Территория дверей и пола

Магазин
Эмир Амиров4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Эмир, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Владимир Матыкин2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алексей Абросимов3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
Асия Акпанова2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Евгений3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ФА
Феликс Астрахань2 отзыва
Феликс, здравствуйте! Спасибо за доверие, мы работаем для вас ❤
Арен Торосян2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Арен, за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Итачи Учиха2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Итачи, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
РА
Рузанна Азаматова2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤗
ВТ
Виктор Тяпкин7 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина .13 отзывов
Пожалела, что приобрела дверь и заказала доставку, подъем и установку у Вас! Пишут одну цену прям на чеке , а в итоге на месте получается другая! Демонтаж двери -написали 350 рублей, а в итоге - 500 руб, если хотите, чтобы дверь была снята аккуратно ( деликатно), что же вы об этом не говорите, когда пишите цены? Подъем на этаж - написали 100 рублей/этаж, а в итоге 150! А у меня не 1 и не 2 этаж , а 5!!! И знаете, когда Ваш продавец говорит мне в трубку, что разница всего в 250 рублей и это не такие существенные деньги !! Что??? Какое право она имеет говорить так покупателю и считать чужие деньги ? Видимо денежки уже взяли за дверь, можно как угодно разговаривать? Если для Вашего уважаемого продавца это не такие большие деньги, так пусть доплатит эту разницу сама из своего кармана установщику!! Установщик, кстати, очень хороший, настоящий профессионал. Все установил,показал, объяснил и взял в итоге за подъем на 5 этаж 500 рублей, и это по вине Вашего продавца, для которой 250 рублей-не деньги!! Настоятельно прошу руководство обратить внимание на мой отзыв, принять меры и связаться со мной ( номер напишу, если запросите), т.к. на телефоны, указанные в визитке отвечает Ваш продавец.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв и внимание к нашей работе. Хот…
Алексей Зеренинов25 отзывов
5 октября 2021, официальный ответ
Алексей, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем счастливы ви…
Юрий Горбунов1 отзыв
9 апреля 2021, официальный ответ
Юрий, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Сергей Кособоков1 отзыв
Денис Тараскин1 отзыв
7 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас 🙌 очень рады, что мы оставили о себе положительные эмоции.