#Gellert_bar
Г. Астрахань
Приятный бар с разнообразным меню и большим ассортиментом напитков
Забронировать столик
AР
Aлександр Р
Доброго времени! Мы приезжие, местные знакомые посоветовали сходить сюда. После первого посещения, стали прсещать постоянно ) Пиво нравится, обстановка комфортная. Отдельно хочу отметить персонал. Почему? Можно варить хорошее пиво, сделать ремонт, но важно как потом формирую это люди! Они как могут испортить так и могут сделать заведение. Так вот персонал в нашем случае сделал это отношение)) Спасибо девочкам Джемале, Гозели. Благодаря их улыбкам, незаметному обслуживанию, скорости, внимательности, юмору и доброте. Именно они внесли то ключевое отношение к бару))) Спасибо девочкам они и оставили то самое положительное впечатление!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Aлександр, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Обращайтесь 😁
Е.
Елизавета .
очень вежливый персонал и быстрое обслуживание)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
СМ
Сергей Михайлов
Отличное место, всегда тут отдыхаем, однозначно 5 баллов !
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова и снова 💛
Александр Михайлов
Отличное заведение. Часто ходим сюда с друзьями. Вкусное пиво и закуски. Рекомендую посетить это заведение)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Абдулла Дашкынов
Был в баре понравилась отмосфера,вкусная еда и отличное пиво!
17 ноября 2025, официальный ответ
Абдулла, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Иван Апостол
Лучшее обслуживание среди ВСЕХ баров Астрахани. Жена в восторге от креветок
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Нестеров
Лучшее заведение в городе Астрахань. Обгоняет абсолютно все пивные по классу обслуживания и качеству еды. Больше всех нравится официант Екатерина, она буквально лучшая, хочется попадать исключительно под ее обслуживание!
2 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся 🌸
Филипп Петров
Очень хороший бар ,всегда помогут с выбором и очень хорошие официанты
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп! Благодарим вас!!! Рады стараться ❤
Александр Ланихин
Все супер, персонал отзывчивый. Екатерина лучшая)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Артем
Замечательное место, прекрасные администраторы, комфорт и уют на высоте! Halloween - огонь
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
мК
максим Кентон
Екатерина просто бомба, обслуживание на высшем уроне
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Виктор Рязанцев
Шикарное место, шикарное обслуживание, обожаю
31 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Максим
Этот бар просто находка! Отличная атмосфера, приятная музыка создают прекрасное настроение. Отдельно хочется отметить гостеприимство официантов – очень внимательные и радушные. Обслуживание на высоте: все быстро, четко и оперативно. И, конечно же, вкусная кухня! Обязательно вернусь сюда снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Приходите к нам почаще!
Виолетта ермолина
Безумно приятный коллектив, Катя приятная девушка, премию безусловно ей!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
ЮК
Юрий Куимов
Приятное и уютное заведение с хорошей музыкой, вкусной кухней и естественно, вкусным пивом. Отдельная благодарность команде, которая делает это место особенным и выделить хочется Екатерину, за ее отзывчивость и дружелюбный настрой
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 🌸
Илья Васильев
Отличное заведение)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Виктория Михайлова
очень хорошее заведение,классное обслуживание и вкусная,горячая еда. спасибо большое за хорошее настроение❤️💋
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Данил Муслимов
Бывали здесь и не раз , очень хорошее заведение , приятный персонал , хорошее пиво , отличная кухня. Спасибо за прекрасно проведенный вечер, зайдет еще и не раз
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КБ
Кирилл Быков
Очень приятная атмосфера данного заведения,в бар работают замечательный люди,обращаются очень вежливо к запросам гостей и быстро,а также качественно выполняют свою работу,придем снова!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
Максим Свиридов
Все свежее и очень вкусное, официантке Екатерине большое спасибо за обслуживание , приятная атмосфера , вечер удался 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вам 🧡
Марина Кирова
Теплое душевное место, прекрасно отдохнули, обслуживание на высшем уровне, официант Екатерина простоооооо вышка 🤲🏻🥰 шустрая и милая девочка, очень приятное место! Процветания вам🩷 креветки просто топ
Марина! Спасибо вам, что оценили. Ждём снова 🙏🏼
Я
Ярослав
Самая лучшая девушка в этом баре Офицеант "Екатерина"
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады Вам, приходите еще 😁
Микаиль
Очень приятная атмосфера с высоким уровнем обслуживания. Приятный улыбчивый персонал с точным знанием своего дела. Быстрая подача заказа и чистота в заведении.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. ❤️🖤💜💙💛💚
РМ
Руслан Мустафаев
Я являюсь в вашем городе гостем,два раза в год бываю и когда мне хочется уединиться, посидеть в прекрасном месте - я выбираю Gellert bar на Свердлова. Персонал дружелюбный, особенно отмечу Екатерину, она самая лучшая. С уважением, Руслан.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Были рады знакомству 💛
М▪
Мила ▪︎
Хороший бар,доступный цены и хорошие атмосфера 😉 Обязательно приду ещё не один раз.
Добрый вечер, Мила, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮШ
Юрий Шуваев
Хороший бар с вкусным пивом! Официанты очень приветливы, быстро обслуживают и бегают от стола к столу! Успехов и процветания вашему заведению! Спасибо за всё!
4 октября 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Руслан Шамазов
Пару лет назад пиво было вкуснее.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас еще! Ноль завод очень следит за к…
Алена Товкач
Обслуживание отвратительное, музыка орёт так что собеседников не слышно, несколько раз просили убавить, но всё было бесполезно, официантки после оплаченного счёта стали просто всё убирать со стола, тем самым выгоняя из бара. В добавок ко всему в чеке есть какая-то надбавка.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы разобрались в данной ситуации и поняли почему вы оставили негативный отзыв. Изначал…
Татьяна Левщанова
Отличный бар, часто отдыхаю в нем с друзьями огромный респект сотрудникам с чувством юмора ❤️❤️❤️😉
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов вам!
Отличное место для вечернего отдыха. Вкусная еда. Отличное пиво лагер.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
артём Власоа
Был в заведении понравилось обслуживание , пиво и очень хорошеее заведение
7 сентября 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Магомед Магомедов
Ходим только в этот Геллерт из всех. Лучшее расположение, лучшая кухня. Пиво не знаю наверно у них у всех одинаковое. Но будем ходить только сюда, были в остальных не понравилось, не расположение ни кухня …
Спасибо, Магомед, за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
Ч
Чел
Отличное заведение для отдыха с друзьями. Красивый интерьер, еда вкусная, персонал приветливый. Понравилось разнообразие в меню, цены привлекательные. Точно буду рекомендовать своим близким
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Наиль Измайлов
Часто посещаем данное заведение , отличная локация , всегда свежее и холодное пиво большого выбора и вкуса , много различных закусок, особенно креветки на гриле 😋
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Отличное заведение, внимательный персонал. Отдельно хочется выделить кухню: рекомендую бургер с ягненком 👍 и все что в кляре, очень вкусно и всегда свежее 👌
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Гриша Гридасов
Много раз тут отдыхал с друзьями , очень вкусное пиво, всегда свежее, закуски просто пальчики оближешь, всем рекомендую , сервис 10 баллов из 5
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады 🤝
ГЖ
Городской Житель
Настало и моё время написать отзыв. Дорогие гости советую не советую идти в данное заведение если хотите провести вечер. В других филиалах всё хорошо , но именно в этом постоянно творится что то не понятное. Официантка Джемал кричит на всё заведение и постоянно ссориться с персоналом. Если хотите хорошо отдохнуть лучше посетите другое место . К слову кухня неплохая. Но персонал оставляет желать лучшего. В заведении платный даже сыр в гренках 😂. В первый раз вообще бронировали стол как итог место было занято. И нас посадили на второй этаж. В это заведение больше не ногой
30 октября 2025, официальный ответ
😂🤦🏻♂️Вы бы лучше в школе так писали сочинения, Гости которые читают этот отзыв, многие поймут, ч…
Наталья Курбатова
Были несколько раз. Вкусно, уютно, отличное пиво, быстрое обслуживание. Заказывали пиццу и и пивные тарелки, все понравилось. Придём ещё не раз.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады вам всегда 💛
Гарик Маилян
Частенько залетаем с друзьями. Еда и пиво лучшие в городе ! Если пить пиво то только сюда.👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Иоганн Кварц
Отличный бар, вкусное пиво и закуски, также спешу отметить горячие блюда тоже шикарные. Отличное место чтоб посидеть с компанией, интерьер приятный, постоянно показывают спорт на телевизорах. Сидели пару недель назад, заказали башню 4 литра, по итогу принесли поменьше,на 4 литровых кружки не хватило😬 А так 5 звёзд.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и теплые слова. У нас к сожалению нет четырехлитровых башен…
Анна Герлах
самый лучший Официант Эмилька😂❤️ Хорошее обслуживание!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Алина Тимофеева
Отличное заведение, вкусное пиво , быстрое обслуживание,отличная кухня , все вкусно . Официанты приветливые и вежливые . Очень хорошие место чтобы привести время с друзьями. Отдельно благодарность девушкам❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались ♥️
Александр Карев
Всем привет, ну что могу сказать, очень хороший бар вкусные пиво и хорошее закуски, а обслуживание на высшем уровне.Будет время обязательно зайду
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
M
Mg
Самый лучший геллерт в городе. Доброжелательный персонал, вкусная еда и приятная атмосфера. Любим
16 июня 2025, официальный ответ
Mg, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юра Жмышенко
Отличный бар, отличная выпивка, особенно сидр❤️. Недавно прошла два раза оплата, пришел спустя несколько дней, предоставил чек, что дважды списало, все без проблем вернули
16 июня 2025, официальный ответ
Юра, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алхам Габдуллин
Лучший бар в Астрахани с хорошим интерьером отличной музыкой и приемлемыми ценами что для одного так и для компании Понравилась так же работа паши и джамал спасибо большое за обслуживание
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алхам! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Саша Алексеева
Побывала в данном баре. Хочу отметить: -Ужасное обслуживание -Пиво наливают меньше положенного -Обманывают на деньги (при расчете первый раз оплата не прошла,оплатили снова-прошла.Чуть позже списали средства за первый платеж.Когда перезвонили сказали «ждите просто» прошло две недели уже. Когда пришли лично,сказали «приходите завтра» . Пришли второй раз,сказали снова,кормят завтраками. Ужасное заведение!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Если бы мы могли, мы бы обратились в банк вместо вас, чтобы вам вернули деньги, но у нас нет таких п…
RS
R Sayfullins
Приятное заведение , подача быстрая и вкусная . Официанты вежливые , грамотные ! Отлично знают меню, что самое главное. Большое спасибо девочки 🌹 придем еще + веселая музыка
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
ЖГ
Жанна Габдуллина
Официант Эмиль 👍👍👍обслуживание на высшем уровне
16 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤗
дd
диана diana
Частенько заходим посидеть, всё очень вкусное! А салаты, слов нет, очень вкусно, а так же добрые и хорошие сотрудники, приятная музыка на фоне✨
4 марта 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤