Barber-lab
Павел Кулагин
Ребята молодцы. Знают свою работу. 👍
ЛИ
Ленар Исмаилов
Аргам отличный мастер и настоящий профессионал своего дела.Учел пожелания,все аккуратно,стильно и именно так,как хотелось.Результатом доволен на 100%,смело могу рекомендовать.
Мария Латышева
Благодарность мастеру Аргаму . Сделал сыну топовую стрижку . Всегда сыновья стрегутся здесь 👌🏼 Всегда на высшем уровне
Андрей Багдасаров
Хочу выразить благодарность мастеру Аргаму, за отличную стрижку и скорость, все понравилось, всем доволен, обязательно буду приходить еще к этому мастеру
Павел Ермольчев
Здравствуйте 👋 Хочу поделиться положительными эмоциями и порекомендовать мастера Романа 💪 Реально мастер своего дела. Если хотите что бы Вас подстригли хорошо, то советую только к нему!
Alina Steblovskaja
Были у Романа. Отличный мастер,с ребенком поладил с первой стрижки. Качественная работа и профессиональный подход
Наталья Карпухина
Стрижемся в данном филиале уже год. Очень довольны. Роман - мастер своего дела. Нашел подход к ребенку (2 года), сын с радостью ходит к нему. Не боится. Рекомендую мастера и салон! 👍
Ac
Adiles corsacus -
Работа, общение мастера на высоте. Роман подстриг дедушку, аккуратно подравнял усы и бороду. Дедок помолодел на лет 10! Будем обращаться и дальше. Рекомендую всем желающим этого хорошего парикмахера)
Илья Касимов
Стабильно посещаю Barber-Lab, стригусь у мастера Романа. Всегда остаюсь доволен, ведь Роман профессионал своего дела. Ухожу всегда с хорошей стрижкой и с хорошим настроением. Постоянно рекомендую своим друзьям и знакомым!
Стригся у старшего мастера Романа. Стрижкой очень доволен. Теперь буду ходить только к нему. Сам салон современный и стильный. Ценовая политика на любой кошелёк.
Aman Tangaliev
РОМАН это мастер с большой буквы с сыном стрижемся у него годами . Даже когда переехал все равно езжу к нему . Он знает что клиенту больше чем сам клиент!!!
Татьяна .
Мастер Роман прекрасный специалист своего дела. Стригу сына у него уже не первый раз! Результат стабильный: отличное настроение, безупречная и стильная стрижка. Рекомендую всем знакомым записаться именно к нему!
Русёка Абдулхаирова
ужасно стригут, о переходах даже не слышали, просто рубят, болванят и старшие мастера которые даже на стажеров еле тянут, при этом цена не маленькая
B
Barber-lab
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , когда и у какого мастера вы были ?
РЕ
Р Е
Хочу поделиться впечатлениями о работе прекрасного парикмахера Армана, к которому обращаюсь уже несколько лет. Мастер всегда внимательно выслушивает пожелания и предлагает грамотные решения, исходя из особенностей моих волос. Результат неизменно радует: стрижка или окрашивание выглядят идеально, волосы здоровые и блестящие. Рекомендую данного специалиста всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход. Я всегда остаюсь доволен.
ОФ
Олеся Фомина
Прекрасный мастер Нарек. Мои мужчины довольны
R.R
Хорошие специалисты.
ЕР
Елена Раздрогина
Стрижка для ребенка подорожала , 1000 рублей того не стоит.
ВА
Владимир Агафонов
Мастер Сергей огонь спасибо большое быстро ветка все на высшем уровне👍👍👍👍🔥🔥🔥
РР
Рубин Рахматулин
Очень понравился данный барбершоп, быстро, без косяков. Отдельное спасибо мастеру Сергею. Ещё забегу
М.
Марат .
Увидел негативный отзыв на мастера Сергея и был удивлен что у него бывают плохие отзывы. Начал ходить к нему летом и за это время мастер Сергей помог подобрать мне стрижку которая мне нравится, данный мастер легко идет на контакт и просьбы его клиентов, готов выслушать все пожелания и помочь в их решение. Возвращаясь к негативному отзыву от его клиента, зайдя на его аккаунт я увидел что человек просто обижен жизнь и ему не хватает смелость попросить что то переделать или доделать.
ДФ
Д Филиппов
Спасибо мастеру Сергею, обеспечил мне общение с рукой и ношение кепки. Начинал стричь круто но потом .... Хуже чем сейчас у меня ещё не было. Стриг 1.5часа(спасибо что уделил время) думал заплатить х2, но когда увидел результат...
ЕХ
Екатерина Х
Почему перестало работать приложение запись он-лайн?
Андрей Шевкунов
Ходил к мастеру Нареку, стрежот классно, мне понравилось👍
E E
Специалисты, обстановка, профессионализм.Чётко. Не меняйте концепцию.
НИ
Николай И.
Отличное обслуживание, хожу только к этим ребятам Отдельная благодарность к мастеру Роману, быстро, качественно и с душой
Анатолий
Мастера знающие свое дело, все красавчики, всем доволен
ЮЕ
Юрий Епифанов
Специалист Андрей исправил мою кривую голову. Все круто!
Виктор Апатьев
Атмосферное место. Стрижемся только здесь. Нарек - мастер своего дела 👍
Ttt Ttt
Качество 🤝
Влад
Не плохое место. Попал к Андрею, работа его очень понравилась и не только мне, при этом быстро, так ещё и в подарок средство для бороды дал. Теперь хожу только к нему.
Арзуман Алиев
Стабильно обращаюсь к Андрею. Отличный мастер и парень, очень доволен результатом. Атмосфера тоже очень классная.🔥
ТД
Тимур Джумалиев
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Андрея, отдельное спасибо, отличный мастер!
Рамунас Коктайтис
Мастер Андрей - специалист своего дела! Все чётко. Теперь стригусь только у него.
Ирина К.
Мои мальчишки стригутся только здесь у мастеров Арека и Армана - отличные парни, и мои всегда выходят довольными красавчиками 😎
Арман Майгулаков
Сегодня стригся у стажера Евгения. Постриг очень аккуратно. Теперь буду ходить только к нему. Всем советую!!!
РИ
Рафаэль И.
Хорошее место, рекомендую к посещению
Алексей Д.
Прекрасный сервис, заботятся о клиентах, быстро стригут, приятная атмосфера
AG
Andrew Gorin
Отличное место. Работают профессионалы. Могут посоветовать как лучше постричься. Много мастеров, поэтому почти всегда можно записаться на ближайшее время.
Юрий Жигалкин
Радует мастер Арман.Всегда вежлив,немногословен,внимателен.Профи.В отличии от других парикмахеров не лезет с глупыми шаблонными вопросами,ведёт себя естественно, без ужимок и гримасниченья.Относится с уважением к пожеланиям и требованиям клиентов.Всем рекомендую
Артур Симинеев
Стригусь у Жени(стажёра). Это будущий профессионал своего дела, уделяет внимание каждой мелочи. В общем всё нравится, спасибо)
Игорь Кашкаров
Евгений, отличный барбер. Спасибо за проделанную работу.
Анатолий Лысиков
Андрей Борода ,отлично постриг ,все понравился ,советую 💥
Alexander Ambrokh
Классно и с душой провел время в компании Евгения, по мне так это лучшее на данный момент место где я получил свою причёску🙂✌🏽🤙🏿
СБ
Сергей Бугреев
Был в салоне сегодня. Подстригли быстро, качественно. Мне все понравилось. Спасибо мастеру Евгению за проделанную работу👍
Роман Афанасьев
Пришел первый раз, подстригли четко, отдельное спасибо Жене, очень понравилось😎🤝
Кристина Захарова
Моя семья муж и двое сыновей посетили барбер лаб. Во-первых приятная атмосфера. Во-вторых отзывчивые сотрудники. Огромную благодарность хочу выразить ученику Евгению,отлично справился со своей работой,рекомендую. Евгений огромное спасибо Вам
Алексей Апушкин
Красавцы, респект 👍👍👍
Виталий С
Стригся у мастера Романа, подстригли минут за 20 как хотел, коротко и по бокам под полный ноль, вместе с бородой и красивым переходом. Супер
Сан Саныч
Четкое место
ДБ
Даниил Б.
Четко,Азиз самый лучший Барбер которого я видал,очень хорошо стрижет,все делает грамотно