Пекарни
3.3
3.3
Selena M
Переехали сюда недавно в этот район и открыли для себя Вашу пекарню.Хотела бы оставить свой положительный отзыв о данной пекарни. Всегда свежая выпечка, хлеб на любой вкус,большой ассортимент пирожков. Всегда приветливые продавцы, подскажут и расскажут.
ТТ
Татьяна Татьяна
Прекрасное обслуживание, вежливые и приветливые продавцы. Всегда свежая выпечка. Скидки у них каждый день после 7 вечера на свежую выпечку.
ID
Ivan Dorogov
Отличное место. Всегда свежая выпечка и большой ассортимент. Каждый день с семье покупаем их продукцию. Также если хочется что испечь самим дома можно взять тесто. Также огромное спасибо приветливо персоналу за их работу.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Анвар Саташев
Не уважают очередность обслуживания (не покупать)
ТЩ
Татьяна Щинова
Вот такой сюрприз меня ожидал с утра, благо не ребенка. Пленка от сосиски, видимо. Покупала 9 мая, 19.51
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так вышло. Уже выясняем причину этого инцидента. Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Людмила Покревская
самая вкусная пекарня, всегда свежее всё, ассортимент на любой вкус, от хлеба до сладостей! 🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ГБ
Гали Битекенов
Люблю это место,всегда всё свежее и горячее...вечером после 19:00 всё со скидкой.Приветливый и вежливый персонал. Не знаю откуда столько негатива,но для меня это место заслуживает все 5 звёзд 🥰
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Гали, за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
Давид Давид
Спрашиваю свежее, говорят да, по факту продают вчерашнюю продукцию, сухое твердое тесто. Жаль отзывы раньше не прочитал....ничего хорошего.
Альфия Туякова
Как вам такой сюрприз в хлебушке, т.е. пекарь не снимает украшения когда ставит тесто🤷
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно разберемся в данной ситуации. Виновные будут наказаны по всей строгости! Приносим извинения.
Albert M
Купил пирог с яблоком 220 руб. Слабый запах и привкус грязной тряпки. хочется вернуть пирог обратно и забрать свои деньги. Всякое бывает у всех продавцов понимаю. Но возврат отказали. За такое отношение соответствующая оценка.
NV
Nikolay Vostrukhin
Я бы и 1 не поставил. Взял сейчас чизкейк , специально спросил подложка тонкая , сказали да. Принес домой и в разрезе вижу что на фото.начинки нет, одно тесто.!! Пробуем, вместо печенья или песочного теста, обычное сдобное тесто , так и вкус творога прям творог а не масса , это не чизкейк это ватрушка низкого качества. Никогда ни ногой в вашу пекарню и всем вокруг расскажу какую х..ню там делают!!!!!!!
Valeriy Х
Почему не уважают очередность обслуживания клиентов здесь, не понятно...
ДД
ДМИТРИЙ Да
Супер хлеб цена радует всегда свежий горячий и очень вкусный
Александр Воронков
Невероятно вкусный хлеб (большой круглый)! Пироги и торты есть можно, но восторга не вызывают.
M
Maneken
Продают воздух, весь хлеб пустои мягкии
Дмитрий Дмитриев
Проезжал мимо решил прикупить пару пирожков в итоге в одном оказался длиннющий волос, девчонки на кассе адекватные сразу вернули деньги а вот кухарка за стеной оказалась грымзой и начала орать мол я сам его туда засунул, хотя видно было что он торчит прямо из теста!!!
Александр Шрамков
Несколько раз покупал сыну пиццу и когда встал вопрос покупки пирогов не задумываясь купил пироги-с печенью и капустой ,и смясом и капустой. С печенью - не плохой, а ВОТ С МЯСОМ🤮🤮🤮 вся начинка похожа на какой то паштет или ливер, я не знаю.Ужасно горький! Противный! Самое обидное, что привез на праздничный стол за несколько километров🤬🤬🤬и прошлось скормить собакам. Одна ложка" дёктя "испортила все положительные впечатления.
kreshendo
Если бы можно было поставить рейтинг не +5, а +100 баллов - поставила бы не раздумывая! Отличная пекарня со свежей продукцией! Очень большой выбор всяких вкусняшек, постоянно проводятся разные акции и скидки. На продавцов очень приятно смотреть и общаться с ними. Всегда опрятны и аккуратны, милы и приветливы!
Настасья Малева
Отличная пекарня с вкусной продукцией! Вкусные торты и пироги, а хлеб - просто чудо! Всегда берем бездрожжевой и с отрубями - вкуснее нигде нет. Большое спасибо за широкий выбор постной выпечки! Девочки-продавцы замечательные. Всегда приветливы и улыбчивы, очень приятно сюда заходить!
talalaeva.irina
В первые зашла в "чудо печка" Купила рулет сметанный, 750гр. За 257р. , а в нем сметаны то нет. Рулет пропитан весь клубничным сиропом и смазанной сливками. За такой рулет, который можно купить на каждом углу я отдавала 150р. Никакой сметаны здесь нет , и даже не пахнет сметаной. Ужас обдирание денег с людей. Я это заведение ни кому ни посоветую. Попробуйте как сметанники делают другие заведения- это обращения к технологам производства. Желаю наилучших успехов. Но мне в данный момент вы не угодили. Плохо , а ведь к вам клиент идет удовлетворить свои вкусовые потребности. Один бал вам.