soda cafe
Кафе
Милана Милана
По всюду грязь столы грязные липкие Блюда жарят на масле как будто раз 10 Й абсолютно не вкусно , столики кривые косые шатаются чуть ли не разлила кофе на себя,испорченный ланч.
Ангелина Антонова
Вкусные блюда, приятная атмосфера и прекрасное обслуживание!
YP
Yana Polkovskaya
Очень долгая очередь
нн
н н
Приятно, что в Астрахани есть место, где можно вкусно поесть. А то уже думала, что ради этого придется лететь в Москву (. Правда формат заведения не мой и столы липкие, но что ж
Алина Б
Очень вкусная еда и напитки! Уютное местечко 🥰
СМ
Сюмейра Меневше
Пришли и уже оплатили заказ, только потом узнали, что туалет не работает. Сотрудники должны были предупредить об этом заранее, и вообще может ли заведение работать без функционирующего туалета?
AR
Alisa R
место очень красивое и уютное,еда тоже очень вкусная,2 звезды только за это. Персонал и обслуживание желает лучшего.Когда зашли,персонал не встал,а так и остался сидеть на креслах,с нами никто не поздоровался.На это мы закрыли глаза,но когда мы выбрали столик и сели,мы обомлели от того,насколько грязные и липкие столы,на которых валяются дохлые комары.также считаю не допустимым ,когда в зале сидят гости,сидеть за гостевым столом и спокойно есть еду.Для этого должна быть специально отведенная комната,ну или хотя бы за ресепшен или баром.ну и когда мы уходили, естественно с нами никто не попрощался.В это заведение я прихожу не первый раз,никогда такого не было.Жаль что так произошло,примите меры
АЧ
Алексей Чернобровин
Я готов отдаться Лысым поварам (уровень навыка готовки на 10/10)
Аня Мохнаткина
Персонал вялый, незаинтересованный. Всем видом показывает «побыстрее бы отстали». Но место симпатичное
Э︎
Элеонора ︎︎︎︎
Шикарное кафе.В самом здании очень уютно и красиво! Персонал очень добрый и дружелюбный. Разрешили просто посидеть в кафе, а также зарядить телефон и попить воды❤️
АУ
Амина Убеева
Хорошее место, всегда с друзьями сидим
Ю
Юлия
Люблю соду всей душой и желудком! Всегда все вкусно, всегда! Если ломаете голову куда сходить-СОДА! Долговато ждём блюда, но в целом нормально, если время позволяет, то можно посидеть, разглядывая картины и изучая многообразие растений. К сожалению, кроме отзывов в 2гис никакой обратной связи заведению дать нельзя, тк на данный момент закрыты сообщения и комментарии в запрещенной в РФ соц сети, а номер только для заказа доставки, когда есть вопросы или хотелось бы связаться с заведением, то это практически невозможно. Очень ждём открытие нового пространства, возлагаем большие надежды!
Лилия С
Мое любимое блюдо! Всегда нежная, сочная курочка!
Л.
Леся .
Одно из любимых мест в городе 💔 Прекрасный персонал. Блюда всегда на высшем уровне! Диш с курицей- моя любовь 🫶🏻
С.
С .
Персонал как будто свои деньги тратит на еду что мы заказываем, честно сказать я осталась очень недовольна персоналом А еда норм, как и везде
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, а также номер чека, если есть такая…
Anya Barabash
Guys, highly recommend this beautiful place, dishes are very tasty, drinks are perfect. Atmosphere is comfortable and cosy Had few good breakfast mornings here, see you in this nice place 💛
Мария Давыдова
Заходили поужинать с супругом и детьми. Очень вкусно.
ОКСАНА Ne sugar
Заказали с молодым человеком удон и сэндвич, все очень жирное и очень много масла, как будто только его и ешь, закали ещё так же айс латте, просто ужасно, настолько горький что мы просто не стали его пить, 3 звезды только за уют заведения, обслуживание и оперативность
Дарья сроня
обслуживание на 0, сотрудники ходят с надменными лицами, обделяют по крупному, ощущение будто они выбирают кто им больше нравится, очень разочарована
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ИМЯ! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, а также номер чека, если есть та…
O
Ok_N
Вкусно, но вентиляция работает не очень,запахи в зале
ГС
Гуленька Сагимулина
Любимое место ❤️
Екатерина Бибикова
Лучший поке в городе, очень уютное и спокойное место, быстрое обслуживание и никакой навязчивости! Редкий случай, когда с первого похода чувствуешь себя как дома - комфортно, уютно, спокойно)) были до этого компанией - салат с ростбифом, курицей, поке с лососем и авторские напитки - высший уровень. Все хотелось есть без остановки! Сегодня брала на самовывоз поке, что самое приятное - порции и их вид не отличается от тех, что подают в самом заведении, а не менее важное что во время ожидания можно спокойно почитать, отдохнуть и даже не заметить как прошли эти несколько минут! Спасибо девочкам на обслуживании и мужчинам на кухне, высший уровень и самое приятное душе и желудку место 🥹
Катерина 🌷🌷🌷🌷🌷
Спец спросила имя,Оператор Юлия,демонстративно бросала трубку при заказе,апеллируя на плохую слышимость ,на пятый раз ей стало слышно меня!и нет чтоб сказать ,что вас плохо слышно ,извините ,перезвоните ,она мне,одни гудки (это она говорит в телефон)и бросает сразу (с такой монотонностью …..
R
RemiBoy
Был сегодня, хотя почему был, я всё ещё сижу тут с девушкой Хорошее заведение, персонал вежливый, цены вполне нормальные а еда просто потрясная, мне было очень вкусно, моей старухе тоже зашло
ЕУ
Елизавета Усова
Для меня Сода - лучшее место, где можно вкусно поесть! Всё очень нравится: еда, обслуживание, интерьер❤️ Ваши лимонады это нечто нереальное, всем советую попробовать с малиной и вишней и лапшу по-азиатски!
Илья Ильич
Раньше постоянно сюда ходили, а теперь будем ходить в другие места, потому что постоянно нет ростбифа и курицы. На вопрос «когда будет?», следует ответ «не могу сказать, скоро». Ништяк. Приходишь сюда за любимым блюдом, а его постоянно нет. Если у человека аллергия на морепродукты, то фактически теряете постоянников.
Лу На
Кушала сегодня авокадо тост и пила капучино. Тост невероятно вкусный, спасибо! ♥️
Сабина Мендагалиева
доброго времени суток, побывали с подружками. нам очень понравилось, очень вкусно, заказали пасту, пару чизов и поке, из напитков очень вкусные лимонады и сезонный напиток лате. еще восхищена количеством цветов и растений, приятной и дружелюбной атмосферой и почти каждый уголочек фотогеничен. девушки очень милые и дружелюбные! советую, провели время почти до закрытия и вернусь еще раз обязательно
АЕ
Анастасия Ефремова
Заказала сегодня Диш с курицей, дополнительно попросила брокколи. Очень часто заказываю это блюдо именно с брокколи! В последнее время (это уже не первый раз) брокколи либо пережаренные, либо их вообще забыли положить( в этот раз брокколи снова пережаренные. Вкус блюда от этого портиться, их есть вообще невозможно. Очень люблю это блюдо и знаю, что вы можете вкусно его приготовить! Прошу принять меры!
Ryu Fowl
Бутеры (на французском тосте) невероятно жирные и, субъективно, по вкусу не очень. Легонько им отравилась. Заказала большую порцию, съела половину, и другую половину отнесла на кассу. На кассе не почесались и даже не сделали скидку на заказ другого блюда. Дата и время посещения: 14 декабря, 17:02
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Нам важно мнение каждого гостя, и мы всегда стараемся раз…
Татьяна Мельникова
Были проездом, заходили на обед. Очень уютно, зеленно. Персонал приятный, цены тоже более чем. Все позиции были вкусные. Спасибо ♥️
Официально заявляю лучший поке в городе здесь! Порция с которой можно действительно наестся и получить гастро удовольствие! Что немало важно, делают стабильно вкусно! Лайк🩶
МР
Марина Рязанова
Последнее время стали посещать данное заведение🫶нереально вкусные сырники, каша так вообще идеальная, вкусные тосты да и в принципе все отлично🫶из всех кофеен пока это единственная, заслуживающая оценки отлично 🫶повар от Бога
Ольга Маковецкая
Вкусный кофе
Hip St
Люблю данное место нежной любовью за атмосферу, вкусную кухню по доступной цене и не менее вкусный кофе. Персонал приветлив, цены не "кусаются", кухня разнообразная и есть всегда из чего выбрать по настроению и аппетиту. Была далеко не один раз, буду ещё столько же.
ЛВ
Людмила Волкова
Гречневая каша с грибами и пармезаном была просто восхитительна!!! Быстро приготовили, обслуживание вежливое. Большое спасибо!!
Елена )))
Пришли сегодня впервые. Заказала пасту с лососем, суп том-кха с креветками, лапшу удон с цыпленком, диш... Очень и очень вкусно. Порции большие. Повару браво. Обязательно придём ещё и попробуем другие блюда.
Маргарита Долгина
Любимое кафе. Самые вкусные лимонады и вторые блюда:)
МЛ
Маргарита Лазурина
Очень хорошее кафе )))
Андрей Корсаков
Все хорошо, но чиз Кате не понравился
ИФ
Ирина Федотова
очень нравится)фрайдей любовь 😊цены просто лучшие, они стабильны как и качество)
ТП
Татьяна П
Своеобразный,не такой ,как у всех, дизайн Глаза передвигаются от одного предмета к другому,от одной стены к другой. Живые комнатные цветы,в прекрасном состоянии! Всегда задаюсь вопросом,как на таком маленькой площади уместилось столько? И столики на компанию,столики для двоих,столики журнальные с креслами! И второй этаж-антресоль и кухня,и бар,и витрина с вкусными десертами,и много чего ещё! Уютно,вкусно,возвращаемся сюда снова и снова,чтобы насладиться поке с лососем и наивкуснейшим авторским лимонадом!
Анастасия Миляева
Антуражное местечко, удобная локация, красивая подача блюд, порции хорошие (я бы наелась одним блюдом), цены приятно удивляют, персонал очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую к посещению!
АО
Анастасия Окунева
В целом, вкусно. Но размер порции... поке просто "размазано" по тарелке, 160 гр за 400 рублей. Обидно. Официант изначально озвучил размер порции 300 грамм, по итогу мы получили в 2 раза меньше
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, а также номер чека, если е…
К М
мое самое любимое место, вот уже пятый год с вами! Все очень вкусно, а ваши лимонады - это что-то нереальное, еда восторг И приемлимые цены, что в наше время очень важно
Nadegda Zubkova
Вкусное поке, но чутка по-мне, жирновато. В это заведение, в одно из немногих, можно приходить с домашними животными. Персонал вежливый. Время приготовления быстрое. Рекомендую
Сергей Верещагин
Не плохо так
EE
El El
Приятная атмосфера,обалденно вкусный тост с лососем и яйцом-пашот!Просто оргазмично !)))Вы молодцы
Анна А
Топовое место
АX
Андрей X
Вкусно. Маленькие порции. Хотел поработать но вайфай на ноут подключить не смог. Персонал помочь не может. А скорость инета на телефоне напомнила скрип модема времен 2000. Неплохое место перекусить но пожалуй лучше выбрать любое другое.