Lime
Салон красоты
ВА
Валерия Аксенва
В этот салон хожу уже долгое время и всегда довольна. Большой выбор услуг , девочки всегда доброжелательные , отзывчивые , хорошо делают свою работу.😘
ИТ
Ильвира Туралиева
Добрый день Оставляю отзыв об этом салоне, хочется отметить большой выбор услуг, чистоту и порядок в салоне. Также хочу выделить Евгению за отзывчивость и дружный коллектив. Спасибо
Айнур Фатдаева
Посетила салон с целью сделать маникюр. Итог,я попала к молодой девушке. Несмотря на юный возраст и небольшой опыт работы я осталась довольна. ☺️ Девочка молодец!!!
Мао Мар
В этом салоне делаю реснички и уже достаточно давно и постоянно ухожу очень довольна, рекомендую всем, ношу по долгу!!! Приходите к девочкам за ресничками не пожалеете ❤️
Наталья Щербакова
Отличный салон!Я уже долгое время хожу сюда и была почти у каждого мастера.Хочу сказать,что все девочки молодцы,фанаты своего дела!Рекомендую☝️ Девочки,а вам желаю дальнейшего процветания и успехов а вашем прекрасном деле-делать нас ещё красивее!!!❤️🌹
Р❤
Рада ❤️
Пошла просто сделать снятие, пилка была использованная, не смогла просто подпилить овал ,ногти не обработали изначально и даже не протёрли в конце И за обычное снятие взяли 500р, не было прайса чтобы убедиться И что за салон где платишь мастеру напрямую,а не через администратора ?
Екатерина Никешина
Девчонки молодцы!!! Есть любая услуга.
Елена Кинаш
Замечательный салон. Архитектор бровей Валентина мастер своего дела! Золотые руки и талант! Рекомендую!
ЮП
Юлия Павлова
Отличный салон, представлены все виды услуг!
ВД
Виктория Довыденко
Первый раз была в этом салоне! Была приятно удивлена обстановке и приветливому персоналу! Особенно огромное спасибо мастеру по ногтям Юлии за ее индивидуальный подход, качественную работу и умение найти выход из любой ситуации в пользу клиента! Обязательно ещё вернусь!! Рекомендую 😉
Любовь Ковалева
Отличный салон. Когда приезжаю в Астрахань, обязательно иду туда. Евгения специалист по волосам, я в восторге! И стриглась у нее и заплеталась, знаю, что и окрашивания у нее супер, но сама волосы не крашу. У мастера Веры делала ногти, брови и ламинирование ресниц, в восторге!!! А у Елены массаж! Антициллюлитный и спины, осталась очень довольна! Результаты супер! В общем в салоне можно сделать все! Это мне и нравится! Пришёл и сделал все в одном месте. Даже уши проколоть можно 🙈 Рекомендую, в общем!
ГШ
Григорий Ш
Спасибо большое Елене за массаж спины! Боли прошли👍🏻. Мастер своего дела. Приду к вам в салон обязательно ещё раз. 5 из 5.