Фасоль
Магазин
3.9
3.9
Николай Сергеев
Отличный магазинчик. Почти каждое утро можно купить свежие печёные беляши и пирожки на завтрак на работу. Общительные продавцы.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше и ценим Ваше мнение. Над…
Анвар А.
Обслуживание
Александр В.
Всё хорошо 👍
Анна Астрахань
Продавщица продала сметанник с зеленой плесенью и стояла в глаза смотрела, говорила, что все свежее, даты не было указано на коробке. Так что обходите стороной этот магазин
ИЯ
Ирина Я.
Так вообщем магазин не плохой , но один раз был с их стороны промах . Подсунули торт некачественный , я не посмотрела во время ехали , было поздно вечером . Показали его с далека сказали хороший , свежий. А когда приехали в гости был сконфуженный муж даже сам увидев что мы приобрели. Разбираться не поехали нам было не по пути , да и везти его обратно не очень хотелось выбросили деньги на ветер вот и все
ГН
Виктор Зенин
Не круглосуточно
РШ
Расул Ш.
Круглосуточный магазин который выручал меня не раз
ГГ
Галина Г.
Ерио очень понопвилось. Авбор большой товар свежий. Цена замечательная.
Александр Стебаев
Отличный магазин всегда есть все что нужно! Хорошие девчата продавцы Виктория ! И Наталья , профессионалы своего дела всегда все подскажут и помогут ! Спасибо руководству что так тщательно занимаются отбором персонала
ИА
Илья Алексейчук
Приехали купить колу ! Отвратительное поведение продовца психическое не возможно купить продукты !
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом! Обратная связь от наших клиентов помогает становиться нам лучше, мы передали информацию ответственным специалистам.
ИГ
Илья Гамора
Приехал в данный магазин в 00:20 - 29.04.2023 , продавец был крайне неадекватный , как только открыла окно , попросили колу 2л, далее спросил про выпечку , сказал какую, далее она смотрит нас нас и спрашивает , что молчите , в след отвечаем мы вам уже сказали что вам и начала вгрызаться и дерзить , после чего закрыла окошко и ушла ! Прошу принять меры !!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Ilmar Samikhov
Фасоль, пересмотрите ваших поставщиков, шаурма ужасная!!!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашей продукции. Мы сожалеем, что у Вас остались н…
ВХ
Владимир Харионовский
Продавец «не очень», товар стоял по цене 50₽, она пробивает за 62₽ Я говорю: «это мои проблемы, а ей плевать» Закона не знают ХВ не рекомендует!!!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о нашем персонале. Данное обращение мы ответственным специалистам. Сожалеем, что произошел такой случай.
Руслан Хусаинов
Написано, что магазин работает круглосуточно. По факту был закрыт и ночью и утром 😡
28 января 2023, официальный ответ
Евгения Банатова
Отвратительный некомпетентный персонал! Внесла предоплату за пирог который был нужен в определенный день утром, утром мы вам его не отдадим нам только вечером привозят и не я у вас заказ принимала. Что за детский сад? Научите своих сотрудников быть в ответе друг за друга и знать все нюансы работы. А посетителям советую вообще туда не заходить
Валерий Астахов
11.12.3020 в 17:25 при покупке сигарет продавщица нахамила, дать книгу жалоб отказалась.
Елена Иванова
19 октября. Девушка блондинка за кассой без маски, без перчаток. Болтала со своей знакомой минут 10. Пришлось уйти, ничего не купив, т.к. нужно было на работу, а разговор их не думал останавливаться. Отвратительное впечатление осталось.