Auto оil
Автоцентр
Ars Mars
Оперативно и профессионально обслужили авто.Записали,подтвердили запись и прислали напоминание о времени.Отличный автоцентр,успехов,процветания и благодарных постоянных и новых клиентов!!Однозначно советую,если хотите получить качественную услугу.
8 июля 2025, официальный ответ
Ars, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Артём М
Большое спасибо мастеру Павлу! Щепетильно и профессионально обслужил муфту Haldex и заменил жидкости в редукторах. За что не берутся дилеры в городе.
Миша Андреев
Записался на замену масла и фильтра. Мастер Денис помог с выбором, поменял все быстро и качественно. Вопрос только к расходникам, по всем параметрам ставят фальсификат под видом оригинала (китай). Масло похоже на оригинал. Я конечно не механик, но уплотнительное кольцо не должно отваливаться с фильтра при прикасании. В общем сервис рекомендую, но приезжать советую со своим фильтром.
Андрей
Мутные типы в двигатель Форд хотели залить масло с классификацией A3/B3 еще и пытались доказать, что типо все норм всегда такое заливают, следите за своим авто, шараж монтаж контора.
Отличная станция пункта замены масла. Провожу не одно ТО на своем автомобиле и автомобиле девушки, очень радует что отношение к клиентам и на дорогих автомобилях и на бюджетных одинаково превосходное, однозначно рекомендую.
Александр Тихонов
Являюсь постоянным клиентом ,к квашификикации специалистов вопросов нет,все по делу,хороший ассортимент масел,покажут - расскажут,бываю проездом,принимают всегда вовремя ,без задержек.В общем одни благодарности,приезжайте,здесь однозначно можно доверить любой автомобиль профессионалам
ТФ
Тимур Фархетдинов
Профессионально быстро недорого. Молодцы ребята. Спасибо!!! Рекомендую
Ильнар Гареев
Постоянно меняю масло, все отлично.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
КС
Константин Степанов
Приехал, хотел поменять масло. Спросил есть масло мотуль специфик 913Д. Ответ был - Мы заняты. Уехал в другой сервис.
Тёма -
Указано что открыто до 20:00. Приехал, а тут закрыто. Жаль что неверная информация указана, видимо так заботиться о клиентах.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У сожалению в этот день случилась авария на линии и у нас отключили свет. Нам неприятн…
КА
Каринэ Аведисян
Рекомендую этот сервис Четко профессионально и качественно Обслуживанию свои авто не один год 👍👍👍
КШ
Кристина Шляхтина
Нашли для меня и мой малышки время и сразу же приняли , за кг ли все необходимое 👍 спасибо большое, рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГМ
Герман Миллер
Уже не первый раз меняю масло у ребят, всегда все отлично! Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Герман, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗
Александр Смирнов
Прекрасное место, отзывчивый коллектив, меняют быстро и без проблем. Есть выбор и масла и фильтров, даже запишут на удобное время, рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь!
АЧ
Алексей Чупик
Все быстро,качественно,удобно расположены. Цены радуют💪 рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДД
Дари Дос
Все сделали оперативно быстренько! Цена приятно удивила! Были бы мастера аккуратней цены бы не было! Когда меняли фильтр капнули масло на защиту и не вытерли! Канистру с маслом вернули всю в подтеках
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Тимофей Дмитриев
Оплата только наличными.
4 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей,здравствуйте! Информация совершенно неверная,так как у нас Вы можете оплатить любым удобным…
Konstantin S.
Быстро, хорошее местоположение.
Добрый вечер, Konstantin. Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
Александр Алымов
Быстро и качественно работают
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Александр Исназаров
Отличное масло, нашел именно то которого не было ни в одном другом магазине, был приятно удивлен!
16 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ЧЧ
Честный Человек
Отличный сервис, оригинальные расходники, быстрая замена масла, вежливый персонал, все на высшем уровне.
9 октября 2023, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝
Николай Липилин
Менял аппаратом антифриз, был приятно удивлен,сделали полную замену,ребята молодцы все показали объяснили, тут не первый раз,всем советую
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аделина Розенфельд
Клиентоориентированность 👍🏻 Качество 👍🏻 Цена 👍🏻 Скорость выполнения работы 👍🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Аделина, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Frost Raccoon
Suzuki liana ,замена масла ,всё на уровне ,спасибо так держать
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Гриша Гридасов
Реально люди работают и стараются! Цены низкие качество высокое!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Роман Давыдов
Отличный сервис, менял масло в двигателе и свечи. Отличный мастер, специалист своего дела. Всем советую.
15 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 💛
ЭК
Эдуард Казарян
Хороший выбор масел,менял здесь в двигателе и делал частичную в коробке. Мастер профессионал своего дела. Советую
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КП
Кристина Папуша
Не первый раз меняю у них масло.Ребята профессионалы своего дела. Делают всё быстро и качественно! Большой выбор масел и фильтров, помогут вам с выбором. Всем советую)))
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ВЧ
Вячеслав Чуйко
Просто шляпа какая-то а не замена масла. Записался приехал. Машина в боксе. После этого звонок: Забирайте машину мы не смогли снять защиту. Это на легковой машине 11 летней. На ней защиту снимают при замене масла даже школьники. Объяснили что болт не смогли открутить. Я его в гараже погрел ручной горелкой и пальцем открутил. Не советую этот сервис от слова совсем-совсем.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Сожалеем,что посещение нашего сервиса обернулось для Вас неприятным опытом. С…
PA
Pikovyi Ace
Большое спасибо! Мастер быстро и качественно поменял масло. Персонал замечательный с юмором, 5 звёзд!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Игорь Вечтомов
Всегда меняю масло тут, с недавних пор стали менять масло даже на мотоциклах. Ребята молодцы, все быстро и качественно
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ashot andreasyan
Четко все оперативно
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Милад Ахмадванд
Менял масло очень все понравилось главное цену ! Советую всем
16 марта 2023, официальный ответ
Милад, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Магомедов Магомедрасул
Отличный сервис ! И не предвзятая оценка !!!!!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Арман Нуркаев
Это лучшая работа в мире.
Александр Кузнецов
Приехал на замену масла, поменяли на высшем уровне, замена прошла аккуратно, всем доволен, сервис отличный, советую.
4 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Сотников
Хорошее качество за адекватные деньги, максимально лояльны к своим клиентам, меняюсь у них второй год, за этот срок не было ни одного недостатка, всем рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Эмиль Ахметов
Добрый и отзывчивый персонал
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё.
KC
Konstantin Chaplygin
Быстро и качественно, кроме масла долил антифриз, и воздушный фильтр поставил мастер. Цены как и везде на масло, но при покупки замена бесплатно +
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Фролов
С уверенностью могу порекомендовать это место замены масла, не в первый раз тут, цены адекватные, по качеству вопросов не возникало, есть удобная комната с чаем кофе, конфетами и видно весь процесс работы. В наличии все фильтры (на мою распространенную машину) и масла. В подарок дают ароматизатор в салон - приятно, спасибо. Постоянным клиентам делают скидки. Приятная девушка на кассе)
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда☺️
Константин Банников
Был проездом в городе. В пятницу вечером. Ребята сделали замену масла быстро, качественно. Мастер Денис знает свое дело на отлично. Очень рекомендую!
22 июля 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться для Вас!Надеемся,что наш город оставил приятные впечатления 😊
T
TheSweetHeart
👍Меняю масло здесь себе и супруге уже третий год,работают хорошо,масло оригинальное,цены отличные .
ДД
Диана Дибиди
Рекомендую,понравилось все,от цен до обслуживания
Arthur Ibatullin
Быстро, качественно и по делу. Большой ассортимент масел и расходников. Квалифицированный и вежливый персонал. Уточнить наличие и записаться можно по телефону. Второй год меняю тут масло на двух автомобилях.
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
alla М
Меняли колодки и масло в ГУР, все отлично. Сервис понравился
Елена Сомова
Меняли масло в АКПП Камри 50.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Карина К
Вчера меняла масло, спасибо большое за высокий сервис. Кофем угостили во время ожидания, подобрали масло, механик мастер своего дела да еще и по доступным ценам, что немаловажно. Рекомендую! Молодцы, ребята
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
Церен Сохуров
Через 5т.км. При следующей замене обнаружили, что фильтр закрути не правильно, сломали все внутренности в корпусе масленного фильтра(пластик) пассат 2.0 bvy. Новый 10700 руб. Не советую
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,Церен! Мы с удовольствием решим Вашу проблему, наш менеджер с Вами свяжется в ближайшее…
Aleksei Aliaev
Лексус ES поменяли масло. Все отлично. Приятный персонал. Помогли с выбором фильтров. Огромное спасибо за сервис. Редко где встретишь такое отношение.
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksei, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, будем рады Вас видеть !
Андрей Яковлев
Хороший выбор,адекватные цены. подобрали масло и расходники, тут же заменили. Советую.