АстраханьЖилСервис
Управляющая компания
Сергей Пикунов
У нас недавно сломались доводчики входных дверей, пришлось вызывать работника УК. Всё сделал хорошо, потребовалось меньше 30 минут, чтобы решить проблему.
ИМ
Ирина Маслакова
Спасибо АЖС за коврики на лестнице. Теперь жителям будет гораздо удобнее спускаться в гололёд по лестнице .
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Минина
Из-за выпавшего снега было скользко ходить по двору. Большое спасибо УК, что подмели снег, насыпали песка, теперь то можно не переживать, что упаду.
Vyacheslav Kalashnikov
На звонки и письменные заявления не реагируют. 24.12.25.соседка затопила мою квартиру. Позвонил главному инженеру, написал заявление на вызов специалиста для составления акта об ущербе. Никто не прибыл и даже не позвонили. Оставляю право с 24.12.25. не оплачивать услуги, которые мне не предоставляются.
Вячеслав Калашников
Никчемная УК, бездельники и лентяи. 24.12. 25. соседка затопила мою квартиру. Обратился официально с заявлением о составлении акта ущерба, позвонил главному инженеру. Никто не приехал, даже не позвонили. За что им платить деньги? За такое отношение к обслуживанию дома? Нет, уж…
Арина Лыкова
Сегодня возвращаясь с работы заметила каким чистым и красивым стал наш подъезд после уборки сотрудников АЖС. Молодцы.
marinaglabvina
Благодарю УК за то, что спилили сухие ветви у нашего дома, а то они стучали при сильном ветре по окнам и мешали ходить по тратуару. Да и не хотелось бы получить ими по голове.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за написанный отзыв.
ОЗ
Олег Зянин
УК отправила своего электрика, чтобы поменять лампочку у двери в подъезд. Сделал всё бысто, молодец.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо Вам за отзыв и пять звёзд.
Анна Лумбянко
Благодарим УК всем подъездом ул. Куликова 83, за скорректированное время включения освещения в нашем подъезде. И так темно из-за зимы, так ещё освещение подводило.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что оценили.
Олег Шевченко
Молодцы сантехники из УК, заменили кран, всё сделали как надо. Проблемы как будто и не было.
Олег! Спасибо Вам большое за отзыв.💛
KГ
Kirill Георгиев
Спасибо УК за замену лампочки в коридоре, ведь кто-то возращаясь поздно домой, мог случайно в темноте споткнуться и упасть.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Алексей Мохортов
АЖС сделали ремонт кровли над 3 подъездом Куликова 40 к 1, когда шёл дождь затапливало подвал. Хорошо, что нашему подъезду её заменили, теперь будет намного суше и элетрощитки не будут гореть. Правда такая проблема не только у нас но и в других тоже. Надеюсь АЖС так же им поможет.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш написанный отзыв и поставленную оценку.
Екатерина М.
Хочу выразить благодарность УК "АЖС", руководителю Анне Сергеевне и мастеру, который оперативно выехал на вызов 14 декабря на ул.С.Перовской. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к проблемам своих жильцов! Помогли в экстренной ситуации! На данную УК можно положиться! Очень быстро отреагировали, спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку.
Дмитрий Селянин
Чтобы сообщить о проблеме, в чат нашего дома зашёл. Читаю, а соседи пишут, что уже всё решили. Спасибо АЖС за оперативность. Молодцы👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв.
ДБ
Дмитрий Бекшаев
Руководителю УК Астраханьжилсервис, большое спасибо, что поддерживаете в чистоте и порядке наш дом, и лично женщине уборщице, которая вымывает тщательно всю грязь и пыль в нашем подъезде. Мне как аллергику очень важно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв.💛
СМ
Сираж Мусагалиев
Просто работаю здесь.
ТК
Татьяна Камаева
Быстро отреагировали на проблему, молодцы УК. Ваш сантехник хорошо справился, всё сделал отлично, как будто нечего и не случалось
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Арина Некрасова
Сегодня работники из АЖС ходили по крыше и чистили нашу вытяжную трубу. Спасибо Вам, теперь запах из квартиры уходит намного быстрее, чем прежде.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за отзыв!!!
Ольга Шведова
После работы сотрудника АЖС, который загерметизировал швы стен, стало намного приятнее сидеть у окна и наблюдать как идет дождь.
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! ❤
Стас Фролов
Спасибо АЖС, что отсыпали дорогу, а то уже много дыр образовалось. Теперь заезжать и выезжать со двора на машине будет намного комфортней.
8 декабря 2025, официальный ответ
Стас, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Стараемся, чтобы жителям было комфортно.
Светлана Лазарева
Сапасибо УК за оперативно выполненную задачу, а иммено за гермотизацию швов. Все остались довольны. Хочеться чтобы и на других заявках Вы делали свою работу так же хорошо как у нас.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку!
НА
Нара Аннаева
Благодарим всей семьёй за блестяще выполненную работу сотрудников АЖС, всё выполнели первоклассно! Теперь стены нашей квартиры не будут промокать от дождя и снега.
Добрый вечер, Нара, спасибо большое за Ваш отзыв. ❤
Николай Панов
Иду с работы и вижу, как мужик приваривает перила у входа в мой подъезд. Мысленно поблагодарив, зашёл в дом. Через некоторое время вышел на улицу и вижу, он всё приварил. Очень хорошо всё сделал, передайте ему пожалуйста, что он большой молодец.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв.
ег
егор глазунов
Как хорошо, что АЖС отремонтировали эту скамейку! Ведь мы с бабушкой очень любим сидеть на свежем воздухе, но из-за её возраста трудно было доходить до соседнего двора. Благодаря Вам теперь ей не нужно тратить столько сил!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, егор. Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Екатерина Солнцева
Хочу поблагодарить УК за быстрое реагирование и решение вопроса с электрикой! Спасибо большое за помощь!
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку.
Анна Лемешева
Приходил сантехник. Напор горячей и холодной воды был слабый. Также надо было починить сливную трубу. Ждали не долго, всё сделали быстро. Понравилось что мастер понятно объяснил, в чём проблема, ответил на все мои вопросы. Теперь всё работает как надо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв о нашей работе.
НВ
Никита Воронцов
Стены в нашей квартире начали промокать из-за дождя, подали заявку на гермотизацию швов. После очередного дождя вся стена была сухая, спасибо УК.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. 💛
Наташа Зуева
Ветви деревьев настолько сильно выросли, что начали при сильном ветре бить по нашим и соседским оконам. Вот и решили с соседями попросить АЖС помочь нам с проблемой. Очень были рады, что УК так быстро справилась. Огромная Вам благодарность.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! ❤
МУ
Марат Умаров
Хочу сказать, спасибо управляющей компании АстраханьЖилСервис. Мусора и грязи нет, молодцы, что следят за двором.
10 ноября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Стараемся, чтобы жителям было комфортно.
Gozal Xamzayevna
Подьезд наш давно не был таким красивым! Нашей семье очень понравилось, надеемся соседям тоже. Спасибо управляющей.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам тоже понравилось, как получилось в конечном итоге.
Все полы так и сияют после уборки работников АЖС. Всё понравилось. Хочу пожелать, чтобы на других домах, вы так же хорошо и быстро выполняли свою работу.
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤
Вокуев Степан
Проводили ремонт подъезда, сделали всё очень хорошо и красиво, так ещё и ящики повесели. Спасибо УК.
26 октября 2025, официальный ответ
Вокуев, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
АC
Алла C
Ух какие старательные работники у АстраханьЖилСервис, после их уборки так всё и сияет и блестит.
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв 💛
СЛ
София Лоренсо
Не знаю кем и зачем, но в доме было разбито окно. Отправили заявку в АстраханьЖилСеравис, приехали ребята, оооочень бысторо и хоршо справились со своей работой. АЖС молодцы, что нанимаете таких отвественных работников.
Здравствуйте, София. Благодарим Вас за приятный отклик ❤
Надежда Белова
Очень сильно благодарна работникам АЖС, ведь они очень быстро и качественно убрали территорию от листьев и прочего мусора. Одним словом, молодцы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
МР
Максим Разгалинов
Хочеться поблагодарить АЖС, за навые мусорные баки, очень уж их не хватало.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за то, что уделили время писав этот отзыв.
Андрей Кураев
Очень долго мы были без холодной воды, из-за того что поизошла авария у нас на улице Бориса Алексеевича в 34 доме. Спасибо работникам АЖС за то, что прекратили мои мучения с горячей водой.
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
СН
Сабир Нурлаев
На улице Куликова у 38 дома в этом участке тратуара ставили машины, поэтому людям с колясками и без них было проблемотично проходить его. Спасибо Управляющей Компании и их сотрудникам за то, что востановили ограждение. Теперь будет намного удобнее здесь ходить.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🔥 Мы рады что теперь Вам будет намного удобние здесь проходить.
Ирина Федорищева
На этажах нашего дома было очень пыльно, требовалась влажная уборка. Молоды АЖС, быстро справились. Теперь очень чисто.
Дмитрий Бугаев
Выключатель в нашем доме на 9 этаже был сломан и естественно им было сложно пользоваться. Вот и решил обратиться к АстраньЖилСервис, очень быстро сделали, молодцы.
Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
АЧ
Анна Чуб
Блин, спасибо Вам АЖС, очень рада видеть что у нас на Центральной 23 Нариманов наш подъезд стал таким красивым, очень за него рада и за жителей нашего дома, теперь после долгого рабочего дня нас будет встречать новый, красивый подъезд.
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Саша Куц
УК, благодарю за работу, думала мусоропровод так и останется без крышки, но проходя мимо я увидела что их сотрудник занимается его ремонтом, так ещё и покрасили его! Огромное Вам спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!
Мария Тодотова
От всех кустов политых работниками АстраханьЖилСервиса😜, выражаю огромную благодарность за ваш уход за ними. Вы блестяще выполнили свою работу!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. 💛
Валя С
Решила поделиться радостной новостью, на нашей Волгоградской 14 у 6 подъезда сменили колесо мусорного бака, теперь из-за наклона , не будет вывалеваться мусор. Спасибо Вам УК!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!
Илья Кузнецов
Пришли с племяшом сегодня на площадку, посидели на восстановленных лавочках. Молодцы ребята с управляющей. Сделали хорошо. Рад, что в чате тоже про них написали👍
Илья, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку. 🔥
Никита Кузниченко
Подходя к своему лифту мне было неприятно от того, что когда-то красивый лифт потерял свою красоту. Но в один день подходя к нему я заметил что лифт вернул себе красоту. Спасибо УК за то что вернули ему красивый вид.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за то, что уделили время и написали отзыв.
МШ
Максим Шаповалов
Обратил внимание, что во дворе восстанавливают лавочки. Спасибо УК. Теперь будет гораздо приятнее посидеть после трудного дня на свежем воздухе.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за отзыв.
Сергей Петров
Я постаянно ездил по участку дороги на фото, но там появилась яма из-за чего начали появляться опасения за состояние машины. Большое спасибо УК за то что избавили от переживаний.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Гульнара Рахимова
Даже не подозревала, что так быстро справитесь. Поменяли радиатор в квартире. Спасибо УК за быстро выполненную работу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
Александр Винговатов
Идя в квартиру с работы, обратил внимание, что перила испорченные временем были отремонтированы! Я и сам хотел их покрасить, если честно, но похоже АстраханьЖилСервис меня опередило. Благодарю за работу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, было очень приятно получить от вас отзыв.