Ваще Забей
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
МЖ
Медет Жанзаков
Очень недооцененная кальяная 🫶
7 апреля 2026, официальный ответ
Медет! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤝
Максим М
В восторге
Самые вкусные и дымные кальяны только здесь, хожу не первый год, все супер 🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
SR
S R
В восторге
Отличное место для того, чтобы посидеть и расслабиться. Прекрасная атмосфера, приятные сотрудники💕
Эльгина Дулоглу
Не понравилось
Не понравился кальян, цена завышена
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего заведения. В нашем заведен…
Rufat Mambetjanov
В восторге
Четкое место для поседение, с компанией
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 всегда рады видеть вас в стенах нашего заведения
Декан Снов
Всё классно
аб
анна быкова
В восторге
часто приходим с подругой посидеть у вас и покурить кальян🤗, нравится какие вкусы предлагает кальянщик, любим ваш ягодный чай и куриные сэндвичи.🥰🥰
Владислав Сахнин
В восторге
Приятное место. Давно ходим с другом чилитт
Ренатка 🫶🏻
В восторге
были с компанией, очень классное заведение все понравилось. сделали вкусный кальян. будем приходить☺️
КП
Карина Петрова
В восторге
Очень все понравилось! Вкусный насыщенный кальян, приятная обстановка, вежливый персонал.
Милана Джангалиева
В восторге
Сегодня посетили данную кальянную с друзьями, отлично провели время, уютное место, вкусный кальян, обслуживание на высшем уровне, попробовали вкусные сэндвичи, все понравилось, придем ещё раз обязательно!
MY
Mrty Yurti
В восторге
Атмосферное место , отличный персонал Ооочень вкусный чай ,сэндвичи Различный выбор настольных игр Приходите, если хотите отлично провести время с друзьями Спасибо!
КЗ
Кирилл Заикин
В восторге
Хорошие место чтоб провести время, хороший кальян отличное обслуживание и низкие цены!
~
~
В восторге
Побывали вчера с друзьями в этом заведении Большой выбор настольных игр, как для больших компаний так и для двух-трёх человек. Две PS на выбор. В общем скучно тут не будет Так же хочу отметить кальян, он здесь действительно хорош. Вкусный, дымный, кальянный мастер идеально подобрал крепость и тягу для нас Ещё попробовали с друзьями авторские сэндвичи и авторский ягодный чай, ну просто вау, мы были впечатлены этим вкусом В целом это отличное место что б провести время с друзьями и отдохнуть
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝 ждём снова !
Маргарита Мухамеджанова
В восторге
Самый лучший кальян, который когда я либо пробовала забили в этом заведении! Обслуживание на все 100%
20 января 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова !🩷
Дмитрий ☝🏻💪🏻
Совсем не понравилось
Вчера посетили данную кальянную, и наш опыт был просто ужасным. Обслуживание оставляло желать лучшего — долго ждали свои заказы (учитывая что людей в заведении было мало) и даже сталкивались с проблемами в общении. Фирменные сэндвичи вообще не понравились( Что касается качества кальянов, то оно также не оправдало ожиданий. Каждый кальян был плохо приготовлен (средний-был легким, тяжелый был средним), и вкуса практически не чувствовалось. В общем, мы остались крайне разочарованы и не рекомендуем это место.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы от лица компании приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Время…
Михаил Свитский
В восторге
Очень понравилось заведение! Бомбовый кальян, хороший табак, отличный сервис. Кальянщику отдельное спасибо за крутой микс, все на высоком уровне. Рекомендую!
Благодарим за высокую оценку ! Ждём вас снова
ДР
Диана Рахматуллина
Продавцы супер
Zence
Отличное место
Дмитрий Москва
В восторге
Приятное место, отличный персонал, есть во что поиграть, акции, вообще великолепное место
8 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вадим Критик
В восторге
Давид молодец, красивый, умный, грамотный, знает каждый кальян, каждый вкус лимонада, вообще всем советую, хожу сюда всей семьёй каждый день рождение и Новый год 🎈🧸🐲🦭
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
ЕФ
Евгения Фёдорова
В восторге
Замечательная атмосфера, классный сервис и лучшие кальяны)
Давид Грузин
В восторге
Уютное хорошее место для отдыха и посиделок с друзьями
Алихан Нигметов
В восторге
очень уютное место, прям посидеть отдохнуть кальян пушка
Ваис Шандиев
Самый бомбовый калик в Астрахани Лучшее обслуживание
Денис Шелковников
В восторге
Очень хорошое место Недавно там отдыхал Все для хорошего время проведения Кальян понравился попал по вкусу бомба 10/10 Персонал всегда все подскажет
Азад Байрамов
В восторге
очень комфортная кальянная вежливый и отзывчивый персонал кальяны вкусные и дымные вопросов не было когда там был!)
СЯ
Салех Ярахмедов
В восторге
Отличная кальяная. Персонал хороший, дружелюбный.
Анастасия Кармашева
Все супер 🥰 Отличный персонал Атмосфера 🔥🔥🔥
Андрей Нигматуллин
Не очень понравилось
Александр Сорокин
Кальянка 10/10, атмосфера топ, забили от души
Тимур Токбаев
В восторге
бомбовая кальянная, отличный персонал, всегда ходим сюда🔥🔥🔥🔥
ЮС
Юрий Соколов
Отличная кальянная
Амила Бутанова
Всем привет
Азиз Саломов
В восторге
Хорошее заведение, кальяны вкусные табак хорошие, плойка 5про, персонал хороший, отзывчивый. Вкусная еда. Атмосфера самый кайф, кальяны хорошо забивают, долго держится
Александр Горяев
В восторге
Кальянка супер, атмосфера отличная, хороший персонал. Вообщем- всем рекомендую
ЕД
Ева Додонкина
В восторге
Кальян бомбовый, качественный, просто пушка
А.
Айдын ..
В восторге
Кальян бомба, сервис все понравился и очень понравился чай ягодный!!
A.
Aмир .
В восторге
Все понравилось, кальян был от души кальяный мастер очень приятный !
мT
моёт T1MSKY
Все на высшем уровне
Р .
Совсем не понравилось
самая отвратительная кальянная и магазин ,работники грубияны
Екатерина Тутунджян
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание приехали в 1.30 хотели поиграть, на что нам сказали что закрываются, хотя работают до 3 ночи. Больше сюда ни ногой.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за ваш отзыв. График работы у нас стандартный, но мы конечно проведем…
ОН
Олеся Никитина
Не понравилось
Пришли заказали 2 кальяна , 1 просили с холодком , второй сделать что то на свой выбор , в ответ на что мы получили банальное предложение «сделаем красный апельсин» , я сказала что его не нужно , сделать что то цитросовое , но чтоб не кислил , по итогу 1 кальяном был вкусный , ягодный микс ( за него и ставлю 2 звезды) , сидели в зале музыка играет очень тихо , можно просто уснуть . На счет напитков , нет ни алкоголя , никаких коктейлей, заведение работает до 03:00 , очень странно . Есть vip с плойкой , там чуть поинтереснее чем в зале , люди которые там сидят , конечно и не нужна музыка, но люди которые сидят в зале , скорее всего просто спят
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Первый момент, в нашем заведении действует правило 5 минут. Ес…
Карина Кайратовна
Понравилось
Очень вкусный кальян. Всем советую👍🏻😊
Амирка Ланаев
Только положительные впечатления,советую
MM
Maxim Molchanov
В восторге
Отметил свое др. Очень понравилась атмосфера. Персонаж отзывчивый.
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова)
СО
Савр Одгаев
В восторге
Хорошее место Персонал супер всегда желают приятного покура Никита вообще пушка Админ
Z T
В восторге
Приятная атмосфера, дымные кальяны и вкусные миксы👌 отличное обслуживание, придём вновь😃🤙✨️
Максим Вавилов
В восторге
Отличное заведение, шикарная атмосфера, меню на высоком уровне
Карина Руслановна
Посидели с кайфом ,обслуживание без нареканий , все на уровне