Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Едена Павлова
Добрый день! Частенько захожу в вашу аптеку и вчера тоже была! Часто попадаю к одной и той же девушке, очень отзывчивая, всегда консультирует и старается угодить!
7 декабря 2025, официальный ответ
DK
Dilnas Karazhanova
Нравится эта аптека,прихожу уже не в первый раз.Фармацевты молодцы,всегда подскажут,расскажут,посоветуют👏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Добрый вечер! Были в аптеке агрессивное общение с покупателями , продавец не умеет себя не вести не общаться с покупателями 19.11.2025г 19:55
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы регулярно проводим встречи с сотрудниками и напоминаем прав…
nn
nn nn
Приходил сегодня в аптеку , девушка проконсультировала , помогла выбрать комплекс витаминов , сделала скидку , цена вышла вполне приемлемая , большое спасибо! лучшая аптека у дома !
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ТС
Тот Самый
Самая лучшая аптека с самыми лучшими работниками !!!
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина Ташкинa
Классный асортимент и цены норм))
10 октября 2025, официальный ответ
РА
Регина Ашенова
Хорошая аптека, всегда все есть в наличии, девочки отзывчивые помогают с выбором препаратов, лояльный руководитель всегда поможет если возникают какие то недопонимания.
15 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Богунова ( Турасова)
Вежливые и грамотные фармацевт
Рс
Руфина сам
Отличная аптека.Большой ассортимент ,приемлемые цены ,вежливые и грамотные сотрудники , рекомендую посещать только эту аптеку.
РМ
Римма Мендыбаева
Великолепная аптека, всегда все есть в наличии , Терпеливый и трепетный подход к каждому покупателю.
И*
Ирина ***
Отличная аптека, приятные, вежливые фармацевты, всегда помогут. Цены адекватные, всё всегда есть.
Ильвира Агнетова
Хорошее обслуживание, доступные цены
Эльвира Чукургалиева
Прекрасная аптека!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Хорошая аптека Отличные специалисты Грамотно и качественно доносят информацию о препаратах Дают отличные рекомендации Обслуживание на высоком уровне
16 сентября 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Л.
Цена на лекарство была самая бюджетная, удобный заказ в приложении. Не понравилась религиозная одежда фармацевта. Работник аптеки испортил все впечатление от покупки
ДТ
Динара Т
Специалисты отличные ! Помогли ! Девочки спасибо большое Удобно стало Что аптека на вокзале Никуда ехать не надо Вокруг две аптеки и то у них никогда не бывает ничего А здесь всегда все есть ! Молодцы 👏
Максим
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Лилия Э
Самая лучшая аптека🤍 Хорошие цены👍Девушка на кассе очень хорошая, в конце пожелала выздоровления☺️
IS
Isha Seitvi
В данную аптеку хожу часто, нравится, что приемлемые цены, нежели в других аптечных сетях, грамотные и воспитанные специалисты, всегда помогут и все разъяснят. Советую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алена Иванова
Три раза мы попали в просак с данной аптекой. Сделала заказ на препарат, которого не было в других аптеках. Пишет приложение, что есть в наличии. Так заказ и не было обработан, приехали забрать как есть: нет, говорят в наличии. Еще раз заказали, и тоже весь день прошел и заказ не обрабатывали, опять приехали купить, а товара говорят опять нет. В приложении показывает что в наличии. Какую-то не понятную ерунду стала говорить фармацевт, вместо того чтобы извиниться и предложить что-то другое. Третий раз было без заказа, нигде по городу не могли найти хлоргексидин и физраствор, а сайт магнит аптеки показывает: товар в наличии! Ну и поехали. Товар говорят у нас да, числится, он есть в базе и есть на складе, но продать мы его вам не можем. И объяснить почему они продать не могут, тоже не могут. Тут на лицо вопиющая некомпетентность и непонимание что и как у них работает. Времени столько потратили впустую, больше не воспринимаю Магнит аптеку как надежную. Вероятно используют свою базу и приложение как рекламу чтобы отображался товар в наличии. Аптека не обрабатывает свои заказы, что и почему так объяснить не могут.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Просим написать в чат-поддержку из приложения, прикрепить скри…
Владимир Козлов
Не могу получить заказ - отсутствует связь. Меры к её восстановлению не принимаются.
Елена К
Отличная аптека . Хороший персонал . Быстрое обслуживание.
14 ноября 2024, официальный ответ
Абидат Гаджиева
Грамотный персонал и хорошее обслуживание. Рекомендую 🙌
Adilya Satredinova
Удобное расположение аптек сети...Наличие необходимых препаратов...хорошие цены и приветливый персонал...Всё на высоте
СА
Салиха Ахмедова
Все что необходимо найдёте всегда супер
Руслана Русланова
Отличная аптека
YC
Yulia Chernykh
Аптека с широким ассортиментом и приветливым персоналом! Рекомендую!
ОУ
Олег У.
Удобно пользоваться онлайн заказами
ХД
Хава Дербишева
Очень хорошая аптека,большой ассортимент,быстрое обслуживание,и всегда все в наличии👌
17 сентября 2024, официальный ответ
ЖЖ
Жанна Ж.
Обслуживание всегда на уровне искренней доброты. Цены чаще дешевле чем в других аптеках города.
КП
Кирилл Панфилов
Отличный ассортимент
SA
Samira Alisheva
Быстрое обслуживание и широкий ассортимент, фармацевты готовы помочь и подсказать!
24 июля 2024, официальный ответ
Алина Нурмагомедова
Отличная аптека фармацевты все подскажут и покажет
Анна Савенко
Отличная аптека Хороший персонал Девочки очень помогли найти лекарства Проконсультировали Элина молодец Спасибо заведующей Нелечке Очень помогла Супер Чисто аккуратно
DN
Damir Nurgaliev
Аптека по пути, очень удобно, адекватные цены
Адэлина Иржебалиева
Отличная аптека и персонал
4 июля 2024, официальный ответ
Маншук Карабалаева
Хорошая аптека , чисто светло аккуратно , Нелечка молодец Пришли , запросили лекарства, нам все заказали , по всему городу бегали 12 аптек прошли , никто не помог , в этой аптеке все обьяснили , привезли, молодцы
4 июля 2024, официальный ответ
Бальбек Амангельдыев
Являюсь постоянным клиентом этой аптеки,так как все здесь устраивает: фармацевты провизора дают грамотную консультацию отзывчивые вежливые всегда подскажут,хороший ассортимент могут заказать товар которого нет буду и дальше обращаться
27 июня 2024, официальный ответ
RA
Rasul Adjigitov
Очень хорошее специалисты 👍 выручили подсказали
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Кича
Девочки большие молодцы! Хорошо проконсультируют, подскажут) ассортимент большой, была не раз и осталась довольна всем)
2 июня 2024, официальный ответ
ЖО
Жайна Оччаева
Аптека с приемлимыми ценами, широким ассортиментом, вежливые сотрудники) Проконсультировали и подобрали комплексное лечение В общем осталась довольной
31 мая 2024, официальный ответ
Асхат Куанов
Спасибо этой аптеке ,все товары в наличи,фармацевты добрые вежливо обслуживают ,очень грамотные дают хорошую консультацию
28 мая 2024, официальный ответ
Адия Аймухамбетова
Очень хорошая аптека,вежливые продавцы
ЗК
Заира Кисиева
Аптека с хорошим ассортиментом, приемлимыми ценами. Персонал вежливый 5/5
Анна Савенко
Хорошие девочки, всегда подскажут и помогут
РК
Расул Крымский
Отличная аптека приемлимые цены вежливые продавцы качественно и отлично
Асхаб Джамалханов
Доступная по цене, в отличии от находящихся рядом аптек других сетей. Вежливый персонал который всегда поможет. Интересные акции и всегда есть нужные лекарства. Советую к посещению
am
aisha magomedova
Грамотные специалисты , широкий ассортимент, чистая аптека, доступные цены , мне все нравится
26 мая 2024, официальный ответ
Эльвира Джуманова
Хорошая аптека👍
25 мая 2024, официальный ответ
Васиф Гусейнзаде
Всегда хожу в Магнит -аптека , девочки всегда грамотно проконсультируют так еще и цены приемлимые
25 мая 2024, официальный ответ