Фермерок
Компания по продаже комбикорма
Д
Дмитрий
Магазин оставил приятное впечатление: широкий ассортимент товаров, аккуратная выкладка и вежливый персонал.
ИБ
Илья Бударин
Отличный магазин и очень вежливые продавцы.
ZT
Zic Top Автосервис
Самый лучший магазин. Потому что адекватные продавцы ,которые знают о кормах все! Спасибо Вам огромное от наших курочек и уточек!
Марина Семенова
Хороший ассортимент, грамотный персонал, доставят оперативно, помогут при выгрузке и загрузке! А главное, можно оплатить через р/с и по карте - в подобных торговых точках это редкость! Рады сотрудничать с профессионалами своего дела!
ВШ
Валерия Ш
Удачи и процветания ✊
Виктория Багринцева
Хороший магазин 👍
Александр Овчинников
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Рекомендую!!! 👍
Я
Я
Большое спасибо Дмитрию, за грамотную консультацию и помощь в выборе корма !!!
Андрей Бучацкий
Все супер, грамотный и качественный сервис
НН
Николай Николаев
Отличное место , удобный подъезд , отзывчивый продавец по имени Дмитрий , все рассказал и подсказал как лучше , и к тому же осуществил доставку , всем советую
НД
Никита Дмитриченко
Только сюда успеваю после работы, работают до 7 вечера. Хороший магазин, тут же цыплят бройлерных покупаю.
Габит Мусаев
Отличный магазин кормов! Большой ассортимент,рекомендую 👍
Светлана
Замечательный магазин, отличный выбор, хорошие цены и великолепное обслуживание! Рекомендую, закупаемся только здесь!
ЯК
Яков Курбанов
Давно пользуюсь услугами магазина. Цена, качество все соответствует на 100%. Так держать! Спасибо Вам от моих курочек и уточек )
ДИ
Дмитрий Исланов
Фермерок ТОП 👍🏼 )
Сергей Мишучков
Постоянно покупаю в этом магазине, большой выбор различных кормов и витаминных добавок. Самое классное что постоянно есть все в наличии. Если есть сомнения в выборе товара продавец грамотно проконсультирует вас.
Альмира Бекбулатова
Хорошие цены, удобное расположение Большой ассортимент
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь!
Леонид Мирзоев
Адекватные цены. Приветливый и вежливый продавец.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Вячеслав Парамонов
Всё, что надо есть в наличии! Цены адекватные.
Отличный магазин,всегда покупаем корма тут. Качество корма всегда на уровне,и цены ниже чем на некоторых оптовых складах. Процветания вам и больше клиенов
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Отзывы помогают нам стать лучше и работать для Вас!
Заур Базаров
Выбор есть. По мне так дороговато. Качество товара тоже на троечку.
1 августа 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вам что-то не понравилось. Мы тщательно следим за качеством нашей продукции и не пол…
Ольга Владимировна
Комбикорм хороший качественный берём постоянно
dt
diana taspekova
Хороший магазин. Всегда в наличии нужный корм.