Клыки@web
норм
V’ M’
Норм
Why u kill me
компы лучшие, пришел поиграть в дотку, захотел выйти замуж за админа, не успел, грустно:(
Настя Сурскова
компы лучшие! пришла поиграть в дотку, в итоге вышла замуж за админа :3
Кирилл Галкин
Искали место, где можно посидеть с другом, случайно наткнулись на эти компы. Все на высоте, отзывчивый и приятный персонал, топовое железо. Играем тут уже 2 года. Всем советую
МД
Магомед Дзандукоев
Сильнейший персонал, компы бодрые, атмосфера бомба!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв
Джамал Агабеков
Все чётко
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамал. Спасибо большое за отзыв!!!
Zarifulla Murzagaliev
Самые лучше компы Астрахани, админам отдельный респект
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь
Карим Толибаевич
компы бомба, всем советую)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!
lbnchks LB
10/10 намного лучше коллизиума, всегда надо бронить заранее иначе в пт сб не сядешь в випку, девайсы топ, админы топ
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будет стараться радовать вас лучшим сервисом и качеством работы.
Андрей Гарик
Всё чётко админы добрые всегда помогут и Раскажут что и как сделать а у вас плэйстешенов нету это обидно
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова
lazycake
классное место, хороший контингент людей и приятная администрация респект админу Никите, крутой челик
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ДЖ
Дмитрий Журилов
Это место просто имба , тут работает самый профессиональный админ Жека , Макс 4mo, советую всем посещать это место , сижу тут уже более 500 часов )
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Амир Альмухамедов
Кайф ,администрация на высоте,очень лояльны!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
AR
Alexander Reaper
Ауеный копуктерный клуб🤤👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик
EN
извини?;@,9,@,9",9,@,@,
Гошмэн. Спасибо вам оценку
r.
rddx .
Лучший компьютерный клуб в Астрахани) Хожу сюда на протяжении уже 2-х лет, очень нравится обслуживание, особенно Евгений - лучший из лучших) Хотелось бы отметить то, что ребята не стоят на месте и развиваются так же в социальных сетях, делают конкурсы и мероприятия, один раз был на съёмках, поучавствовал в жизни клыков, хоть и на момент, но этот день мне запомнился 🙃 Насчет железа там все очень классно. Любые проблемы - администратор решит в мгновение. Очень классные вип-залы, летом под кондиционером особенно классно сидеть и играть, а в холодное время года - согреться и расслабиться. Так же отмечу, что шаурма там так же классная. Сидя в клыках можешь чувствовать себя в безопасности, там по настоящему комфортно что зимой, что летом. А глава всей банды клыков Илья очень приятный человек! Разговорились на ровном месте, хоть и не знаем друг друга. Коллектив сплоченный, ставлю 10 звёзд Мишлен ❤ Очень классно то, что команда клыков дружная, только и исходит позитив от этого клуба, поводом ходить стал Евгений😁 p.s отзыв не проплачен, советую самому убедиться в качестве обслуживания, насладиться едой и провести там время - не пожалеете. Скоро приду к Вам! С уважением, ~ reidite
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть
Кирилл Чалов
Лучший компьютерный клуб в Астрахани! Приятные цены, отличные компьютеры и приятная атмосфера компьютерного клуба! Всегда прихожу сюда с другом, у которого ПК послабее, планируем сидеть не больше часа, но в итоге продлеваем на ещё пару часов). В ассортименте напитки, еда для быстрого перекуса, есть места получше и компьютеры помощнее за более высокую цену.
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, за отзыв
ИА
Ильсур Альясаков
Фанкс это как отдельная семья где тебя примут с радостью и теплом!) Отдельный респект админам, вы всегда помогаете в трудных ситуациях. P.s есть кол на раунд? привет от astra30
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв
LM
Lemur Mp
Женя лучший)
Добрый день. Спасибо большое
МИ
Магомед Исмаилов
Админы все просто красавчик, любой ситуации помогут и респект вам мужики )))
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв
Вадим Максимович
Привет от трех лиц, RamzeSSS, tima12 и -vaimpol
24 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Ш
ШугарНина
Всем привет от kira_yoshikage на новый год вернусь)
24 марта 2025, официальный ответ
ШугарНина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
N
NeZu
шикарный админ(Женя) всегда дружелюбный и всегда рад помочь. 5/5 компы хорошие, не лагают.
Здравствуйте, NeZu. Спасибо за ваш отзыв
Никита Мальцев
Нуссс начнëм. На данный момент это один из самых "свободных" и атмосферных пк-клубов, в которых я бывал. По сравнению с Colezium тут можно делать всë (в рамках приличия). Для некоторых "парящих" и эмоциональных это станет Раем. Тут можно не плохо провести время, поговорить с админами и ДАЖЕ если не успеваешь закончить игру, а денег нет, то можно попросить время! Личнодля меня плюсом стало то, что можно поиграть на своих девайсах! Для меня g102 не особо подходит, поэтому я беру свою g pro. В помещении довольно прохладно. Есть собственный туалет, мини-бар с едой и напитками, кофе, полуфабрикаты. После оплаты вам всë приносят за стол. Цены приемлемые, 70 рублей в час я считаю нормальной ценой, хотя некоторые скажут про 60 рублей в колезиуме, но по моему мнению можно переплатить 10 рублей за такую шикарную атмосферу и сервис. Также есть тут и накопительная система от общего депа. Если выбираете куда сходить, то тут вы точно не ошибëтесь. Отдельную благодарность нужно отдать админам за такой "вайб". Спасибо за прочтение! Спасибо этому месту за прекрасно проведëнное время! ©ayanami_rei
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова 🤝
Nn
No name
Женя самый лучший админ! Хорошие компы, чены не кусаются.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, No. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться!
АО
Алексей Осипов
мне больше нечего сказать
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим
ГГ
Гигири Гоу
Максим, лучший админ, латте просто бомба :)
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гигири. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Арсений Попов
Хороший клуб, можно создать аккаунт и закинуть на него денег, если нужно срочно уйти то баланс сохранится вместе со временем, удобно. Ситуация- потерял паспорт когда играл, написал админам ответили быстро, сохранили паспорт , пришел забрал, рекомендую
20 апреля 2023, официальный ответ
Арсений! Огромное спасибо за отзыв и оценку
Саша Ш.
Ух, я уже около двух лет в клыки хожу. Было время, когда я пару недель подряд каждый день после уроков к вам ходил!) Оборудование у них отличное, компы прекрасные, за два годика активного посещения ни разу не заметил фризов и лагов! Клавы, уши, все на высоте! Да, там у них почти на всех компах стоит родная G102, как же без неё?) Иногда может фортануть, и тебе без доплаты выпадет место с лучшим изогнутым монитором, клавиатурой, мышью и собственно ушами. Так что, если мне после оплаты говорят: "Второй этаж...", То внутри меня начинает гореть пламя радости, ведь фортуна на моей стороне! Админы - они прекрасные люди! Если я не ошибаюсь, то у одного кличка "Дед", а другого Женя зовут. Возможно, я в чём то ошибся. Ну, есть старый, а есть молодой, так понятнее. Оба вежливые, хорошие мужики. При проблемах с подключением (они встречаются редко) всегда помогут, и, если ситуация совсем из ряда вон, закинут 10 халявных минут) Вывод - лучшая компуха на районе, с дешёвыми ценами, вежливыми админами, и с отличными компами! P.S: Женька, (даже если я ошибся, он поймет, кто написал этот комментарий), прости меня за то, что год назад у вас мед.маски украл, я ничего плохого сделать не хотел, не ругайся, родной мой. А то как захожу в компы, вижу тебя, и аж сердце сжимается от стыда. Удачи тебе! И Деду тоже удачи, передайте ему, что он тоже мощный админ! Да, вы все мощные! Спасибо за эмоции, дорогие мои!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбираете нас
Miko Mi
Любимая игровуха с мощным железом. Админам отдельный респект за поддержание уютной атмосферы 🤙🏻😉
Miko. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Тимур
Любимые компы, всегда после учёбы хожу. Обожаю их, всем рекомендую, лучшее место для веселья с друзьями или поиграть в удобстве. Жеке привет! Всех админов уважаю. Спасибо, что существуете❤🩹
7 февраля 2023, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам большое, что выбираете нас
Arslan Salihov
Лучшие компы в городе, бываю там часто из плюсов хорошие компы, отзывчивые админы и классная випка.
Arslan. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова
u
underground
Советую туда придти, конечно не без минусов, что есть бар рядом,музыку слышно через наушники Но есть огромный плюс, что есть VIPка, в которой стоит хорошее железо, мониторы 240гц, там стоит электронный замок, та кчто кроме вас туда попасть не может Админам респект Ещё бы хотелось, чтоб обновили цены на сайте)
Добрый вечер! Большое спасибо. Приходите к нам ещё 🤗
Виталий Горбунов
Побывал у вас, мне все очень понравилось, в частности администратор Артём, очень доброжелательный и всегда поможет, профессионал своего дела, ставлю компьютерерному клубу 5 из 5,администратору 6 из 5
7 декабря 2022, официальный ответ
Виталий. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Феликс Марко
Лучшее место в городе имхо
Добрый вечер, Феликс, большое спасибо за отзыв . Всегда рады вам
М9
Мага 95
Лучшие клыки в городе
6 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас
Мурат Асадов
Какая у вас цена за 1 час на компьютере?
Николай Вещенков
Очень хороший персонал, очень большой ассортимент продуктов, есть очень много , а главное по отличной стоимости всем СОВЕТУЮ!
6 сентября 2022, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
hl
hestyr love
Какие характеристики?
27 июля 2022, официальный ответ
50 заряженных машин на базе видео карт 3060-3060TI. CPU 9400f, 10400,11400.
Александр Токарев
Топ компуха
18 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
MK
Mika Kika
Клыки это второй дом) Лучшие админы, ответственные, честные, оперативные Каждому админу спасибо Отдельная благодарность Илье за то что прислушивается к хотелкам игроков и делает все для комфорта . Лучшие 👍👍👍
18 июля 2022, официальный ответ
Mika, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Владимир Клопов
Отличный клуб , хорошие пк и администрация , настоятельно рекомендую
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
GY
GGfuckboy You
Мощные компьютеры, быстрый интернет, оперативное решение всех возникших вопросов. Не работает мышь? Поставим новую! Проблемы с монитором? Сейчас все посмотрим и сделаем! Пришёл с 9 до 10, держи, дружище, бесплатный час! Очень клиентоориентированное место, в котором можно заниматься не только делами "по работе" , но и расслабиться играя в очень большой ассортимент компьютерных игр.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, очень приятно 🤗
PS
Pavel Shambilov
Клуб не плохой, интерьер понравился, но девайсы патрепаные там и бывало что лагал частенько пк
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Мелик Балуян
На перемене хожу разминаюсь в кс, все супер
Спасибо вам 🔥 Очень приятно
Даниил Антонов
всё отлично, компьютер хороший, игры тянет все, но есть недостатки. время оставлять нельзя и слишком много постороннего шума (не от игроков)
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Vanilla Ice
Всё отлично 👍 Читаю отзывы, конечно будут орать, не все геймеры с устойчивой психикой) надевайте наушники — и вперёд.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
TP
Tamara Pirgasimova
Отличный клуб!!! Прекрасное обслуживание!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tamara, за приятный отзыв.