Мебель на заказ
2.5
2.5
Эля С
Такой неклиентоориентированности надо ещё поискать. Менеджер с грехом пополам поздоровался и сказал что времени тратить на нас не хочет. Озвучил сумму минимальную заказа 200 тысяч, если таких средств не имеется, то не начнёт даже рассматривать. Мы поехали в том же районе в другую компанию нам посчитали в 110 тысяч, так же и в третьей компании на 115, где мы и оформили заказ на шкаф. Надеюсь с таким дедушкой менеджером ваши дела пойдут в гору, желаю благополучия и процветания💐
Камиль М
Отвратительный сервис. Менеджер общается с высока с тобой. Заказывать мебель после этого желание отпало сразу
Мария Халитова
Заказывали, кухню, прихожую, встроенный шкаф, тумбу в ванную и под телевизор, сделали, так как мы просили, в установленные сроки, т.к делали ремонт в доме, нужно было учесть нюансы, по времени установки. Сделали скидку. Цена качество соответствует 👌 да и спасибо менеджеру подсказали с дизайном встроенного шкафа, т.к не стандартный размер помещения.
Валерия Овдиенко
Заказывала в фирме кухню. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы,мастеров Сергея,Дениса. Помогли предусмотреть все нюансы в выборе мойки. Консультант Кузьмина Анна Петровна-настоящий профессионал ,в проекте учла все сложности планировки, по максимуму использовала пространство,помогла выбрать фурнитуру. Все четко,оперативно,всегда на связи. Очень довольна результатом. Спасибо Вам большое!)
БД
Бибигуль Досалиева
Муж делал распил панелей ЛДСП. Обслуживание нулевое, никто ничего не объясняет, на вопросы отвечают нехотя. Одним словом, клиентоориентированности нет. Не рекомендуем!
Мм
28 февраля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Прочитали Ваш отзыв и что бы разобраться в ситуации ,подскажите пожалуйста когда Вами б…
Alexandr Sekin
Не понравилось. Хотел заказать тумбу под ТВ, но девушка, которая со мной работала, совершенно мне не помогала: не консультировала нормально ни по качеству материалов, ни по технологии изготовления, ни по качеству фурнитуры, и я уже молчу про то, чтобы получить от неё советы по дизайну. Озвучив сумму заказа в 35 тыс, она отвела меня в соседнее здание, где был магазин фурнитуры: при этом я предполагал, что за час, который я потратил на объяснение ей чего я хочу и черчение макета изделия, она все же поняла что я хочу заказать. Но когда она меня подвела к стелажу с пластиковыми крашенными в серебряный цвет ножками за 90 руб., я понял что нет. В итоге, ничего там не найдя и не сумевшись добиться от консультанта где я могу посмотреть в городе другую фурнитуру, я ушёл. По итогу: заказал у частника там же на Рождественской, а фурнитуру на яндексе.
LM
L M
В шоке от директора фирмы , такого непрофессионализма я не встречала никогда. На скрине будет история с диваном, который я пыталась заказать так и не добившись адекватного ответа на протяжении пары недель. А ещё я вспомнила что давно в Инстаграмме переписывалась с менеджером на счёт стола , где то час объясняла какой стол нужен тоже скрин приложу. Как будто честно какие то глупые люди с улицы работают там под руководством таких же людей
Tanya Syu
Заказала мебель в этой фирме вчера. Консультант Ксюша очень грамотный и терпеливый специалист, объясняет все моменты, на любой вопрос отвечает, советует действительно правильные варианты, все ради клиента. Надеюсь мастер тоже сделает красивую и качественную кухню.
Мм
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно читаем все отзывы о нашей Компании, т.к. они помог…
Владимир
Если вы хотите качественную, адекватно спроектированную и изготовленную мебель, то вам НЕ сюда. В этой конторе это называется- завышенные требования.