House
Кафе-халяль
3.4
3.4
Alima Alima
Заказываю часто на вынос. Вкусно и быстро, персонал доброжелательный.
Мария Мария
Очень вкусно,все быстро 🤌🏻🤌🏻 Хожу 3-й год
РМ
Раяна Мичикаева
Очень вкусный шашлык👍🏻
ЭЭ
Элина Эрдни-Горяева
ужасно испортился! в сентябре заказывала еду, все было хорошо сейчас даже трудно 1 звезду ставить Заказала суп чечевичный, очень жидкий и соленный, до этого заказывала роллы Ойси, ребят, рис слипшийся, самые ужасные роллы, очень нравился аварский хинкал, но к сожалению тесто пришло сырое, единственный плюс это мясо которое было мягкое, но всего один кусочек, хотя раньше всегда клали три куска 😭😭😭😱 Не раз забывает курьер довезти напитки 🥲 Приходится ждать дополнительно 😭😭😭😭
SR
Sab R
Приходила не раз в это заведение почти уже 7 лет хожу, знаю почти всех персоналов, на имя Оли тоже пишите от зависти такие отзывы. Все там уже знают что это кто пишет. Просто женский когда пишет такое девушке, это очень подло. Мы всегда с вами и любим тебя Оля🤍. Всегда приятное обслуживание, домашняя атмосфера, еда очень вкусная. Советую к посещению гостям и жителям города. 🤍
Эмиль Гость
👍
РС
Риял Севдеевич
Девушка по имени Оля, попрошу вас перестать так явно и бесцеремонно показывать свою зависть к девушкам кавказкой национальности. Я все понимаю, к ним больше уважения, внимания да и чаевые оставляют. Но так открыто пытаться их задеть и унизить, тоже не стоит, со стороны вы выглядите смешно и глупо. Нельзя же так сильно убиваться из-за отсутствия мужского внимания, и так низко падать даже в глазах гостей. Уважайте себя, в первую очередь,чтобы кто-то начал уважать вас. А то ваши визги при входе в помещение слышно бывает, и очень неприятно бывает слышать «такие слова» от девушки в хиджабе. Не надрывайтесь так сильно, к сожалению, вам это не поможет.
SS
Sami Sami
Заведение само по себе не плохое, однако персонал на кассе, на бейджике написано Оля, в платке девушка, желает оставлять лучшего, элементарно, даже нет нормального приветствия, когда клиент подходит к стойке для заказа, не довольное лицо при ответе клиенту. При всех зачем-то делает замечания официанткам в грубой форме, когда можно отвести в сторону и сделать это там, а не при клиентах. Лично меня это очень оттолкнуло от вашего заведения, потому что все проблемы персонала и его работы должны решаться за занавесом, а не на всеобщее обозрение. Так вы даете понять,что сервис у вас очень слабый!
Еда вкусная , но отношение к клиентам отвратительное у кассирши, постоянно хамит, позволяет очень неуважительное общение к клиентам, раз не умеет работать с людьми, пусть дома сидит, чем портить репутацию всему кафе! Зовут Оля вроде, примите меры!
РА
Рамзан Алина
Ассаламу алейкум Все было очень вкусно, спасибо, прекрасная еда и прекрасная официантка Патя, единственная скромная и вежливая официантка в этом кафе!
К.
Коментатор .
К сожалению, качество аварского хинкала не удовлетворило ожидания хинкал был недоваренным, внутри тесто сырое.
Анета Милова
Еда все устраивает , но очень Долгое ожидание , первое и второе , я ждал почти 33 минуты , вроде народа нету но очень долго , а так все вкусно . Может увидите отзыв и решите эту проблему .
Лилия Зауровна
Очень вкусная еда , теплая атмосфера , часто обедаем компаниями очень нравится заведение, приятное обслуживание😻
Оксана К.
Обычно все вкусно
Оплата Т-Банк
Адам Магомаев
Слишком долгая подача роллов, пока ждёшь остальные блюда, другим приносят быстрее, хотя приходили позже, девочки официантки глазки не закатывайте по братски, ваша работа обслуживать а не заигрывать с парнями
Нурсултан Сарсенов
Очень вкусная еда, персонал хороший, еду подают очень оперативно, еда халяль 100%, всем буду советовать это прекрасное заведение, из минусов к сожалению маленькая молельня и один туалет, а так я всем доволен
мм
мага магамедов
Ассалам алейкум добрый вечер всём очень хороший кофейня я туда хожу с первых дней,очень дёшево и очень очень вкусно готовят, мне нравится я себя чувствую там как в Дагестане
Мж
Мусульманка житель
Ассаламу алейкум я читаю плохие отзывы и удивляюсь почему так люди мерзкие Хаус это самый лучший кафе в городе и очень вкус мы часто приходим с девочками посидеть и чай пить у них Облепиховый чай просто пушка которые готовит самые лучшие баристы они оба вкусно готовят обслуживание высшем уровне мы чувствуем себя как дома 🫶🏻
ГР
Гуласал Рахимова
Здравствуйте Заходила несколько раз — каждый раз обслуживание на высоте. Бариста Энеш 🤍внимательно выслушает пожелания, посоветует сорт кофе, если сомневаешься. Кофе свежий, ароматный, а атмосфера благодаря ей становится ещё уютнее. Улыбка, вежливость и кофе — три причины приходить сюда снова и снова.❤️
M|
M | A
Заведение на высшем уровне, все понравилось ) Особенно бариста Энеш Самый бомбовый кофе в Астрахани делает только она , а еще очень милая и обаятельная девушка, всегда вежлива ☺️🥰🥰
Amina Kuanyshbaeva
Бомбовое заведение , прихожу сюда практически каждый день , весь персонал очень вежливый , все очень вкусное. Кто здесь не был , обязательно приходите, не ошибетесь🙃
Частый гость
Р
Расул
Мне все понравилось . Быстрое и четкое обслуживание , смм тоже лучшая
mb
m b
все очень вкусно, персонал отзывчивый , готовят быстро,все свежее и сытное
Ясмина А.
Были определенные вопросы, но очень отзывчивый администратор быстро устранил их и порадовал крутым подходом и отношению к клиентам. Было очень вкусно, такое отношение цепляет, будем заказывать еще 👌
Иж
Иман житель
Официантки полное хамство,смеются без причины, вообще нету никакого уважения к людям, мало этого они ещё забывают приносить приборы ,ужасно.
ХП
Хаджимурад Палаганов
Шаурма очень вкусная но ждать приходится немного долго, но шаурма кайф просто, всегда беру здесь шаурму
Катя Орлова
Вкусная шаурма
ИФ
Имя Фамилия
Все было очень вкусно, работники все добрые,приветливые. Еда как у бабушки дома, спасибо за обслуживание. 🤝
Gazi Magomedov 🇵🇸💪🏽
Приятное заведение ставлю 100/5 звёзд всё чисто уютно если кушать хочется то сюда 👍
здравствуйте, заказали шаурму привезли горькую сухую, еще такой шаурмы я не ела … все отравились пипец чанжа
X’ M
Все очень вкусно, все понравилось, обслуживание хорошие 🔥
🥰🤗
🥰 🤗
Очень вкусно
Сабина Махабатова
Начну с обслуживание, был бы ноль,поставила бы! Вздыхают при каждой подачи тарелок. Заказали греческий салат,во-первых брынза вместо сыра Фету. Во-вторых Заправка обычным соевым соусом….я в шоке. А салат с болгарской заправкой, заправили также соевым соусом. Называйте все своими именами не вводите людей в заблуждение.В Астрахани есть более достойные места,с более вкусной кухней,и среднем чеком меньше чем у вас.
РА
Рахман Абдулкеримов
Хороший персонал и кухня мне очень нравится
Агасапар Бабаназаров
Сегодня 10.11 мы заказали еду ждали больше 50 минут они про нас забыли
Л
Людмила
Сегодня зашли перекусить.Заказали две шаурмы в тандыре.Это сплошное разочарование!Где та кухня что была до пожара?Шаурма сухая картошка в ней жёсткая вообще не вкусная.Сьели потому что голодные были но больше здесь кушать не будем.Руководство смените пожалуйста шаурмиста!
ОА
Офелья Агекян
Ужасное заведение. Состав салата цезарь ужасный сами будто его придумали. Заказали соус к картошке фри. и пока сами не подошли не сказали они не принесли. Заказали сырный соус в итоге он безвкусный 😆. Сама картошка фри будто лежит уже день
NT
Nek To
Сегодня хаус превзошел сам себя, забыли положить начинку
ОЧ
Ольга Чилимская
22.10 заказали доставкой еду Привезли еду не первой свежести , курзе при открытии крышки пахло уже слегка Кисляком , так же в нем попалась косточка , потом это все противно икалось еще долгое время Не довольна едой тем более цены не самые низкие чтобы это все взять и выкинуть
ВА
Валерия Аблязова
заказываю в этом заведении ни раз, все было нормально, но 22 числа заказала 2 порции супа Харчо и получила отравление! больше нечего заказывать в этом заведении не буду.
ДШ
Даниял Шакупов
Ужасное заведение. Заказали суп харчо, а на следующий день лежали с отравлением. Крайне не рекомендую питаться здесь
ЛЩ
Любовь Щетинкина
Курица на углях и облепиховый чай отменные. На следующий день хочется повторить. Цены приемлемые. Персонал не хамит и не грубит.
Наталья Фролкина
Я заказывала на выходных на 11 чел, супчик куриный и курзе мясных, привезли, все насвежайшее, у супчика бульон прозрачный, всё как у хорошей хозяйки, курзе очень вкусные. Лавашей много, приборы столовые. Ну вобщем всё как надо, я очень довольна. Спасибо вам, буду заказывать ещё.
ХМ
Ханифа Мухаммадова
Не свежая котлета, что даже сморщилась от несвежести и очень сухая. А пюре?Настолько экономите , что добавляете из под ролтона? Что за водянистая жижа?!😡Вы себя считаете кафешкой ХАЛЯЛЬНОЙ! Но почему нельзя РУКОВОДСТВУ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ, КАК ГОТОВЯТ ВАШИ ПОВАРА?? ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ ,ВАШЕЙ ЖЕНЕ ПРИВЕЗУТ ТАКОЙ ЗАКАЗ, вам будет приятно??? Разве можно кормить этим?!
Абдула Мурадов
Самое лучшее заведение в городе, приходя сюда чувствуешь себя как дома, люди приятные, общительные добрые работники, 😋😊, самые вкусные блюда только здесь
Анастасия Круглова
Хочу выразить благодарность Вашему заведению,курьер очень вежливый помог донести пакеты,блюда все горячие,упакованы идеально,отдельная благодарность повару все очень вкусно,сникерс пальчики оближешь.Ребета молодцы 5+
СИ
Сара Исмаилова
Хочу писать отзыв. все время откладываю ,но видела сторис с положительным отзывом решила поделиться впечатлениями.приехали с мужем 1 сентября поесть после праздника и детей кормить . Заказали картошку фри детям .мяса не было для шаурмы ,заказали чуду с мясом 2 порции .муж взял хачапури а я гречу с мясом. Картошку принесли вчерашнюю просто разогрев она высохшая была и коричневая сразу же показала официантке она зная конечно же что подала нам без вопросов забрала через пару мин принесла еще одну картошку ,тоже вчерашнюю но в этот раз не горелую. ничего не сказали так как муж там всех знает и всегда там обедает с коллегами . Наверное персонал поменяли сказал он . После ждем почти 30 мин обслуживание на нуле принесли чуду одну со сметаной другую без тоже решили помолчать . Принесли сок мохито химозный ядерно зеленого цвета с красителем тоже ничего не сказали в чуду была косточка и это попала в рот маленькому двухлетнему ребёнку тоже окей промолчала , тарелки мокрые В хачапури желток яйцо была с белком и она сырая как слизь тут и муж сказал что это ужас и больше сюда ни ногой
Алибек Аймухамбетов
Ну такое
OM
One More life
Самое лучшее заведение, всегда добры к посетителям, вкусно как дома, стараются все максимально быстро отдать😍.
6 посещений
. .
Ужасный официант Элина , заказали 3 пиццы, 2 с собой, повторяли по сто раз какая нужна пицца , делала по своему , все перепутала , пришлось ждать еще столько же времени, агрессивно ставит еду , будто пришли к ней бесплатно поесть , швыряет как собакам.