Дар печЬ
2.6
2.6
АЮ
Александр Юрьев
Хорошая пекарня. Постоянно покупаю хлеб.
Светлана Додеева
Отвратительное отношение продавца. Сидит целый день и не может оторваться от телефона, ещё и цокает, что её отвлекают клиенты. Больше не приду сюда.
Александра Короткоручко
Советую эту пекарню, выпечка на высоте, персонал вежливый, всегда чисто и уютно 🥺
Рб
Расул байрамазиев
Хороший пекарни Хорошие пироги вкусные пельмени вообще мне лично нравится
Рамазан Абубикеров
Смените продавца и у вас будет больше покупателей! Не приветливая, злая и грубая женщина!!!
В Законе
14.09.2024 покупала выпечку, не понравилась, да ещё и дорогая, пирожок с капустой просто отвратительный, сухой, а цены бешенные. Цена и качество далеки друг от друга.
Мила Милая
Очень дорогой хлеб. 70 рублей круглый! Когда будете брать, смотрите внимательно низ. У них он остывает и мокнет. Вовремя увидела, вернула. Выпечка: не знаю что за тесто, но она всегда сухая. Один раз попробуешь, больше не вернешься. Брали там хлеб, но с каждым разом все печально и печально. А кондитерка так вообще может и 3-4 дня стоять. Пироги вкусные. Вот пироги там брать можно.
ЛМ
Лаура М
Вчера купила пирог творог-клубника, творог в начинке не нашла , начинки очень мало , одно тесто , нет даты изготовления (((
ЮМ
Юлия Муслимова
Всегда несвежая выпечка. И нагло врут, что она свежая.
El Butti
Покупаю детям выпечку , всегда довольны, за чиабату ставлю отдельное спасибо пекарю , все замечательно, а еще вчера купила замороженный чай ) рекомендую
CC
Ck Ck
Вкусно качественно сладко
Alena Alens
Прекрасная выпечка, но ужасный продавец. Хамит, грубит. Не хочется заходить туда, даже если очень надо. 27 апреля оставила отзыв в книге жалоб и предложений.
Алексей Джамаев
Спрашиваю злую бабку продавщицу, какой у вас пирожок где много мяса, (на что получаю ответ бабки, которая походу ненавидит весь мир) отвечает: "который дома приготовят" 🤦🤦🤦🤦, вот это подход, сразу в душе шлеш вашу пекарню на три веселых буквы.....
АЕ
Анастасия Евсеева
Несусветное хамство. Как только зашел мужчина, очень корректно, мягко, играючи, как обслуживают женщин - хамство и агрессия. Руководству рекомендую обратить внимание нв культурный код работников. Возможно стоит давать больше выходных, может, у продавцов не хватает времени на личную жизнь, раз устраивают ее за прилавком. Инцидент 29.07.23
Оленька Чернышова
Вчера купила там булочку с корицей (синабон) но такое ощущение что я взяла корицу с булочкой,ее был столько ,что она на зубах скрипела,как будто просто высыпали все что есть в эту булку,есть было невозможно...🤮
Диана Сабирова
Я постоянный клиент, все очень вкусно, я любитель выпечек , но продавец это просто нечто! Я совершенно не конфликтный человек, попросила хлеба и ватрушку с творогом, но затем передумала и решила взять рулет вместо ватрушки , который и стоит существенно дороже, на что она мне ответила плохим тоном и недовольным выражением лица, что так не делается, из меня выставила полуумную , что даже я растерялась , сказала ватрушку класть назад не собираюсь, хотя я даже ничего не оплачивала еще. Пришлось взять то что мне и не хотелось. Затем я пришла и оставила жалобу в книге. Понимаю, что мне надо было стоять на своем, а я промолчала, так как не люблю конфликтов, и не хотела портить себе настроение, в итоге настроение все равно было испорчено. Просто этот продавец уже не раз мне грубил не за что, и вечно в плохом настроении, как будто к ней в дом зашли незванные гости.
Евгений Кашуба
Старая не вежливая женщина за кассой, с такими нужно прощаться что бы бизнас жил В общественном туалете обслуживают лучше.
Анна .
Не нашли на карте 2гис филиал в с. Началово. Но наша оценка уже и так ничего не испортит, а испортили настроение и аппетит только нам. Купили 16.07 мясной пирог в Дар Печь в новой Пятёрочке по ул. Победы и, извините, чуть не проблевались, не успели откусанный кусок выплюнуть. Повезли тут же обратно в магазин, что странно, при распаковке пирога по кухне разносился тухлый запах, но когда подносили его понюхать, от него пахло обычным пирогом. Деньги вернули, НО! на что обратили внимание: на упаковке от пирога не было даты производства, скорее всего, его просто переложили в новую упаковку с надеждой втюхать кому-нибудь. Сам пирог был снизу влажный. Вообще, почитав комментарии ко всем филиалам Дар Печи, пришли к выводу, что ни в одну вашу пекарню мы больше ни ногой!!! Далее обратимся в Роспотребнадзор, чтобы провели проверку в ваших заведениях!
Салбина Маммаева
Более отвратительной пекарни нет в городе. Что не купишь, протухшее. А о продавщице вообще слов не подобрать культурных. Больше ни ногой!!!
Rinni Bashirov
В целом нормальный хлебный магазин... Да и продавщица стала более вежливой)
Евгений Белов
Завышенные цены продукцию. Чёрствые пирожные, за просрочкой не следят, втюхивают всё покупателям.
Эксперт Астраханский
Выпечка не плохая скажем так. Остальное дело вкуса. Но есть большое НО! Прочитав предыдущие комментарии стало понятно, что я не одна такая. На этой точке, в осыпном бугре работают два продавца. Одна постарше, другая младше. Так вот я согласна с тем, что эта "молодуха" очень хамит, постоянно торопит, сама не спокойна, огрызается на замечания и при этом умудряется говорить какая я плохая и постоянно с претензиями. Обратите внимание пожалуйста, приветливое отношение к людям один из важных факторов в продажах. А так всё норм, продукция не плохая.
TK
T Kls
Работает продавец давольно не доброжелательный, постоянно хожу в магазин, женщина недовольная, на все вопросы отвечает нехотя, ощущение складывается, что мне одолжение делают. Будьте приветливей, ведь каждый клиент приносит вам деньги а не зло!!!
Марат Маратов
При входе стоит раковина, есть мыло и антисептик, но не работает сушилка для рук и нет бумажных полотенец. Уборка соблюдается. Есть столы для перекуса. Купил плюшку и треугольник. Плюшка неплохая, а вот треугольник не понравился, не пропеклось до конца тесто. Персонал желает оставлять лучшего. Кассир постоянно торопит, мол давайте быстрее думайте. Хотя кроме меня никого не было. Грубо общается!!! Попросил долить кипятка, сказала что автомат не наливает без оплаты))) Там стоял обычный термопот. Наверное жалко было. В других местах никогда не отказывают. Пожалуйста обратите внимание на данное замечание!!!
Татьяна Гладких
Всегда все вкусное и свежее. ПРодавец более взрослая женщин ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНАЯ, внимательноя, доброжелательная. Другая же хамка, чеки не отдаёт, а выкидывает, ценники стоят не под теми изделиями. На замечание реагирует хамством, работает без перчаток, поболтали по телефону, руками схватилась за хлеб.