Пикник
2.3
2.3
D
Dimanovp
Нормальный магазин,адекватные цены,ассортимент неплохой.
Наталья Ерина
Ужасное обслуживание! В который раз прихожу и у них всегда технический перерыв! Когда вы вообще работаете нормально? Однажды прям перед носом закрыли дверь и повесили табличку- полы им надо было мыть в середине рабочего дня. И вот сейчас опять пришла - технический перерыв 🤦🏻♀️
ТБ
Татьяна Басангова🌹
Сегодня совершали покупку в данном магазине. Кассир-Мазур Ассель- как разговаривала по телефону, так и не отрываясь от него, продала нам товар. Чек небрежно бросила. Такого хамского отношения мы ещё не встречали. Притом что ассортимент хороший. Руководство магазина, обратите пожалуйста внимание на персонал, научите их оказывать услуги. В следующий раз с таким обслуживанием, мы к вам не придем.
ТК
Танюшка Короткова
Обслуживание хамское. Давно такого не встречала 😅. Можно сказать, я уговаривала мне продать и сама рассказывала , что надо. Жуть
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий. Приносим свои извинения за непрофессиональную работу нашег…
ET
Elena Timofeeva
Подойникова Светлана Павловна «Кассир года». Руководству стоит задуматься о замене ее на современного, доброжелательного и позитивного человека. Такого «Совка» я давно не видела. Тут было все: снисходительная ехидная ухмылочка, взгляд снизу вверх и обратно, который как бы оценивает твое платежеспособность и т. д. Я считаю, такое поведение недопустимо! Если ты исходишь желчью и ненавидишь людей, то сиди в подсобке или на складе, где тебя никто не видит.
РН
Руфин Нурмухамедов
Хороший ассортимент 👍🔥
Виталик Слепов
Г**но продукция, в КБ лучше, тут пихают палёнку. Персонал как картонный, что есть что нет. Позор для этой марки заведения.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Конкретизируйте пжл. Ваши претензии на качество продукции и обслуживание. Мы обязательно проверим эту информацию. Спасибо.
Снежана Слепова
Ужасное обслуживание такое чувство что это я что то должна продавцам. Купила вино крымское ужасное качество. Прям порошковое вино. В КБ за такую цену можно купить намного лучше. Да и ещё с бутылки не читается QR- код. Вино не возможно пить. Налили бокал и вылили в раковину. Ужас. Никогда больше не буду здесь покупать.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пжл. как вы смогли купить бутылку вина, если не читается QR- код. Спасибо.
2 GIS
Татьяна молодец очень хороший продавец, объясняет как надо и советуют . По больше таких продавцов.
Аргентина Луч
Я в шоке от обслуживания , чуть ли не послали меня ! Потеряли большую Закупку от нас. На кассе крупная блондинка просто ужас отношения к покупателю (
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно разберемся в данной ситуации, надеюсь данный инцидент не повлияет на Ваш…
ЛА
Лилия Асемовна
Хочу выразить благодарность коллективу магазина на Анри Барбюса за обслуживание, к сожалению очень редко встретишь такое уважение к покупателям в сетевых магазинах. Всегда ходила и буду ходить в этот магазин, я на веки ваша. Всем знакомым вас рекомендую. А за ассортимент грузинских и крымских вин отдельное спасибо 🙏💕.
B
BigBrother
Всегда был нормальный магазин и я постоянно там покупал алкоголь. Но теперь туда зайти невозможно ((( ужасная жара, воняет постоянно канализацией. Куда смотрит начальство магазина мне интересно? С такими темпами в этот магазин кроме вонючих алкашей ходить и ни кто не будет. Бедные продавщицы вообще не представляю себе как они там в обморок не падают в такой тошниловке? Убедительная просьба к начальству этого магазина примите меры, чтобы устранить эти проблемы!!! Ведь сейчас жара, лето и каждый клиент хочет зайти в прохладный магазин, остыть и купить обязательно вашу продукцию. А вместо этого мы приходим в какую-то канализацию где невозможно находиться и даже просто дышать((( поэтому я и все мои знакомые которые ходят в ваш магазин, тупо бегут все покупать в магнит. Ведь там прохладно, включены кондиционеры и они хотя бы следят чтобы из канализации у них в магазине не воняло. Примите хоть какие нибудь меры!!! Либо от вас уйдут все клиенты(((
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Неприятный запах волнует всех арендаторов данного дома включая жильцов. К сожалению адм…
Виталий Ивласков
Купил Таманское шампанское, такое же в К@Б гораздо дешевле, но продавщица клятвенно заверяла, что везде подделки, а уж у них точно настоящее. В итоге оказалась подкрашенная отрава, напоминающая воду с содой и лимонной кислотой. Хотя, наверное, магазин тут и не причём.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! На счет ассортимента продаваемого в других сетевых магазинах, сказать ни чего не можем…