Сириус
Школа адаптивного спорта и развития
ДВ
Дарья Верова
Ходим меньше месяца, а результаты уже шикарные! Очень компетентный тренер,Нурлан, видно что любит детей, со всей душой к ним, нам повезло к нему попасть, администратор отдельный разговор, ей минус пять звёзд, даже расписывать не буду все её косяки.
Наталья Кардашина
В данный центр моя дочка ходит уже четвертый год. Очень довольны. Есть результаты. Мы ходим на ЛФК. За тот период пока мы ходим много навыков было приобретено. Ходим по разному, имею ввиду по настроению, но благодарна специалистам Сириуса, что все равно получается плодотворно провести время на занятии. Также данный центр не забывает дочку поздравлять с праздниками, что очень приятно. На новый год писали дедушке морозу Сириуса. Дочка просила наушники. Когда она их получила радости было очень много. Спасибо всем специалистам и сотрудникам Сириуса за Ваш труд.
Марина Мурсалимова
Замечательный центр для деток с особенностями развития ,есть с чем сравнить ,в Астрахани почти везде побывали ,т.к у ребенка долго не появлялась речь ,занимались адаптивной физкультурой у Дилфируза 👍Ребенок всегда бежал на занятия ,приветливый администратор на Н.Островского ,минус конечно ,что часто не застать на рабочем месте ,бывают иногда вопросы .
Айслу К
Отличные специалисты, отличная идея и помощь деткам. НО! Абсолютный беспорядок! Никакой организации! Звонили/ писали: как попасть в центр. Ответ:с вами свяжутся. Не дождавшись ответа,съездили сами, стояли долго, ни администратора, никого. Во время ожидания детей с занятий, везде бардак: разбросаны салфетки, посуда!, вокруг один мусор. Понимаю, что мусорят сами родители и их дети, но за порядком там не следят!Руководство центра обратите на это внимание
КА
Карина Асхабова
Огромная благодарность коллективу Сириуса , моему мальчику 3 года , с радостью бежит на занятия по адаптивной физической культуре и сенсорной интеграции , к сыну сразу нашли подход , выяснили слабые места и начали над этим работать ! Администратор Елена Борисовна отдельная любовь 🌷 Особая благодарность нашим специалистам Дилу и Ольге ❤️❤️❤️
Антонина Кирилова
В этот центр мой сын ходит на сенсорную интеграцию. Очень довольна результатами его занятий!!! Около 4 месяцев назад мой сын не умел даже держать ложку или снять бельё самостоятельно. Благодаря занятиям заметен прогресс. Преподаватель постоянно на связи, после каждого занятия я узнаю о достижениях своего ребёнка и переодически, когда появляется момент-скидывают видео, чтобы посмотреть успехи сына. Так же записала ребёнка на адаптивную физкультуру, чтобы выработать в нём дисциплину.
ТР
Татьяна Радионова
Отличный центр и идея и исполнение! На занятия к Шахбану сын бежит всегда с радостью, выполняет всё с удовольствием, до этого не подходил даже к велосипеду, самокату и уж тем более к роликам- а теперь потихоньку учится и привыкает!!! Спасибо большое!!!!
Сабина Штанчаева
Очень довольна центром , специалисты очень грамотные, находят подход для каждого ребенка , все такие молодцы , но хочу проявить большую благодарность тренеру по АФК Наиль - ребенок бежит к нему , ему там очень интересно- научил ребенка кататься на роликах , велике , играть в теннис и преодолел страх высоты ,,,,,,
NK
Naida K
Хочу выразить благодарность нашему тренеру по АФК Зифе, она с первого дня нашла подход к моей особенной девочке, на занятия всегда идем с удовольствием, за короткое время у нас уже отличные результаты! Спасибо большое
Майра Суханова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру АФК ДИЛФИРУЗУ за трепетное отношение и возможность найти индивидуальный подход к нашим детям
Вера Сафронова
Ходим в Сириус с лета 2023г и очень довольны результатом за это время. Пришли по рекомендации знакомых. Занимаемся АФК. Тренер у нас Дилфируз, очень рады, что попали именно к нему, сразу нашёл подход к моему ребёнку, очень вежливый, работает на результат, всегда входит в положение, ребёнок с радостью бежит на тренировки. Всем советую этот центр.
ОТ
Ольга Т-Георгиевна
Ходим на адаптивную физкультуру, очень нравится, ребёнок учится кататься на велосипеде, самокате, роликах, преодолевает полосу препятствий, учится слушать и выполнять . Нас тренирует Дилфируз, хочу сказать огромное спасибо, нашёл подход к ребёнку, ответственный, вежливый, всегда идёт на связь.
ТП
Татьяна Павлова
Спасибо большое коллективу Сириуса! И в частности тренеру Дилфирузу! Ребенок ходит с удовольствием и с очень хорошими результатами)
АЕ
Алия Ельч
Ходим в Сириус на адаптивную физическую культуру, К моему сыну очень тяжело найти подход, но наш тренер Дилфируз это смог. Отмечаю положительную динамику в развитии сына с началом занятий в центре. Тренер всегда на связи, даёт обратную связь после занятий. Спасибо за ваш труд))
Риана Дусмухамедова
Большая благодарность нашим специалистам, которые занимаются с моим ребенком (Дилфируз, Катя, Маша, Света, Рая, Наталья Геннадьевна). Все очень доброжелательные, добрые и вежливые люди. У моего ребенка видны колоссальные результаты, все занятия и процедуры идут нам на пользу.
Татьяна Семенова
Отличный центр!!! Очень нравится работа нашего тренера Дилфируза! Большое ему спасибо! Результаты просто поражают! Рекомендую.
Rikki Tikki
Обожаем вас всем сердцем, но ради бога, поменяйте администратора, эти закатывания глаз рождены для работы в госструктуре или в межрегионгазе, такой талант пропадает. Можно нам человека с эмпатией и готового к работе в инклюзии? ❤️
Виктория
Центр отличный, вы все большие умнички, большое спасибо, что организовываете и проделываете такую полезную работу! Мы добились хороших результатов, благодаря вам ❤️ Цены адекватные, преподаватели все отличные, никогда не слышала, чтобы родители были недовольны специалистом, наоборот все говорят, что это их специалист - самый лучший 🤭 Все, с кем приходилось работать - внимательные, отзывчивые, настоящие профессионалы своего дела (Наталья Геннадьевна, Наиль, Маша, Галина, Татьяна - ❤️). Из минусов: администратор сейчас действительно не справляется, не перезванивает, в центре от нее сплошные вздохи и непрошеные комментарии. Может работы много, все понимаю. Но не очень приятно
Emi Levna
Спасибо , что нам перезвонили !!! Ждём вашего звонка с мая месяца и до сих пор никаких звонков . Пришли в Июле сказали вам перезвонят и такая же история . Мы к вам обратились не просто так , а вы относитесь к этому не серьезно !!! Печально !!! Бизнес бизнесом нам денег не жалко … нам ваша помощь была нужна ! А вы так наплевательски к этому относитесь!
Ксения Алкина
Очень довольна к моему сыну с СДВг смогли найти подход. Есть результат. Занимаемся физической активностью. Отличный тренер! Спасибо, что вы есть
NI
Nazgul Imanaliyeva
Мы приехали нам сказали 1100 1 занятие 8 занятие будет 8800 руб. Я у одной мамочки спросила она говорила у нее 650 руб 1 занятие. У администратора спросила почему нам 1100 а другим 650 она говорит из за того что мы приехали с другого города. Тренер занимается со всеми одинаково. Какая разница? Договор не подписала деньги забрала и больше не хотим туда. Зачем так свою репутацию отпускать. Или администратор хотела подзаработать.
Наталья А
Начала водить своего ребёнка в 1,8 года сюда на адаптивную физкультуру. Нашли подход к моему сыну. Через месяц уже был результат. В этом центре работают очень квалифицированные специалисты, много направлений для особенных детей. Все сотрудники приветливы, вежливы, к детям и родителям всегда внимательны. Наш тренер Дилфируз всегда входит в ситуацию, всегда на связи. Большое спасибо за Ваш труд!!!!
Alexandra Tyuchsheva
Отличный центр. Спасибо вам. Специалисты лучшие в Астрахани
Антонина Акбарова
С огромным удовольствием и прогрессирующими результатами мой ребëнок посещает этот центр "СИРИУС". В центре работают высококвалифицированные специалисты, которые вкладывают душу в свой профессиональный труд, имеют индивидуальный подход к каждому ребëнку.
Сш
Сириус, школа адаптивного спорта и развития
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова🙏🏻