Аквабокс
Автомойка самообслуживания
Виктор Голованов
Совсем не понравилось
Ужас. Ничего не работает, всё грязное, убогое, давление воды слабое, пена так себе. Впервые заехал в этот филиал, больше к ним ногой. Самая ужасная мойка всей сети.
M
MeryDi
Совсем не понравилось
Не стоит заезжать на эту мойку, все поломано, кроме воды грязной и пены в функциях не предусмотрено больше ничего! Персонал не отвечаем нормам, стоял 25 минут ждал очереди, а оказывается что наблюдатель слепой и не видел меня, по его словам я просто так стоял очередь.
VM
VALIDA MAMEDOVA
Совсем не понравилось
Решила заехать сегодня в эту автомойку так как находится рядом с домом, и очень пожалела, с первого момента как заехала туда у этого не нормального администратора заклинило докапаться до меня, шли оскорбления в мою сторону, этот недоделанный шел на меня будто мужика увидел перед собой, другие работники начали уводить его оттудова, докопался тем чтоб машина моя выехала с бокса, так как ему якобы нужно помыть именно этот бокс, что за национализм устроил там этот гад! Походу этот черт не доделанный со стороны Кавказа и хочет чтоб вытянули его маленько, я не понимаю куда смотрит ИП этой автомойки? Что за беспредел там творится, этот метр с кепкой возомнил из себя прям царя какого-то, убедительная просьба к предпринимателю этой мойки обратить внимание на своего не очень хорошего работника!
ЭХ
Эльвира Хасанова
Совсем не понравилось
Все хуже и хуже!!! Всегда что-то не так! То пены нет, то шланг сломан!!! Или требуется хороший ремонт или замена администратора!!! Возрастной мужчина администратор - видимо устал! Грубит, дружки у него всегда мешаются!!!
МЛ
Марат Л.
Понравилось
Летом всё хорошо, единственное банкноты нового образца не принимают автоматы. А как морозы, так вечная проблема с пенным пистолетом- льет мыльную воду. Администратор конечно решает проблему, но время и деньги то капают
Chief Tain
В восторге
Шикарная мойка, администраторам данной мойки, отдельное спасибо, каждый день здесь моюсь, химия на высшем уровне, с давлением все хорошо, чистота порядок, одним словом «Супер»!
Александр Кирт
Совсем не понравилось
Постоянно что то не работает. Администраторов нет на местах. Деньги принимает через раз. Пылесосы и воздух не работают. Полное Г
O
Ok_N
Совсем не понравилось
Аппарат не принимает 50 рублей и монеты 10 рублей. Не признает новые банкноты. Пылесос очень слабый.
Дмитрий .
Совсем не понравилось
Здравствуйте, Заехали помыть машину. Шланги с верху текут пене. не похожа на пену, она как мыльная вода. Налички нет, купюра мелочь не принимает. Все терминалы грязные. Раньше было лучше.
МХ
Мария Халилова
Совсем не понравилось
Мойка на Чкалова в 4 боксе капает пена с верху ! Капает вода ! Заехали на чистой машине , помыть колеса ! В итоге пришлось заново мыть машину ! Отремонтируйте ! И скажите скажите работникам мойки чтоб понимали как общаться с клиентами !
DN
Devil North
В восторге
Недавно заезжал на мойку, очень понравилось. Хороший напор, густая пена, качественная химия. Приятным бонусом оказался чернитель для резины и полироль для пластика. Особенно рекомендую Премиум мойку, за такую маленькую стоимость в 400р прилагается: мойка днища, мойка кузова, пена, шампунь, воск и осмос мойка. Рекомендую 👍
Максим
В восторге
Помыл машину, и очень рад!!!! Советую. Пена огонь снимает грязь легко, после мытья не надо ждать пока машина сушится. Экспресс мойка (мойка кузова + шампунь + мойка кузова) – 200р это вообще копейки. В общем крутая мойка советую!!!
Александр Милов
В восторге
Мою только на мойке " Аквабокс ". Всё нравится, пена вообще огонь, грязь снимает на отлично. А по деньгам выходит не так много. Короче мойка огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
Марина
В восторге
Часто мою здесь машину.Удобное расположение,качественная химия, хороший напор воды.Сотрудники Расул и Дильшат всегда подскажут,проконсультируют,молодцы, ребята!Пользуюсь услугой Экспресс мойка, цена очень доступная 200руб,а в ночное время постоянным клиентам скидка 25%.
Р
Рина
В восторге
Самая лучшая авто-мойка в которой я была. По сравнению с другими, здесь намного приятнее находиться. Пользовались услугой "Экспресс мойка". Очень всё понравилось. А особенно понравилось, что существует карта постоянного покупателя и идёт скидка в ночное время. Теперь всегда выбираем только эту авто-мойку!!!
ЮС
Юлия Сергеевна
В восторге
Замечательная мойка самообслуживания, очень удобно что работают 24/7, новейшее оборудование, приятные цены, в общем всё чётко!
ЭК
Эрик Картман
В восторге
Приятная мойка,так как нет очередей,мою здесь машину не первый раз,нравится сотрудник Расул,беру бесконтакную мойку и экспресс мойку,делают все быстро,а так же,люблю заезжать ночью,так как цены дешевле в это время.
Ира Краснова
В восторге
Отличная автомойка самообслуживания , Расул и Дильшат молодцы Понравились расценки и экспресс и премиум мойки и то, что в ночное время есть скидка
Л
Ленар
В восторге
Отличная автомойка и удобное оборудование, такое мне по душе.По дороге домой буду заезжать только сюда. Всем советую.
КБ
Кирилл Брыков
В восторге
Мне очень понравилось, мне помогли разобраться и похвалили мой костюм Я очень доволен. Красивый дизайн и все чисто
Антонина Иванова
Хорошая мойка! Густая пена, напор отличный. Все получается быстро и чисто 👍
ав
арина волкова
В восторге
Часто посещаю эту мойку. Всё проводят быстро, хорошо чистят. Удобно, что 24/7, ночью скидка 25%. Пользуюсь стандартом, цена радует. Спасибо!
ДД
Дина Динова
В восторге
Осталась довольная данной автомойкой,так как они работают 24/7,густая пена,а также в премиум пакет входит мойка днища.Сотрудник Расул хорошо знает свою работу,быстро объяснил и помог.У них имеются разные виды моек, а также можно приобрести карту постоянного клиента скидка 25% в ночное время!
РУ
Расина Умерова
В восторге
Заехала по пути в данную автомойку, приобрела услугу "премиум мойка", после Астраханской грязи машина блистала и пахла свежестью. Хотелось бы обратить ваше внимание,что в автомойке шикарное, новое оборудование, хорошая пена. Хотелось бы похвалить сотрудника Расула,оперативно и быстро помог разобраться с техникой, очень доброжелательный и любезный
Антон Пуленепробиваемый
В восторге
Во-первых, хотелось бы отметить их новейшее оборудование и, действительно, густую пену, которая обеспечила отличное качество мойки. Они работают круглосуточно, что очень удобно, особенно для занятых людей. Я выбрал премиум пакет, и у меня была возможность сделать мойку днища, что является большим плюсом. Также стоит выделить уникальную "Осмос-мойку". После этого процесса моему автомобилю не нужно было ждать, пока высохнет, ведь он уже блестел и выглядел как новый! Приятным бонусом стали бесплатные чернители резины и полироль для пластика, использованные в процессе мойки. Что касается персонала – большой респект команде. Я особенно хотел бы похвалить Абдульхакима из аэропорта и Константина из мостроя; оба работника сделали процесс очень приятным и effortless. Также стоит отметить хорошую работу Расула и Дильшата. Каждое взаимодействие было безупречным. Из услуг, которые хотелось бы порекомендовать, это Экспресс мойка за 200 рублей, Стандарт мойка за 300 рублей и Премиум мойка за 400 рублей. Все они предлагают отличное соотношение цена-качество! К тому же, у них есть программа лояльности: карта постоянного клиента и скидка 25% в ночное время. Это делает посещение "Аквабокс" еще более выгодным! В общем, если ищете качественное и быстрое самообслуживание, "Аквабокс" - это именно то место, которое вам нужно!
ОВ
Олег Вечерский
В восторге
Данную автомойку я посетил па днях и остался очень доволен. Приехал на машине которую достаточно долгое время не мыл и отдал её в бокс, уже через 30 минут мне её отдали, как новую. Остался приятно удивлён, поскольку отдал малую сумму за такую качественную работу👍
ДВ
Дмитрий Волков
В восторге
Мойка отличная, который раз приезжаю, всегда доволен работой сотрудников. Советую всем!
НИ
Надия Искалиева
В восторге
Мойка автомобиля у Аквабокс, была хорошей идеей, сотрудник Расул всё помыл и почистил, так что я советую всем эту автомойку!
Дауд Кадыров
В восторге
Хорошая автомойка, мыл машину после нашей ужасной погоды, всю грязь химия очистила на ура. Аппараты чистые,выглядят как новые всегда отлично работают, цены демократичные меня все устроило. Персонал в любой момент по обращению поможет как минимум (очистят пылесос который иногда может за сорится) Рекомендую к сожалению для меня она находится не так близко, проезжал мимо и заехал попробовать помыть на данной автомойке! Всем хорошего настроения
Р
Рамазан
В восторге
Все моющие средства хорошие мыл машину и не раз чистая пару дней обожаю эту автомойку советую всем
ЛП
Лидия Поповичева
В восторге
Автомойка хорошая , постоянно мою там машину , чаще всего беру «стандарт мойка» , не дорого и качественно , густая пена , хорошая сушка хоть и легкая , езжу туда чаще всего в ночное время потому что скидка 25% , для меня как человека который экономит это просто находка года!! на других мойках очень дорого но на «Аквабокс» и цена приемлемая и хорошо отмывается машина ) .
ЛС
Лунный Свет
В восторге
Недавно посетил автомойку и остался очень доволен! Машину помыли тщательно, убрали все загрязнения и даже протерли салон. Персонал был вежливым и профессиональным, что приятно удивило. Цены вполне разумные, а время ожидания минимальное. Определенно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно привести свою машину в порядок!
Самир Кашкаров
В восторге
Недавно посетил автомойку, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сервис на высшем уровне: сотрудники вежливые и отзывчивые, особенно выделился Расул. Они предложили мне различные варианты мойки моего авто, и я остался очень доволен результатом. Автомобиль был вымыт не только снаружи, но и внутри, а особенно порадовало качество обработки интерьера. Все ящики, коврики и даже воздуховоды были тщательно очищены. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные за такое качество обслуживания.
ЖИ
Жулдыз Ильясова
В восторге
Когда лился дождь, я испачкала свою машину грязью.Нужно было помыть, поехала на вашу автомойку и осталась довольна, ведь теперь блогодаря роботнику Андрею моя машина чистая и выглядит будто новая.Рекомендую именно эту компанию!
Митяй Шварц
В восторге
Недавно мне нужно было помыть свою машину и в этом мне помогли ребята с компании Аквабокс, они провели мойку, я покупал экспресс мойку, сотрудник Дильшат быстро помыл автомобиль и он стал как новый! Также есть карта постоянного клиента скидка 25% в ночное время, в общем я доволен и советую данную компанию!
Д
Данил
В восторге
Спасибо большое помыли мою машину больше всего выделился Константин 👍 Цены дешевле чем у конкурентов очень довольны будем ездить туда всегда
vc
vanya cvikalov
В восторге
Очень быстро помыли машину и сделали чистку салона советую всем
МM
Максим Maksadow
В восторге
Автомойку самообслуживания я посетил, и остался доволен! Используют новейшее оборудование и самую густую пену — качество мойки супер. К тому же они работают круглосуточно. Я выбрал на премиумку — моют днище и доп инвас очистку. Оsmo-moyka — после этого можно “товаризировать” не ждать пока высохнет. Интересно, что можно использовать бесплатные чернители резины и полироль для пластика с автохимией высокого качества GRASS. Очень принимаю, работу сотрудников, Абдульхаким и Константин молодцы. Могу посоветовать воспользоваться актуальной акцией на 25%.
ПЗ
Павел Зайтов
В восторге
Место удобное, легко доехать и помыть машину, пена густая и отмывает все до блеска, цены относительно других моек очень даже не плохая по соотношению цена/качество
jM
ja Morant
В восторге
Я очень доволен обслуживанием, все качественно помыто, так ещё и местоположение удобное, после работы по пути заехал помыл машину, цены хорошие
Allamyrat Amanmyradow
В восторге
"Очень довольна обслуживанием в этой автомойке! Машину помыли качественно и быстро. Работники внимательные, приветливые, все сделали аккуратно, даже про детали, которые я не ожидала. Удобное расположение и доступные цены. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и качество!"
Серега
В восторге
Новое оборудование нормальное пена густая
ВТ
Владимир Трубицын
В восторге
Пользуюсь довольно часто. Удобное расположение. Цены приятные, хорошее качество моющего средства. У меня иномарка -для меня это важно. Приехал, быстро помыл и свободен. Рекомендую.
ИИ
Ислам Исламов
В восторге
Хорошая автомойка, все понятно и просто, машина сверкает, не приходится долго ждать, и цены удовлетворяют!!! Вообщем отлично рекомендую!
Леша Липатов
В восторге
Моешь машину сам, но это не проблема. Всё понятно и просто. Машина чистая, блестящая, не нужно стоять и ждать. Сернители резины просто бомба.
Валерий Татаров
В восторге
Мою машин по ночам, удобно, чт работает 24/7. Моё авт всегда чистое и блестящее. Резина чернится бесплатн, а пластик полируется
Астрахань Astrakhan
Не понравилось
Работают всего 3 бокса из 5. Нет оплаты по карте, как на Мостстрое. Вода для протирки холодная при том что на улице +4 градуса. Не рекомендую.
Аркадий Сидоров
В восторге
Всё окей, нормальная мойка, отличная цена, я здесь давно постоянный клиент и всем вас рекомендую. Оборудование работает отлично, спасибо.
Андрей Горбунов
В восторге
Сколько у меня есть машина, всегда я мою именно на этой мойке. Тут вы работаете 24/7, все очень удобно и понятно, а ещё здесь очень качественная химия.
Кристина Арапова
В восторге
Нормальная автомойка с удобным расположением. Огромный плюс что вы работаете поздно вечером, часто сюда заезжаю после работы помыть свою машинку.