Братья Калачи
4.2
4.2
В*
Виктория **********
В течении долгого времени данная булочная была любимым местом , но в последнее время качество ухудшилось. Цены взлетели , количество булочных увеличилось , но продукция ухудшилась. Вот так выглядит кусочек наполеона , сухие коржи без крема, аж развалился. Показала этот кусок продавцу, он обещал вернуть деньги и спрятался в подсобке. Больше ни ногой в это заведение.
DB
Darisss Birr
Км
Кира марукина
CW
Capitan World
Замечательная булочная, чудесные девушки работают, особенно которая темненькая и высокая. Всегда вежливые, отзывчивые и всегда подскажут. Всё всегда вкусное и свежее. Чисто и уютно. Небольшое подорожание цен случилось, но что поделать, сейчас такое время. Главное чтобы качество оставалось таким, какое оно сейчас. Продолжайте в том же духе и терпения вам от вечно недовольных и нудных покупателей, которые периодически заходят)
РР
Роман Ромсан
30.11.2025 г. Продавец (молодой человек) хотел с меня взять немного больше, чем должно было быть, хорошо что на карте не было той суммы которой он хотел взять. Скриншоты приложены. Руководство, обратите на это внимание.
MG
Mary Go
Уважаемый господин Титаренко, я ставлю 5 звёзд из благодарности за годы прекрасной работы и хорошие эмоции. Но. Зачем брать на работу людей, которые очевидно ненавидят все это? В основном у вас работает приветливая молодежь - и это прекрасно. В любимую булочную на Ленина мы больше не придем - женщина средних лет с темными волосами - это, конечно, что-то... Постоянно недовольный вид, грубость, надменность. Ещё одна опция - беззвучно ругаться матом😅 Очень многие люди запросто читают по губам, если что. Конечно же, брать еду из рук такого человека - это неприятно. Не понимаю, зачем этой женщине мучить себя этой работой, а нас - собой.
pw
ppp w
Цены взлетели,а выпечка уменьшилась,класс
Александра К
Уютная булочная, очень вкусная выпечка, доступная по стоимости. Тортики бомбезные 😍. Мои фавориты из выпечки улитка с картошкой и грибыми и булочка с сыром косичкой 😍. Приветливые работники, удобное местоположение в центральной части любимого города.
Марина Архипова
За качество продукции ставлю пять звезд, все очень вкусно. Но продавец блондинка (40-45лет на вид) ходит с постоянно недовольным лицом, может и нагрубить. Всегда расстраиваюсь, когда попадаю на её смены.
НЛ
Наталья Ларина
Отвратительный персонал, особенно продавец Александра. Таким людям противопоказано работать с людьми! Очень любим эту пекарню, но из-за таких продавцов не хочется даже проходить мимо! Примите меры!
НА
Н А
Неплохая выпечка Но в заведении летают мухи, которые садятся на готовую выпечку. Это неприемлемо. Существует риск получить пищевое отравление
Елена С
По номерам указанных на сайте не возможно дозвониться прикрепите действующие номера телефонов
ЯА
Яна Асанова
Все вкусно, но убейте мух😀
ID
Iamin Danelia
Просьба руководителю обратить внимание на качество витрины. На открытой продукции полно МУХ!!! Сделайте что-нибудь с этим!
УП
Ульяна Протасова
Булочная хорошая, а вот персонал... Хамки просто... Плюс еще и очень громко общаются между собой на личные темы...
Дмитрий Уткин
Мы не кофейня. У нас нет корицы.
AV
Alena Vostrikova
Не хотела оставлять такой отзыв. Но т.к. ранее продукция не вызывала нареканий и была свежая, хотелось бы чтобы руководство обратилось внимание на это. Вчера вечером, 28.05.2025, зашла буллчную, чтобы купить заварным пирожные- эклеры. Взяла с заварным кремом 3 шт. Извините, но их не возможно было есть,как подошва, очень жёсткие. Зашла сегодня сказать об этом в булочку, на что мне был дан ответ, что у них всегда только свежая продукция. Вот так :( Хотя ранее претензий не было никогда.
Д
Денис
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Люба Салынская
Здравствуйте. Сегодня вот в этой корзиночки с малинрй,вот такой волос. Я в шоке всегда было все хорошо, но сегодня это просто 😲
Арсений
Сосисоны в тесте вкусные, чай тоже ); Не понимаю, че не нравится кому-то, очень хорошая пекарня!!!! 5 звезд
НГ
Надежда Гребенкина
Свежая и не дорогая выпечка, рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом с нами. В "Бр…
AN
Anastasia N
Булочная эта очень популярна,всегда много народа. Я сама часто захожу сюда. Очень нравился зерновой хлеб. Но тот хлеб,что я купила на днях это не зерновой хлеб,это был хлеб с шелухой. Раньше в нем были семечки подсолнечника,тмин, кунжут. Уважаемые технологи,примите меры,не портите впечатление от вашей продукции. Все идёт по схеме - цена выше,качество хуже.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и оставили отзыв. Мы искренне ценим вашу обратн…
Мира Т
Зашла в хорошем настроении, купила кофе и классический эклер. Мне положили заварной. Я сказала об этом. Эклер был не тронут. Девушка спросила у парня, тот грубо ответил что я просила заварной. Ещё подумала что парень ошибся и спросила - надо ли доплатить. Персонал грубый, неприветливый, на столах крошки. Выпила кофе, эклер просто оставила не тронутым. Никогда не пишу отзывы. Но тут просто испортили настроение.
НВ
Надежда Вароди
Все свежее и вкусное и недорого.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, имя!🤎 В "Братьях Калачах" мы стремимся предоставлять продукцию и обслуживание самого…
ГХ
Гульхан Халилова
Классно и вкусно. Моей доче очень понравилось. "А здесь уютненько!"- были её слова, когда мы сюда зашли. Дочь попросила оставить отзыв и поставить пятёрку.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом с н…
МЛ
МаЛиНа ЛиС
Не знаю читает ли хозяин отзывы, но как будто нет. Приходим за кофе часов в 10-11 и практически всегда полупустой прилавок. Спрашиваем где продукция - ещё не привезли, будет ближе к обеду. Часто не бывает то воды, то стаканчиков. Очень странная организация работы, уже молчу про унылые лица продавцов, которым приходится по несколько раз повторять заказ, состоящий, как правило, из 2 позиций.... хорошее место, хорошая выпечка, но однозначно нужен толковый управленец. Добавляю: удивительно, что вы ещё сомневаетесь в правдивости отзыва))) прикрепляю чеки. Отзывы пишутся для повышения качества вашей работы, а не проверки достоверности клиентов. И, кстати, только за октябрь дважды не было стаканчиков и крышек
ЛГ
Любовь Гачукова
Всегда свежая выпечка и приветливые продавцы.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится наша свежая выпечка и теплый прием от наших прод…
Виталий Смирнов
Прекрасная выпечка и кофе 👌
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Виталий! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом с нами…
ОЗ
Ольга З.
Я вас обожаю!!! Вот прям реально!!! Однажды случайно зашла утром, пробегая мимо на работу и теперь у меня ритуал новый появился - хотя бы раз в неделю, но обязательно зайти к вам за вкусняшками!!! Выпечка нереальная, качество хлеба на высоте!!! Девочки и мальчик за прилавком умнички и обаяшки!!!! Обслуживают быстро, четко, приветливо и всегда прислушиваются к просьбам и предпочтениям клиентов!!! Спасибо, что вы есть!!! Планку не снижайте🙏🙏🙏
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим опы…
НШ
Наталья Шумовская
Очень нравится кофейня. Прекрасный ассортимент, замечательное обслуживание. Очень-очень приветливые ребята. Ну и вообще, место атмосферное, стильное, как в Петербурге. Спасибо❤️❤️❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим о…
Максим О
Любимые булочные, спасибо Александру Федоренко и всем сотрудникам, что у нас в городе есть такие пекарни. Всегда вежливый персонал и всегда всё очень вкусно!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы искренне ценим то, что Вы поделились с…
K
Kriss
Очень вкусно, хожу каждый день! Так уютно😍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас, так как он помогает нам постоянно совершенствоваться и…
DK
Danil Khalmuratov
С персоналом надо немного поработать,такие недовольные как будто на каторге
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы понимаем ваше разочарование и хотим…
Нина Бидонова
Приятное заведение с очень вкусной едой! Помимо великолепной выпечки, также стоит отметить отличное обслуживание. Сотрудники булочной были очень дружелюбны и внимательны к каждому посетителю. Заметно, что коллектив любит свою работу и старается создать уютную атмосферу для гостей.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей булочной! Мы стремимся предоставл…
V
Viktoria
Это самая лучшая булочная в Астрахани! Приятный персонал, очень вежливый, еда всегда вкусная, свежая, мягкая, всегда есть выбор на любой вкус, любим вас и ценим🤗❤️🔥💌💋🫶🏻🍒
Mustafa A
Ужасный крем во всех природных, что довелось попробовать, будто бы чистый маргарин, так же было ощущение, что эклеры не свежие. Особенно смешно читать позаимствованный у питерской сети лозунг Всегда свежие эклеры.
ТК
Танюшка Короткова
Всегда нравился там кофе! Но теперь, что Стронг или капучино или флэтвайт-все одно(
Вячеслав Т
Неплохое качество. Демократичные цены. Персонал молодой, поведением как из совкового общепита. Пока не позовёшь, демонстративно ноль внимания.
ВВ
Виолетта Вяльшина
Добрый день! Всегда беру вкусную творожную запеканку, простую и с изюмом. Сегодня снова приобрела две штуки, обе были без сахара, просто безвкусные, скорее всего на производстве забыли его положить. Выпечка, десерты, вполне вкусно.
MM
Miramira1978 Miramira
Очень испортилось качество выпечки. Крем в трубочках не вкусный . И ужасный персонал даже желания заходить нет. Вернитесь в те времена когда только открылись были улыбчивые продавцы и качественная продукция.
Мира Миронова
Ужасное обслуживание, мальчик вообще неприветливый, брали с собой, сказали ему положить чизкейк Нью-Йорк, он положил шоколадный, который мы не едим, заметили это только дома, пришлось выкинуть, так как ехать и менять времени нету, кофе тоже не было, вообщем очень ужасно все, особенно этот мальчик, настроение на вечер испорчено ((( Прошу уволить данного сотрудника, а мы в это заведение больше не ногой….
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Потрясающая выпечка, наивкуснейшие десерты, но до ужаса угрюмый персонал…вчера заехала приобрести пирожные, но надменные вопросы и лица кассиров испортили все настроение. Не должны такие люди работать в булочных.
ЧЧ
Честный Человек
Любимая пекарня. Нравится , что выпечка не жирная, большой ассортимент. Вежливые сотрудники, приятная атмосфера .
Ана Стасия
👎🏻👎🏻👎🏻 Этого комментария не было бы, но на жалобу об огромных камнях в печенье, об которые можно легко сломать зубы нам ответили «понятно, разберемся» Хотя абсолютно адекватно извиниться в такой ситуации Возврата естественно не просили, потому что выпечка недорогая Но само свинское отношение персонала отвернуло от ваших булочных, конечно больше не придем и друзьям посоветуем того же
СП
Сергей Персональные данные
Хороший хлеб и выпечка. В своё время пекли отличный хлеб Хала. Пару лет назад, стали в Халу добавлять в два раза меньше ванили. Сейчас воообще не добавляют ваниль. Зачем такая экономия? Хлеб Хала стал не вкусным. Верните рецепт 2021 года!
Александр Безбородов
Отличное место. Вкусная, свежая выпечка. Чай и кофе на вынос. Быстрое и культурное обслуживание. Чисто в зале. Возможность зарядить телефон. Удобный график работы.
ТФ
Татьяна Фин
Вкусно, но не убирают столы. Постоянно столы и стулья в крошках, как в свинарнике
S I
Как же я люблю их булочки с корицей и кленовый пекан!!! И латте - самый вкусный!
Солнце Южное
Вкусная выпечка, но один тип на кассе портит все впечатление и желание заходить к вам, к сожалению не запомнила имя, ведёт себя дерзко, разговаривает нагло, сделал мне замечание как покупателю что взяла бумажный пакет упаковать. Для сравнения зайти в пекарню на Луконина ребята работают полная противоположность, одна радость покупать у них.
Вероника Кочукова
Любовь с первого раза! В центре эта булочная сети - первая. Благодаря ей я люблю "Братья Калачи". Когда мой ребёнок был помладше, она нас выручала во время прогулок зимой: перекусим, погреемся, отдохнём и дальше.... Все вкусное и свежее.