Светофор
4.3
4.3
ОН
Ольга Николаева
Всегда беру здесь мясо. Коме того, много хороших товаров по хорошим ценам. Доброжелательные продавцы. Заезжаю раз в неделю и закупаю необходимое. Всё устраивает!
Анастасия Шмакова
Приобрела пластиковый контейнер, плотно закрыла крышку, на кассе кассирша открыла, потом плохо естественно закрыла, я не обратила внимания на это, взяв контейнер за ручку низ упал и угол кондиционера сломался, на что я попросила обменять товар, вызвали администратора, очень долгое время ожидания 🤦на что мне ответили Я посмотрю по камерам, если Вы отошли от кассы, значит всё, обмену не подлежит 🤦. Это вина кассира. Почему я должна забирать испорченный товар? Больше я ничего приобретать в этом магазине не буду и своим знакомым буду рекомендовать обходить стороной.
ЛБ
Лариса Б.
Все хорошо
Оплата Т-Банк
В последнее время магазин изменился и стал лучше! Хороший ассортимент товаров. Купила сегодня королевские креветки и стэйк кеты. Все свежее.
АФ
Александр Ф.
Бывают самые натуральные товары и высокого качества
Алберт А.
Все хорошо
Андрей М.
А.
Анастасия .
Скудный ассортимент , ГРИБОВ шампиньонов не бывает вообще! Раз в год! В других светофорах есть, а этом нет!
СШ
Светлана Шамаева
Чисто, все аккуратно разложенно, добродушный персонал
K3
Kari 30
Отказываются принимать оплату по безналичному расчету, что нарушает права потребителя. Нужно обратиться в Роспотребнадзор, за выяснением обстоятельств и причины отказа магазина в оказании услуг! Пусть проведут внеплановую проверку по данному факту. У персонала отсутствует вежливость.
ДЕ
Денис Е.
Просрочки море. Касса одна. Тележек не хватает.
Алексей
Вежливый персонал.
ДА
Далила Абдрахманова
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, большие очереди.
Александр Г.
Шустрые.
Алексей
Несвежие фрукты и овощи.
ЕЖ
Елена Ж.
Ребра свиные уже сварили в супе. Понравились свежие
Александр Ш.
Удивляет .
Тамара К.
Рядом с домом и всё что нужно.
ИЧ
Илья Ч.
Беру в этом магазине в основном бытовые товары. Иногда покупаю печеньки.
Андрей Г.
ЛБ
Лариса Б.
Хороший.класний.
Виктор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все хорошо
РП
Регина Пронина
Второй раз заехала в магазин Светофор Астрахань Фунтовское шоссе. нет тележек и корзин для покупок. Спросила у работников как покупки делать то в вашем магазине, куда положить, ответ поразил, никак ни делайте, но и ушла я и думаю не только я. Вопрос руководителю этого магазина когда уже работать начнете добросовестно и ответственно, пример могу привести Светофор на пл.Заводская 94, порядок всегда и во всем, хвала руководителю и работникам , а на Фунтовском шоссе позор всем работникам, сидите дома и не занимайте чужие рабочие места ведь кто то ищет работу хочет работать . Жаль основатель Светофора никогда этого не узнает
Тамара К.
Большие и доступные по цене
Тамара К.
Рядом с домом и есть нужные товары.
РА
Радмир А.
Низкий цены хорошие быстрое обслуживание
Елена К.
Одно из любимых мест для покупки как продуктов, так и хоз товаров. Не всё хорошо (например, замороженное куриное мясо - четверть веса после разморозки ушла в воду). Но по хозтоварам всегда 🔥
Стал огромный ассортимент,
Анна Б.
Магазин очень грязный стал. Товарв коробках, на полки не разложен. Освещение как в подвале.
Валерий П.
Хорошие цены большой выбор товаров, работают до 22.00
ДЖ
Данил Ж.
Самый дешевый магазин в городе, однако если вам не нравится аура склада, то вам явно не сюда
Олег К.
Селедка супер
АУ
Альфия У.
Спасибо за приемлемые цены в магазине на бытовую химию и игрушки. Купила сыну большую машинку за смешную цену. В магазине игрушек она стоила бы в 2, а то и 3 раза дороже. Сыну нравится, мама довольна.
ГГ
Гульнара Г.
Не всегда,товара много,обзора мало,упоковки часто порваны,а так люди работают
ИМ
Иван М.
Большой выбор. Приемлемые цены. Приветливый персонал. Хорошее расположение.
Елена К.
Спасибо, что хоть кто-то не пытается снять с покупателя штаны. Стало много хорошего сырого мяса - и свинина, и курица, и индейка.
АФ
Альфия Ф.
👍 хороший магазин, чисто, ценники соответствуют, кассиры вежливые. Рекомендую
Василий С.
Очень удобный магазин в котором товары без лишней наценки кого не устраивает необходимо Внимательно читать упаковку Не хотите не берите ездить достаточно качественный и недешёвый товар
Елена К.
Огромный ассортимент как продуктов, так и промышленных товаров. Отличное сырое мясо с недавних пор, дешёвые и хорошие овощи и фрукты. Колбасы и сосиски, правда, стали совсем несъедобные.
АЧ
Антонина Ч.
Очень хороший кешбек при оплате картой от ТИНЬКОФФ
МХ
Мусулмон Х.
хороший магазин для экономику семья
ВР
Виктория Р.
Очень хороший магазин и персонал
Анюта Попова
Не очень приятный магазин. То, за чем пришла, не было в наличии. Часть ценников отсутствовала. Бегать и узнавать цену нет желания. На кассе девушка очень доброжелательная.
Венера К.
Есть всё и много!!!! Но именно в этом магазине входная дверь просто ужасная. Я с удовольствием делала покупки и с полной тележкой просто не возможно выйти от туда.
ВЗ
Владислав З.
Для покупки бытовой химии и всячины на дачу. Отличное место. Продукты брать не рискую
Алла Г.
Нехватка кассиров, весная очередь
Андрей С.
Отличный магазин, низкие цены, добрые и хорошие продавцы! Отличный сервис, советую.
Оплата Т-Банк
Ужасный магазин на 2 кассах работает 1 человек.
ВР
Виктор Р.