Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
РА
Регина Ашенова
Не первый раз хожу в эту аптеку, цены , ассортимент радует. Всегда интересные акции, девочки отзывчивые , помогают подобрать нужное лекарство.
15 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
Ольга Богунова ( Турасова)
Рядом с домом, удобно
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Хороших вам покупок!
Елена К
Хорошая аптека . Удобно , что в магните находится 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам только приятных покупок!
РМ
Римма Мендыбаева
Прекрасная аптека с удобным расположением. Товары в наличии. Сотрудники вежливы, Ассортимент аптеки действительно впечатляет. Здесь есть все, от обычных лекарств и витаминов до специализированных товаров для здоровья. Цены также были вполне разумными, и я могу найти альтернативные варианты, если мне нужно было сэкономить. Также, часто заказываю лекарства через интернет в эту аптеку, всегда заказ быстро готов. Радует и бонусная программа.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Рс
Руфина сам
Самая лучшая аптека .хожу только в эту.вежливые и грамотные сотрудники ,большой ассортимент ,доступные цены
Я Я
Все нравится . Часто забегаю туда. Бывают очень выгодные акции и скидки хорошие . Сотрудники очень компетентные . Чистота , вежливость , профессионализм . Локации удобные .
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
И*
Ирина ***
Классная аптека и сотрудники, цены хорошие, есть много акций по карте Магнит.
30 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ильвира Агнетова
Всегда есть все необходимые лекарства в наличии по доступным ценам
29 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам только приятных покупок!
ЭС
Эльза Сейфуллаева
Доброй ночи! Ох,давно хотела написать комментарий о Вашей аптеке ,но сестра не разрешала! Очень рада,что она ушла оттуда,ибо Ваша заведующая не дает никому покоя! Очень сильно присует своих сотрудников и думает,что она права! Угомоните её,либо работать будет некому и каждый из нас, дружно напишет коллективную жалобу в Роспотребнадзор!
29 декабря 2023, официальный ответ
ПА
Полина Азизова
Почему стоит номер ,а он не доступен ,вдруг люди очень далеко и хотят приехать Извините пожалуйста номер или уберите его И это не только на вашей улице
18 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наш…
Нурият Камулова
какое качественное обслуживание) фармацевту Хаве могу выразить отдельную благодарность за хорошую консультацию и подбора комплексного лечения, сразу видно фармацевт с большой БУКВЫ!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
нашла все лекарства по списку, цены устроили. Фармацевт очень милая девушка, быстро рассчитала и отпустила. Осталась довольна качеством обслуживания.
SU
Sberid User
Азалия Варламова
Очень хорошая, аптека.
Адия Аймухамбетова
очень классная аптека
СА
Салиха Ахмедова
Очень вежливые сотрудники всегда поможет советую всем
Адэлина Иржебалиева
Сколько не заходила, всегда помогут и проконсультируют по препаратам. Девочки стараются. Всегда приветливы. Спасибо им за их работу.
Руслана Русланова
Всегда чисто, фармацевты заряжены
Филипп Хафизов
Отличная аптека.
YC
Yulia Chernykh
Огромное спасибо фармацевтам за помощь и грамотную консультацию!!! Очень приятные и вежливые девушки. Аптека отличная, все на высшем уровне!
ХД
Хава Дербишева
Аптека просто супер🤩отличная консультация фармацевтов,широкий ассортимент лекарств.Хожу только к вам👍🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
SA
Samira Alisheva
Живу рядом и очень выручает,что в аптеке есть всегда то,что нужно. Фармацевты при необходимости соориентируют
24 июля 2024, официальный ответ
КМ
Карина Магомедова
👍🏻 всё супер
Анна Савенко
Живу на Красноармейской Единственная аптека которая всегда работает И Фармацевт профессионал Консультация на высшем уровне Спасибо большое за понимание Нашли все лекарства
5 июля 2024, официальный ответ
Маншук Карабалаева
Аптека уютная Чистая Светлая А какие красивые девочки Фармацевты профессионалы своего дела Умницы Спасибо вам огромное Заведующая Неля Ильнуровна молодец у вас
4 июля 2024, официальный ответ
RA
Rasul Adjigitov
Очень хорошая аптека
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Кича
Все хорошо, ассортимент большой, фармацевты молодцы, всем довольна )
2 июня 2024, официальный ответ
Евгения Бисерова
Хочу поблагодарить сотрудников данной аптеки! Персонал доброжелателен, компетентен, готов придти на помощь!!! Большая благодарность руководству данной аптеки за широкий ассортимент лекарственных препаратов, всегда можно найти нужные лекарственные средства, даже если какой либо препарат отсутствует, сотрудники аптеки всегда профессионально поберут замену!!! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!
Дима Нарядчиков
Отзывчивый персонал всегда помогут с выбором лекарств, низкие цены,всем советую
ДД
Денис Денис
Доброго времени суток , отличная аптека , отзывчивые , доброжелательные фармацевты все объяснили рассказали про акции все предельно понятно, все на виду и удобно не то что в Шахе или Апреле ! Всем советую !
СУ
София Утебалиева
Хочу оставить отзыв по поводу этой аптеки,очень квалифицированные специалисты своего дела,все расскажут и подскажут!Широкий ассортимент медикаментов!Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
ТС
Т С
Хорошая аптека, очень доброжелательные фармацевты, всегда проконсультируют и ответят на вопросы!
27 мая 2024, официальный ответ
am
aisha magomedova
Все очень круто и грамотные фармоцевты!!
26 мая 2024, официальный ответ
ТК
Тимофей Кузнецов
Хороший ассортимент препаратов! Хорошие цены и бонусы. Удобно заказывать на сайте" магнит аптека"(приличные скидки и бонусы на карту "Магнит"). Грамотные и очень вежливые продавцы!!! Спасибо!
26 мая 2024, официальный ответ
НН
Наталья Н
Отличная аптека, с удобным расположением! Персонал аптеки всегда готов оказать помощь и дать профессиональные советы. Рекомендую всем!
Васиф Гусейнзаде
Очень хорошая аптека ,фармацевты консультируют всегда отлично !
ES
Elena Shorina
Отличные фармацевты!
Александр Б.
Мне понравилось обслуживание и цена демократичная, есть выбор
ИМ
Ирина М.
Приятное обслуживание, широкий ассортимент, шаговая доступность, компетентные провизоры
НД
Нет Да
уютная аптека, понимающие и грамотные фармацевты.
18 января 2024, официальный ответ
Ё
Ёжик
Отличная аптека
18 января 2024, официальный ответ
СГ
Самир Гадиров
Отличная аптека. Грамотные и знающие свою работу фармацевты.
29 декабря 2023, официальный ответ
НР
Наталья Р.
Быстро обслужили, очень вежливый продавец, применяется скидочная карта магнит
Амина Муратова
Хороший ассортимент,хорошая цена
24 ноября 2023, официальный ответ
Аптека находится возле дома, цены ниже чем у конкурентов. Аптека хорошая 🙌🏼
C.
Chuk.as .
Отличная аптека
BN
Babylay Nikki
супер аптека
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ЗУ
Зарема Усманова
Фармацевт Катя скромная девушка, отличный специалист !!! Вежливая очень ,молодец
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИБ
Иван Борисов
Ужасно недовольный фармацевт восточной внешности - имя к сожалению не увидел. Общалась высокомерно выражая всю ненависть к окружающим.
Алина Кенжалиева
Хорошая Аптека, вежливые фармацевты, всегда подскажут если что то не понятно