Пекарни
4.2
4.2
он
олеся новохацкая
Место, где всегда можно купить что- то вкусное и сытное. Хочу сказать отдельные слова благодарности персоналу. Всегда доброжелательны, улыбчивы, подробно рассказывают о своей продукции и помогают выбрать то, что нужно, из огромного ассортимента. Очень приятно приходить в место, где так ценят своих клиентов. Надежде и всем работающим в "Сбоде" девочкам огромное спасибо.
GG
Ghica Gheorghe
Вкусная и свежая выпечка! Хотел похудеть, но вот с этими вкусняшками ни как))
Андрей Волчков
Самая вкусная выпечка в Астрахани)))
ЮН
Юлия Нырова
Самая лучшая пекарня города❤️ Специально приезжаю сюда из центра. Очень вкусный хлеб и выпечка. Замечательный продавец Надежд – всегда приветлива.
Екатерина Линева
Сегодня купила багет и хотела приобрести пироги,НО цены не было,на мой вопрос о цене мне начали говорить что она там есть,вопрос,Я БЫ СПРАШИВАЛА ЦЕНУ ЕСЛИ ОНА ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА?В итоге потом продавец соизводила сказать мне цену,но у меня уже сложилось негативное мнение и я не купила...Итог всего,научите продавцов культурно разговаривать и тогда продажи вырастут,уважать клиентов и отвечать на поставленный вопрос а не разводить ненужный диалог!
ЮЛ
Юлия Лымарь
Хлеб вкусный и пицца балдеж
Виктория Секретарева
Ребенок купил рулет. Покушали всей семьей. На вопрос в пекарне «что это?»сказали либо яичный белок, либо краситель с других изделий. А что это на фото уже решайте сами. (По вкусу больше походило на плесень)
ГН
Гражданин Н
Удобное место,выпечка вкусная, ассортимента нет,булочки только почему то пекутся к часу ,акция с двух ,в ацкк такой же магазин булочки уже с утра лежат на прилавках ,на оборот булочки к завтраку,но никак к обеду ,обратите внимание ,теперь негатив:,,но вышла продавец или пекарь с тестом в руках без перчаток ,подошла к кассиру и стала разговаривать переваливала тесто с одной руки на другую( а что так можно ходить с тестом по всему магазину,без перчаток)волосы не убраны в колпак.Надеюсь администрация пекарни учтет мои пожелания и замечания.
Мария Баглаенко
Выпечка невкусная , кофе отвратительный !!!
Аля И
Пусть продавцы снимут свои ужасные розовые длинные ногти, которыми они ковыряют пирог, чтобы узнать из чего он 🤢 соберут свои грязные волосы в кукуль, наденут шапку, натянут юбку с кофтой по приличнее , а то не совсем хочется смотреть на голый зад , юбка короткая из кожи, кофта еле закрывает пупок. Отвратително. Кашляют прямо на товар не закрывая свой рот 😭 🤢🤢🤢это просто жесть
Владимир
Пекарня мне понравилась. Выпечка свежая, вкусная. Цены приемлемые. Очень удобно, что рядом с домом
Ольга М
4 года посещаем данную пекарню. Еще 4 года назад дела были лучше: всегда покупали круассаны и там было много начинки. Сейчас если взять -совсем капелька. Пироги раньше тоже брали,последнее время что сладкие что мясные попадаются не свежие. Пирог с лимоном и орехом брали перед Новым Годом,был только один орех. Из хлеба брали пшеничную. И то умудрились испортить: то не соленый,то крошится жуть даже когда свежий🤷🏼♀️в общем,со временем в пекарне качество продукции стало хромать. Хожу только из-за приветливых продавцов и еще более-менее можно есть из хлеба чиабатту и отрубной. Сегодня купила кофе маленькое латте -это жуть! Холодное и отвратительное. Очень хочется чтобы владельцы вернули то качество,что было 4-5 лет назад.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Митяй Шварц
Покупал здесь выпечку и хотел бы рассказать про данное место, сперва хотел отметить про качество и цену, качество было высоким а цены приемлимыми, так что могу порекомендовать данную пекарню!
Анна Гуляева
Очень приятный магазин ,и его обстановка внутри. Была несколько раз и поняла одно, что за вкусняшками нужно не только постоять в очереди, но и успеть. Всегда все свежее мягкое и очень вкусное, еще не все попробовали, но дальше больше. Рекомендую к покупкам.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
ИА
Ибрагим Амиров
Недавно посетил эту Пекарню и был в восторге. Качество продукции на высоте, а цены остаются доступными, особенно хочется отметить свежую выпечку прямо из печи — это то, что делает их продукцию особенной. Рекомендую попробовать их маржинальные позиции, они точно не разочаруют !
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Марина
Часто бываем в этой пекарне Чудо-печка.Действительно,чудо продукция ручной работы!Высокое качество,всегда всё свежее,из печи.Большой ассортимент,хочется попробовать всё.Очень нравятся пироги,часто берём на заказ,обалденные ватрушки,пирожки,где много начинки.Спасибо работникам пекарни за ваш нелёгкий труд!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
ЮС
Юлия Сергеевна
Частенько сюда заглядываем, выпечка всегда свежая, вкусная, начинки много! Продавцы вежливые. Мне очень нравится эта пекарня!
17 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
МР
Мага Расулов
Чудо выпечка очень понравилась. Всегда свежие выпечки . Захожу туда каждое утро за выпечкой . Все нравится, всем рекомендую Чудо выпечку
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Patishka Omarova
Пекарня Чудо-печка находится рядом с моей работой, я могу позволить себе пообедать вкусными свеже испеченными пирогами и булочками и по очень доступной цене Да и вкус у выпечки прям как домашние.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
РК
Рамазан Куйбагаров
Пекарня - это удивительное место, где завтракают вкусными и свежими хлебобулочными изделиями. Я был приятно удивлён выбором и качеством выпечки. Каждый раз, когда захожу в эту пекарню, я нахожу что-то новенькое и вкусное. Продавцы там умело владеют искусством пекарского дела. Обслуживание всегда было быстрым и дружелюбным. Я рекомендую эту пекарню всем, кто любит натуральные продукты и хочет насладиться домашней атмосферой
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Рамазан, за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ах
артёмка хатиков
Очень вкусная выпечка. Особенно вкусные свежеиспечённые булочки, цены на всю вкуснятину доступные, даже ниже чем у конкурентов. Однозначно рекомендую данную пекарню!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Антонина Иванова
Вкусная выпечка ! Особенно пирожки ! Вежливый персонал !
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся 🌸
Дина Тагирова
Самые бомбезные булочки
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Херо Алиева
Недавно посетила пекарню Чудо - печка. Атмосфера уютная и внутри пахнет вкуснейшей выпечкой. Большой ассортимент домашней выпечки по низкой цене. Понравились пироги было очень вкусно. Советую всем посетить.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Херо! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ВИ
Валерия Ильенко
После работы захожу в хлебобулочную, мне она нравится. Большой ассортимент, всегда свежая продукция, просто объедение. Цены приемлемы.
5 января 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
НБ
Николай Борисов
Хлеб просто объедение! Вкусный, свежий и, что немаловажно, стоит совсем недорого. Качество отменное, чувствуется, что используют хорошие продукты. Рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Самир Кашкаров
С самого входа в пекарню ощущается уют и приятный аромат хлебобулочных изделий. Вся продукция сделана очень качественно и с любовью. В пекарне можно вкусно поесть, не потратив целое состояние). Также тут присутствует большой ассортимент различных изделий, которые выглядят очень аппетитно. Мне понравились пончики, очень нежные и тают во рту. Рекомендую данное заведение, любителям тепла, уюта и вкусной выпечки).
МИ
Максим Иванов
Зашел в пекарню "Чудо-печка". Купил багет. Хлеб свежий, вкусный, с хрустящей корочкой. Цена выше средней. Персонал вежливый. В целом, хорошее место, чтобы купить свежий хлеб.
27 декабря 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
МВ
Марина Венгельская
Заказывала здесь угощение сыну на день рождения. Очень вкусные пирожки, свежее, мягкое тесто, начинки тоже не пожалели. В пекарне огромный ассортимент домашней выпечки, глаза разбегаются при выборе. Кроме неё полно кондитерских изделий. Брала всё горячее, как будто только из печи). Качество на высоте по очень доступной цене.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КУ
Клим Умеренко
Очень хорошое заведение советую
22 декабря 2024, официальный ответ
Клим, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Егор Кулаков
Пекарня просто шикарная! Пробовал беляш — тесто свежее и вкусное, мне очень понравилось. Обязательно приду еще раз с друзьями!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
ВА
Валерия Арзамасова
Здравствуйте, беру в булочном хлеб. Хлеб-мягкий, хрустящий и на вкус нежный. Хлеб афигенный!! А про булочки разные, очень вкусные и торты тоже очаровательные!.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Александр Милов
Хорошая пекарня, мне очень нравится. Всегда мягкий хлеб, а ещё каждый день беру булочки с посыпкой. Молодцы
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
НА
Наумов Александр
Покупаю хлебобулочные и кондитерские изделия в этой компании уже не первый раз. Всегда радует качество — выпечка свежая, как домашняя, видна ручная работа. Ассортимент большой, можно выбрать на любой вкус. Цены доступные, что тоже приятно. За 4 года работы компания зарекомендовала себя с лучшей стороны. Рекомендую всем, кто ценит вкус и качество!
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
Артур Мулаков
Отличная пекарня, в ассортименте всегда горячие и свяжие хлебобулочные изделия. Отличное качество, по довольно низкой цене. Мне особенно понравились ватрушка.
17 декабря 2024, официальный ответ
Артур, спасибо вам, приходите в гости ещё 😁
Надежда Войцехова
Я люблю пробовать новинки в этой пекарне! Скоро все булочки и пирожки перепробую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Марк Совин
Хорошая пекарня, забегаю всегда по возможности, мне все нравится!
2 декабря 2024, официальный ответ
Марк, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Марат Стрелов
Я особенно люблю пирожки с картошкой и грибами, сразу окунает в детсво) Спасибо)
27 ноября 2024, официальный ответ
Марат. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Алевтина Персианова
Любим с мужем брать на заказ пироги, очень все вкуное и главное свежее по приятным ценам) Мы довольны.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Обращайтесь ❤
Саша Ющов
Жене нравится как вы готовите. Поэтому всегда заказываем пироги только у вас, никогда не подводили меня, все вкусно)
22 ноября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
Дима Дорошев
Ну самая лучшая пекарня на районе, которую я знаю. Всему колективу спасибо, очень вкусная выпечка!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
Лия Ксенина
Эта пекарн напоминает мне домашней выпечке, которую готовил мо бабушка. Очен вкусна выпечк, мног всег интересног!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ПА
Пользователь Астрахань
Продали два сухих пончика детям, ссылаясь, что с ночи готовят, хотя по вкусу эти пончики лежат больше суток! Жесткие, с привкусом старым. И за это взяли с меня 90 рублей 👎Возврат не сделали вечно недовольные продавцы!
Фёдор Шпитонцев
Хочу лично сказать спасибо тому, кто готовит красный бархат! Я обожаю этот торт всем своим сердцем!!! Спасибо!!
Сергей Аришкин
Пока не попробовал ваши пирог с тыквый, до этого ни разу не ел тыкву! Я просто расплываюсь от его вкуса, самая вкусная тыква)
ОА
Олег Алин
Всегда наивкуснейшие пироги! Готова кушать их всегда, и буду!) Попробуйте с капустой!
Антон Батюшкин
Цены классные для такой еды, думала будет дороже. Люблю всю выпечку, особенно круасаны с шоколадом)
Милена Бутурлакина
Сладкие булочки с вареньем мой идеальный вариант завтрака перед тяжелым рабочим днем)
Марк Бучалин
Каждое утро я покупаю свежие круассаны и хлеб, запах выпечки очень соблазняет!
ТН
Татьяна Никитенко
Зашла купить чай и пирожок , Не поздоровались , стояли с таким видом как будто я пришла брать ихнее что то , попросила разбавить чай просто холодной водой из пол крана , так мне так ответили , что мы не разбавляем , что перехотелось что либо брать , даже до свидание не сказали . Все желание отпало , когда либо еще туда заходить