Клыки@web

V’ M’2 отзыва
МД
Магомед Дзандукоев1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв
Джамал Агабеков2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамал. Спасибо большое за отзыв!!!
Zarifulla Murzagaliev4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь
Карим Толибаевич5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!
lbnchks LB31 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будет стараться радовать вас лучшим сервисом и качеством работы.
Андрей Гарик1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова
lazycake5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ДЖ
Дмитрий Журилов5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Амир Альмухамедов9 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
AR
Alexander Reaper2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик
EN
Evik Nurzik2 отзыва
Здравствуйте, Evik. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
гл
гошмэн лег4 отзыва
Гошмэн. Спасибо вам оценку
r.
rddx .12 отзывов
Лучший компьютерный клуб в Астрахани) Хожу сюда на протяжении уже 2-х лет, очень нравится обслуживание, особенно Евгений - лучший из лучших) Хотелось бы отметить то, что ребята не стоят на месте и развиваются так же в социальных сетях, делают конкурсы и мероприятия, один раз был на съёмках, поучавствовал в жизни клыков, хоть и на момент, но этот день мне запомнился 🙃 Насчет железа там все очень классно. Любые проблемы - администратор решит в мгновение. Очень классные вип-залы, летом под кондиционером особенно классно сидеть и играть, а в холодное время года - согреться и расслабиться. Так же отмечу, что шаурма там так же классная. Сидя в клыках можешь чувствовать себя в безопасности, там по настоящему комфортно что зимой, что летом. А глава всей банды клыков Илья очень приятный человек! Разговорились на ровном месте, хоть и не знаем друг друга. Коллектив сплоченный, ставлю 10 звёзд Мишлен ❤ Очень классно то, что команда клыков дружная, только и исходит позитив от этого клуба, поводом ходить стал Евгений😁 p.s отзыв не проплачен, советую самому убедиться в качестве обслуживания, насладиться едой и провести там время - не пожалеете. Скоро приду к Вам! С уважением, ~ reidite
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть
ИА
Ильсур Альясаков1 отзыв
LM
Lemur Mp7 отзывов
Добрый день. Спасибо большое
МИ
Магомед Исмаилов1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв
Вадим Максимович1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Ш
ШугарНина2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
ШугарНина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
N
NeZu3 отзыва
Здравствуйте, NeZu. Спасибо за ваш отзыв
Никита Мальцев1 отзыв
Нуссс начнëм. На данный момент это один из самых "свободных" и атмосферных пк-клубов, в которых я бывал. По сравнению с Colezium тут можно делать всë (в рамках приличия). Для некоторых "парящих" и эмоциональных это станет Раем. Тут можно не плохо провести время, поговорить с админами и ДАЖЕ если не успеваешь закончить игру, а денег нет, то можно попросить время! Личнодля меня плюсом стало то, что можно поиграть на своих девайсах! Для меня g102 не особо подходит, поэтому я беру свою g pro. В помещении довольно прохладно. Есть собственный туалет, мини-бар с едой и напитками, кофе, полуфабрикаты. После оплаты вам всë приносят за стол. Цены приемлемые, 70 рублей в час я считаю нормальной ценой, хотя некоторые скажут про 60 рублей в колезиуме, но по моему мнению можно переплатить 10 рублей за такую шикарную атмосферу и сервис. Также есть тут и накопительная система от общего депа. Если выбираете куда сходить, то тут вы точно не ошибëтесь. Отдельную благодарность нужно отдать админам за такой "вайб". Спасибо за прочтение! Спасибо этому месту за прекрасно проведëнное время! ©ayanami_rei
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова 🤝
Nn
No name1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, No. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться!
АО
Гигири Гоу1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гигири. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Саша Ш.32 отзыва
Ух, я уже около двух лет в клыки хожу. Было время, когда я пару недель подряд каждый день после уроков к вам ходил!) Оборудование у них отличное, компы прекрасные, за два годика активного посещения ни разу не заметил фризов и лагов! Клавы, уши, все на высоте! Да, там у них почти на всех компах стоит родная G102, как же без неё?) Иногда может фортануть, и тебе без доплаты выпадет место с лучшим изогнутым монитором, клавиатурой, мышью и собственно ушами. Так что, если мне после оплаты говорят: "Второй этаж...", То внутри меня начинает гореть пламя радости, ведь фортуна на моей стороне! Админы - они прекрасные люди! Если я не ошибаюсь, то у одного кличка "Дед", а другого Женя зовут. Возможно, я в чём то ошибся. Ну, есть старый, а есть молодой, так понятнее. Оба вежливые, хорошие мужики. При проблемах с подключением (они встречаются редко) всегда помогут, и, если ситуация совсем из ряда вон, закинут 10 халявных минут) Вывод - лучшая компуха на районе, с дешёвыми ценами, вежливыми админами, и с отличными компами! P.S: Женька, (даже если я ошибся, он поймет, кто написал этот комментарий), прости меня за то, что год назад у вас мед.маски украл, я ничего плохого сделать не хотел, не ругайся, родной мой. А то как захожу в компы, вижу тебя, и аж сердце сжимается от стыда. Удачи тебе! И Деду тоже удачи, передайте ему, что он тоже мощный админ! Да, вы все мощные! Спасибо за эмоции, дорогие мои!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбираете нас
Miko Mi1 отзыв
Miko. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Тимур11 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам большое, что выбираете нас
Arslan Salihov2 отзыва
Arslan. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова
Виталий Горбунов2 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Виталий. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Феликс Марко5 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Феликс, большое спасибо за отзыв . Всегда рады вам
М9
Мага 952 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас
Мурат Асадов2 отзыва
Николай Вещенков5 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
hl
hestyr love2 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
50 заряженных машин на базе видео карт 3060-3060TI. CPU 9400f, 10400,11400.
Александр Токарев6 отзывов
18 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
MK
Mika Kika2 отзыва
Владимир Клопов1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
PS
Pavel Shambilov1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Мелик Балуян7 отзывов
Спасибо вам 🔥 Очень приятно
Даниил Антонов1 отзыв
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Vanilla Ice33 отзыва
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
TP
Tamara Pirgasimova4 отзыва
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tamara, за приятный отзыв.