обманывают и продают просрочку и алкоголь в ночную время суток
Николай ...
Совсем не понравилось
АЛКОПРИТОН. Торгуют алкоголем в ночное время, тем самым притягивают алкашей
П🧳
Пользователь 🧳
Совсем не понравилось
Все товары просрочены. Руководство в курсе, но ничего не делает. Заставляет продавцов продавать продукты питания, в т.ч детское питание, которые просрочены на 5-7 месяцев, некоторое годами просрок. (А за детское питание уголовная статья. Куда смотрят компетентные органы?!) Чеки редко дают, т.к. делают наценку и что-то лишнее пробивают. Торгуют алкоголем круглосуточно мимо кассы. Паспорт не спрашивают ни у кого, соответственно школьники смело покупают то, что им не следует. Вечная текучка продавцов. Если ночью купить алкоголь или табачную продукцию, то наценка 10-20 рублей.
NN
Nikas Nikas
Худший магазин в мире
Ольга Запорожец
Совсем не понравилось
Я готова переплатить за что-то, Но!!! Продукты гнилье, много просрочки. Вы хоть следите за товаром или на лоха работаете?
Секрет Угадай ка
Совсем не понравилось
Продают гнилую и тухлую продукцию за пол цены. Так же не соблюдают правила продажи алкоголя и сигарет несовершеннолетним и даже после 10 вечера. Сотрудники бросаются на покупателей Прошу выложить чтобы полиция обратила внимание
irinaroslikova
В восторге
В последнее время часто хожу в этот магазин. Цены намного адекватнее гипермаркетовских, всегда свежие продукты. Огромный выбор продуктов, алкоголя. Огромный плюс-это то, что он круглосуточный!
Даниил Романов
В восторге
Для меня этот магазин - палочка-выручалочка, живу по соседству. Хожу каждый день, качество продуктов отличное, есть всё! Цены низкие. Мне никакой гипермаркет не нужен. На все праздники здесь закупаюсь.
Я
Яна
В восторге
Очень хороший магазин. Всегда приветливые продавцы. Продукты свежие и качественные. Удобно, что магазин круглосуточный, и всегда можно приобрести необходимый товар. Ассортимент большой. Очень привлекательные цены, особенно на овощи и фрукты. Мне кажется значительно дешевле, чем в других магазинах. И еще часто бывают акции.
Марина Кочеткова
В восторге
Отличный магазин. Цены гораздо ниже, чем в других магазинах, но при этом качество продуктов не уступает. Всегда тут закупаюсь. Очень удобно, прямо рядом с домом.
Евгения
В восторге
Замечательный магазин. К слову, всегда закупаюсь здесь, начиная от бытовой химии и заканчивая продуктами. Товары на полках редко бывают просроченными, очень опрятно -- приятно глазу. Советую всем!
Alyona Kaufman
В восторге
Я постоянный покупатель супермаркета "Сюрприз", очень рада что он распологается прям рядом с домом. Очень чистенько всегда, следят за сроками годности товаров. Вежливое обслуживание и что не мало важно это цены. На молоко макароны, газированные напитки, алкоголь и многое другое здесь цены значительно ниже чем у конкурентов. На 8 марта приезжали родственники и гости, накрывали стол- продукты брали здесь. Всё по разумным ценам, очень выгодно!