ПироПарк
Магазин пиротехники и товаров для праздника
Скидка 20% при оформлении заказа с сайта пиропарк.рф
Сделать праздник ярче
Григорий Тульский
В восторге
Грамотные менеджеры, подскажут и расскажут ! Видно что знают свою продукцию. Все на высшем уровне, не отпускали до конца покупки. Остались очень довольны. Рекомендую 👍
20 января 2026, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь❤️ Очень рады, что Вам все понравил…
m tnalievv
В восторге
хороший магазин советую и приятный продавец
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь❤️ Очень рады, что Вам все понравилось, будем…
Валерия Куличенко
В восторге
Каждый год скупаем там пол магазина😅 Всё: от салютов,до всяких приколюшек. Качество - 🔥 А продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором❤️
ЮМ
Юрий Мещеряков
Не понравилось
Купили два салюта идин из них попал в стену не буду сгущать но вы сами понимаете что могло случиться . Так как вылетел один в бок видио могу приложить . Тут видео нельзя прикрепить . Если надо отправлю.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и очень хотим в ней разобраться! Пожалуйста, н…
t
tor4h
В восторге
Отличный магазин! Купил здесь фейерверки для праздника, всё сработало идеально. Ассортимент впечатляющий, а персонал дружелюбный и профессиональный.
IT
Ivan Ts
В восторге
Выбирал фейерверк в подарок,продавец парень был вежлив и терпелив,т.к я долго не мог выбрать,но нашли то что нужно. Спасибо
СГ
Сергей Губайдулин
В восторге
Недавно посетил пиротехнический магазин и остался под большим впечатлением! Ассортимент просто невероятный: от небольших бенгальских огней до впечатляющих фейерверков. Продавцы очень компетентные и вежливые, помогли подобрать пиротехнику, соответствующую моим запросам и бюджету. Особенно приятно, что они подробно объяснили, как безопасно использовать продукцию. Цены адекватные, а качество товаров на высоте. Отдельно порадовала возможность приобрести сертифицированные изделия, что говорит о надежности магазина. Атмосфера в магазине также приятная — все организовано, легко найти нужное. Если вы ищете яркие эмоции для праздника, этот магазин — отличный выбор!
Алексей Новиков
В восторге
большой ассортимент, вежливый персонал, советую
dd
di di
В восторге
очень большой выбор. смогои подобрать именно то, что нужно!
МИ
Мария Иванова
В восторге
Очень доброжелательные продавцы, подобрали красивый салют на день рождения! Вернемся к вам ещё ❤️
Маша Шапочкина
В восторге
Отличный магазин! Постоянно покупаем к праздникам что-нибудь интересное, огромный выбор от хлопушек до салютов
Анастасия Елисеева
В восторге
Очень приятная девушка консультировала 🙂 Спасибо за эмоции🥳🥳 Салют был очень эффектным Советую ✅
ЕР
Евгения Румянцева
В восторге
Качество асегда очень хорошее. Недавно заказали на озоне и пришел боак, спасибо здесь помогли разобраться и исправить ситуацию, даже денег не попросили. Ну я все равно петарды купил если что!) но в другой раз точно буду тут брать!!!!
Андрей Богатов
В восторге
Всё есть. Продавец молодец, всё объясняет, видно, что профессионал и разбирается в товаре. Респект. Парковка удобная, можно картой или qr-кодом расплатиться. Я доволен.
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова, Ваш ПироПарк🚀
ДЛ
Дарья Ластовкина
В восторге
Ассортимент магазина очень большой. Глаза просто разбегаются. Огромное спасибо вежливым продавцам, которые помогли выбрать отличный салют на праздник
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова, Ваш ПироПарк🚀
Екатерина Богатова
В восторге
Хороший магазин с большим выбором пиротехники. Взяла отличный салют. Очень яркий и красивый
28 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова, Ваш ПироПарк🚀
ДВ
Диана Вирабян
В восторге
Люблю этот магазин 😍🫶🏻 Ассортимент нереальный , а самое главное продавцы очень трепетно относятся к своей работе ❤️
Диана, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова, Ваш ПироПарк🚀
ДЖ
Дмитрий Журилов
В восторге
Хороший ассортимент,добрые продавцы ,пришел за салютом и купил.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады видеть Вас снова!
Y
Yaroslav
В восторге
Ассортимент магазина поражает, продавцы были очень вежливы и помогли мне выбрать подходящую пиротехнику для моего праздника. Цены в магазине также были приемлемыми. В целом, я очень доволен своим посещением "Пиропарка" и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную пиротехнику.
Ярослав, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова, Ваш ПироПарк🚀
КЯ
Ксения Яковлева
В восторге
Очень яркий и красивый!Быстро помогли выбрать,я осталась довольна
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова, Ваш ПироПарк🚀
ЕЛ
Елена Лаптева
В восторге
Красивый салют, всей семье понравился.
Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Саша Дёмина
В восторге
Впервые в жизни,вижу такие качественные шары,ведь во многих магазин,шары держаться 1-2 дня ,и за большую цену,тут я купила шары они простояли очень долго,много разных шаров,на разные вкусы
Саша, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛
Алёна Иванова
В восторге
Красный яркий салют, огромный ассортимент. Вообщем пушка, всем советую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Anya Pshikc
В восторге
Шикарный салют! Вежливый консультант, помог с выбором салюта. Ассортимент очень огромный. Спасибо большое)
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
ВБ
Виталий Букин
Продавщице респект)
Виталий! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Наталья Горбатова (Толмачева)
В восторге
Большой ассортимент, вежливый и компетентный персонал. Покупали салют на выпускной вечер, детям понравилось
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
NK
Nikaragya Kyba
В восторге
Очень компетентный парень,все рассказал,показал,советую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Денис Песков
Не понравилось
Пришел купить на новый год салюты,посоветовали взять со свистом,в итоге салют был без свиста
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за то что уделили время и оставили обратную связь о работе нашего маг…
dd
ds d
Совсем не понравилось
"Ценят" каждого клиента 31.12.22 Девушка продавец демонстративно игнорировала, все обращения, стояла, уткнувшись в телефон, после чего развернулась и вышла
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то что уделили время и оставили обратную связь о работе нашего магазина…
А_
Анастасия _
В восторге
всё очень понравилось. не знали что выбрать .по совету консультанта взяли салют и фонтаны и не разочаровались😍 всё очень ярко и красиво. остались довольны
6 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой красочный и яркий отзыв о нашей кампании! Мы очень рады, что смог…
Viki 😉
В восторге
Прекрасно! Сделала заказ за день, все мои пожелания были учтены, пиротехник сделал все волшебно. Эмоций было куча. В общем сервис 🔥 Клиентоориентированная компания. Особая благодарность что ещё и видео салюта записали качественно, потому что на эмоциях не успели это сделать
21 декабря 2023, официальный ответ
Viki, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИМ
Исмаил Мирзоев
АААГОНЬ Валера 🔥 и цены и товар 👍👌
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Евгения Румянцева
В восторге
Все понравилось. Очень приятные цены и высокое качество продукции🥰 мы всей семьей всегда только сюда за фейерверками на любой праздник♡
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤