Greatauto
Магазин автозапчастей для иномарок
Gellert, магазин разливного пива
Отличный магазин, большой ассортимент автозапчастей! Отзывчивые и квалифицированные сотрудники!
3 сентября 2025, официальный ответ
Gellert,, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 😉
Очень хороши магазин,в наличии есть абсолютно все запчасти,и квалифицированные сотрудники
Валерий
Отличный магазин, вежливые продавцы помогут подобрать запчасти как оригинал, так и не плохие аналоги и цены не космические! Мне всё понравилось, всём рекомендую!
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
ТС
Тимур Седельников
Делал заказ на 2 левые двери для Киа, мне озвучили какие есть варианты и по стоимости обозначили. Выбрал конечно те, что подешевле, пусть и в другом цвете, но мне все равно кузов надо было красить, поэтому это проблемой не стало. Получил доставкой, которую сразу согласовал с менеджером, не тащить же на себе все
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
ИН
Игорь Нукуличь
На своего японца покупал рулевую рейку. Менеджер разбирающийся, смог сразу посмотреть по базе нужный вариант по базе, сказал что есть в наличии и стоимость озвучил. Доволен что смог сразу найти то, что мне было нужно, думал что придется поездить
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Кошарный
Удобное расположение магазина лично для меня, так и познакомился) уже трижды покупал у них, с качеством никаких нареканий не возникало. Режим работы нормальный, нет выходных, правда всего до 18 часов магазин открыт. Нужны будут запчасти-приеду
3 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
АФ
Анна Фокина
Магазин вполне хороший как по выбору, так и по обслуживанию. Консультантов искать не приходится, сколько приезжал всегда на своем месте и в нормальном расположении духа. Если нужны запчасти Greatauto для меня первый, куда поеду их искать
19 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
АФ
Александр Фрадин
Ничего плохого отметить не могу по работе магазина и качеству запчастей, которые у них доводилось покупать. Нравится что консультируют детально, подбирают оптимальный вариант, который наверняка подойдет к модели вашего автомобиля.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
ФЛ
Федор Леваков
Толковые сотрудники в магазине работают, которые разбираются в автомобилях, за счет чего я у них покупаю комплектующие для своего автомобиля уже не первый раз и остаюсь доволен. Все расскажут, порекомендуют разные варианты, меня такие условия устраивают
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДН
Данил Нерыцкий
Сравнительно невысокие цены предлагают на запчасти, купил амортизаторы, был еще в одном месте, там подороже предлагали аналогичный товар. Доволен покупкой, впервые здесь покупал, но думаю что не последний, выбор у них есть как в наличии так и под заказ
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова)
ПС
Павел Стоцкий
По телефону позвонил чтобы уточнить по наличию запчастей интересующих, ответили не с первого раза, но хоть порадовало что не зря на трубе висел, потому что у них оказалось в наличии то, что мне было нужно. Приехал и купил запчасти, оплата картой присутствует
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТВ
Тимур Виничук
На Пежо по автосвету нашел все что искал, магазин мне порекомендовал знакомый, который частенько у них покупает, вот и я поехал. Доволен консультацией, все объяснил сотрудник толком, и чек на покупку предоставил, в общем все порядочно в магазине
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Влад Саксулин
Не зря заехал в магазин, искал для двигателя запчасти и нашел их именно у них. Правда доступны были только под заказ, но у меня вариантов не было, да к тому же был в других магазинах и ничего на мой авто у них не было. Получил заказ как договаривались, запчасти подошли
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались!
Влад Саксулин
Олег Ковальский
Хороший магазин. Обращаюсь сюда уже не первый год. Не только за расходниками на ТО, но и при серьёзных ремонтах. Запчастей всегда много в наличии по приемлемым ценам, разных производителей и на разный бюджет. Продавцы не только помогут подобрать зап. часть, но и проконсультируют по качеству производителя. Менеджеры - отличный вежливый персонал!! Отдельно хотелось бы отметить Плотникову Татьяну и Хомутова Андрея!!! 🔥🔥🔥
14 декабря 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌
Алексей Сагодеев
Лампочки для фар купил на Тойоту Платц, сотрудник меня проконсультировал, сориентировал по стоимости. Доволен что были в наличии и не пришлось больше никуда ехать в поисках нужного. Еще обращусь за покупками, вполне нормальный магазин
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Иван Гуляев
Заказывал запчасти на ситроен ,пришли в замечательном качестве а самое главное быстро и по низкиим ценам , отдельное благодарность за качество обслуживание отдать продавцу Татьяне
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
КЧ
Кирилл Чукотский
Запчасти заказывал для ремонта подвески на Ниссан, в наличии не было всех позиций, поэтому оформил менеджер заявку и через 3 дня я смог все получить. Хорошее обслуживание, внимательно относятся к работе, учитывают особенности комплектации авто
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мася Масявич
Цены высокие. Подобрали фильтра, а они не подходят. Фильтра меняли первый раз и понадеялись на квалификацию продавьцов, но когда слили масло обнаружили что фильтр не подходит. Воскресенье!!! При возврате доходчиво объяснили, виноват производитель авто. Если и решите обращаться в этот отдел, то только к продавцу Татьяне. Единственный человек в этом коллективе, кто хоть что-то смыслив в том, что продает.
МЩ
Михаил Щербаков
Отличный магазин продавец Татьяна ! Очень быстро подобрала нужные запчасти!
Maks Maks
Был на автомире, данной запчасти не было, девушка позвонила в восточный в 12 отдел сказала что там есть в наличии, цена 700. Приехал эта запчасть уже 850. При чем цифра 700 замазано ручкой и сразу же написана новая цена. Ехал я 5 минут до них. Нормально так цены растут! Желания больше нет туда ездить!
Эдуард Мулеев
Отвратительный магазин, скорей может даже не магазин, а его персонал, а ещё точнее "дама" там ведет себя так как будто её заставляют этим заниматься. Впервые столкнулся с этим магазином когда надо было срочно купить катушку зажигания на Кия Сид. Предварительно созвонился, узнал о наличии оригинала, пришел к ним и мне дали какую-то помятую коробку, хорошо что открыл и проверил, оказалось что это вообще левая катушка непонятно какого производителя. Она быстренько засуетилась, типо это случайно так произошло, потом принесла уже оригинальную. Второй раз произошел совсем недавно, необходимы были свечи зажигания на опель корса, позвонил, спросил какой ассортимент есть в наличии, видимо та же девушка сказала что есть свечи денсо по 300 р. за штуку. Попросил её сказать артикул детали что бы проверить что это за свечи такие, посмотреть отзывы, сравнить цены с интернет магазинами т. д. Ответила что бы я написал в вацап, я написал, указал вин авто, повторно запросил стоимость детали и её артикул. На что был получен ответ: "300 рублей денсо в наличии", гениально. Ещё раз повторю, магазин может и нормальный, но клиентоориентированности ни какой.
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Вы правильно отметили, что весь товар при получении следует проверять. Вы пост…
Светлана Карпова
Цены в данном магазине довольно высокие, но практически всегда можно найти любую запчасть для своей машины.
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! В наличии у нас запчасти средней ценовой категории. Но под заказ мы можем пр…