Клыки@web
79 ПК. VIP-комнаты* с мониторами 400, 380 и 240 Гц
*ВИП.
Добро пожаловать
Aislu May
афигительные компы, обожаю сюда ходить, цены лучшие, вежливые админы. Почти каждый день хожу, люблю клыки, вы самые лучшие))) люблю вас!
24 февраля 2026, официальный ответ
Aislu, огромное спасибо за высокую оценку
ТД
Тамерлан Джанмирзаев
Отличный клуб. Третий год с друзьями здесь играем. Мощные ПК, нет лагов, всё для комфортной игры. Отличная атмосфера и администраторы.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас
Анна Круглова
Здравствуйте, посещал данный компьютерный клуб на днях, сказать, что это полный ужас - ничего не сказать, кресла ужасно грязные, все штаны испачканы, мышка вся в каком-то жиру, дико неприятно держать такую в руке, состояние клавиатуры можете увидеть на видео - это вообще полная антисанитария, ее видимо не протирали с открытия этого комп. клуба, монитор тоже весь в пыли, амбишуры наушников тоже не самые чистые, да и наушники расшатаны, к ушам почти не прилегают, каменные, дико болели уши после часа игры в них, шумоизоляции в них я никакой не заметил, потому что людей, которые постоянно дико орали возле меня я идеально слышал, а администратор видимо даже не собирался сделать им какое-либо замечание, так же не работал микрофон на наушниках, мою просьбу об устранении этой проблемы администратор тупо проигнорировал, в общем я разочарован, никому не могу посоветовать данное место
ИЗ
Иван Золотов
Приятное место
24 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку
ДР
Диёрбек Раимжанов
Регулярно посещаю ваш компьютерный клуб, что аж получил режим босса. Здесь всегда приятная атмосфера: приглушённый свет, стильная подсветка, никто не мешает сосредоточиться на игре. Особенно радует, что компьютеры не подводили ни разу — всё работает стабильно, без зависаний. Персонал всегда приветливый, готов помочь, если возникают вопросы. Клуб отлично подходит для дружеских турниров и просто для отдыха после тяжёлого дня. Спасибо за отличное место! Буду приходить снова и снова.
Альберт Бегеев
Лучшие в компы в городе. Администраторы отдельный вайб, всегда помогут и подскажут. Атмосфера и интерьер в компах отдельный разговор, видно что подошли основательно к каждой детали. Всем советую посетить данный компьютерный зал и он не оставит вас равнодушным
хожу сюда уже 3-2 года,обожаю это место,всех девочек сюда вожу и говорю им,что другие места такие себе,а КЛЫКИ ТОП 1
ОС
Оксана Сармина
3 год хожу в это прекрасное место. комфортная обстановка, веселые люди и самые добрые админы. так же добавили хот доги и картошку фри, все вкусно. Шмакс лучший!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо, что выбираете нас
FE
Fayre Efe
Мышка жирная,клава залипает и некоторых клавиш нету,общение администратора очень плохое,кресло сломано,на столе грязно и неубранно,монитор зависал,комп иногда просто вырубался место полное плохое не советую,и лучше там не сидеть
Сергей Герасимов
Клава залипает мышка жирная наушники грязные не удобные шатаются и спадают с ушей кресло шатается стол грязный колесико мыши сломано работает через раз.
QA
Qwertyuiop Asdfghjkl
Лучшие компьютеры, Хорошие девайсы, отзывчивый персонал, отличные цены. Большой выбор напитков и не только. Все на высшем уровне
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ДД
Данила Дуюнов
Хожу постоянно в клыки. Отличное место для того, чтобы расслабиться и классно провести за время в мощными ПК. Супер классные админы, которые всегда на позитиве и с ними моментально находишь общий язык. Рекомендую данное место, по моему мнению - самое лучший ПК клуб в Астрахани
24 февраля 2026, официальный ответ
Данила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Руслан Загорулько
норм
НБ
Нурсултан Беркалиев
Отличный компьютерный клуб, постоянно только тут собираемся играть, все компы на высшем уровне..
+79375039396 +79375039396
Компьютеры все грязные, клавиатура заливает, в играх лагает
Why u kill me
компы лучшие, пришел поиграть в дотку, захотел выйти замуж за админа, не успел, грустно:(
V’ M’
Норм
Кирилл Галкин
Искали место, где можно посидеть с другом, случайно наткнулись на эти компы. Все на высоте, отзывчивый и приятный персонал, топовое железо. Играем тут уже 2 года. Всем советую
Хожу долгое время , всё нравится компы топ
Дмитрий К.
Лучший компьютерный клуб Астрахани
Джамал Агабеков
Все чётко
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамал. Спасибо большое за отзыв!!!
РК
Радмир К.
лучшие компы
НП
Никита П.
Супер
СМ
Сиид Мусаев
Отличный компьютерный клуб, лучший в Астрахани! Администраторы очень приветливые и компетентны в своей работе , ответят на любой интересующий вопрос. В плане компьютерной периферии и железа все на высшем уровне. Всем рекомендую этот компьютерный клуб.
АУ
Амир Узденов
Советую это заведение всем,лучшие компы в городе,большой выбор напитков и закусок,а так же самые вежливые и бомбовые Админы.Всем советую!!!
ГЛ
Городская Легенда
Хожу сюда с 2021 года, все 10/10, железо 10/10, админы 10/10. Отдельно хочу отметить админа Максима, самый лучший 10/10. Приходите, тут вам всегда рады
24 февраля 2026, официальный ответ
Городская, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку
СИ
Салим Ибрагимов
Не знаю где еще в городе есть 500 герц, лучшие компы в городе, разный ассортимент еды, относительно компов вообще не дорогие цены, даже в обычном зале по 240 герц Моники, я бы с солянки туда ездил
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку
HT
Hasanov TJ
Играю уже 3 год как, каждый 3-4 месяца обновляются железу. Всем советую приходите и цены тоже очень адекватные
24 февраля 2026, официальный ответ
Hasanov. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
РБ
Рамис Б
Лучшие клипы в городе , каждый раз приезжаю именно в этот компьютерный клуб , а админы добрый отзывчивые всегда помогут и найдут место 😌😌😌
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, бро. Ждем тебя каждый день).
Тимур Джумагалиев
Хорошие , мощные ПК, вежливый и приветливый персонал
РГ
Рагим Гамзатов
Самые бомбовые компы и Админы города, советую всем!
ВА
Валерий Аджигитов
Хороший персонал, цены не ломят хорошия система рангов и скидки
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку
Хорошие компы, очень понравилось это место.Люди-супер!🫶
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв
Настя Сурскова
компы лучшие! пришла поиграть в дотку, в итоге вышла замуж за админа :3
14 января 2026, официальный ответ
Надо Шмакса женить.
АЗ
Артём З.
Всё невероятно и прекрасно
B A
Отличный компьютерный клуб, админы четкие )))
Амир Кашкаров
оч крутые не лагающие компы
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв
Егор Бадронов
имба лучший компьютерный клуб
24 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку
МД
Магомед Дзандукоев
Сильнейший персонал, компы бодрые, атмосфера бомба!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв
Zarifulla Murzagaliev
Самые лучше компы Астрахани, админам отдельный респект
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь
РК
Радмир К.
Имба, играю очень часто, приятная атмосфера, только не ясно зачем запаролили туалет
РЛ
Роман Л.
самые классный компьютерный клуб из всех тех, в которые ходил когда либо, админы самые афигенные мужики которых встречал 🥰🥰🥰
РЧ
Роман Ч.
Все отлично. Удобно играть, хорошие компы, админы помогают если есть вопросы. Еду также можно спокойно купитт
РА
Рауф А.
Лучшие компы города Астрахань, лучшая цена, лучшие админы и топовые компы.
ИЮ
Илья Ю.
кайф лютый, персонал пушка бомба ракета бомба петарда. Женёк самый лучший!
ДИ
Дмитрий И.
Лучшая контора в городе админы порядок компы тоже не беда
Аркадий А.
Лаунчер простой и удобный, железо отличное , ПК настроен хорошо, админы отзывчивые и компктентные.
ВФ
Владислав Ф.
Это лучшее место в моем городе обожаю играть в этом компьютерном клубе дай бог здоровья
Николай С.
классная компуха! непонятно правда почему находится в разделе фаст-фуда, а не развлечений, но не суть. цены ниже по сравнению с ближайшими конкурентами, железо и периферия лучше
РМ
Расиль М.